ID работы: 4600075

Ты пахнешь дикими цветами.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Розалинда — родилась в 1892 году от Смерти старшего и не известной дьяволице, которая умерла во время родов. Розалинда сто двадцати четырехлетняя девушка, которая с младенчества была заключена в башне.Видимо, вследствие того, что Розалинда столько лет провела в одиночестве, ограждённая как от позитивного, так и от негативного воздействия окружающего мира, в душе она так и осталась ребёнком, не знающим, что такое жестокость, страх, расизм, война.Хотя когда ее освободили из башни она действует как холодный и расчетливый манипулятор людей, ведущий к одной только ей известной цели-забирание жизней.Несмотря на это, в душе Роза осталась милой и доброй девушкой. Розалинда имеет способность разглядывать сущность людей по запаху, больше всего ней нравиться запах диких цветов-цветов смерти, так же она умеет путешествовать во времени и пространстве. Безума от кошек.Есть домашний ворон-Арон.

***

Рай.Королевство Агрест -Добро пожаловать! -вся прислуга приветствовала гостей, пришли все и ангелы и демоны, но более важны были Смерть Старший и Смерть Младшая.Сегодня на трон Ангелов в зайдет принц Адриан и его супруга Маринетт.Они поженились 50 лет назад, у них есть дочь-Эмма и близнеца-Хьюго и Луис.Сейчас Адриан в зайдет на трон и даст своим детям подопечных.У Маринетт подопечная Алья Сезер. -Итак, я рад приветствовать вас всех здесь! Сегодня мой сын и его супруга взойдут на трон ангелов и будут управлять Раем! -сказал Габриэль-отец Адриана и бывший король Рая.-Поприветствуем! Весь зал захлопал в ладоши кроме Смерти Младшей.На лице было холоднокровье, но в туже секунду как семья вышла в зал, она почувствовала любимый запах.

Pov-Rozalinda

«Что за запах? Это цветы смерти? Да! Это они! Но откуда он идет? Я должна выяснить!»

The and Pov-Rozalinda

Роза не заметно для отца пошла на запах ее любимых цветов.Они вели ее к месту где стояла семья. -Я Эмма Агрест, старшая дочь короля Адриана Агреста, клянусь что я… -Дикие цветы! -вдруг раздались эти слова по залу, рядом с Эммой стояла Розалинда с косой и вороном на правом плече.Все смотрели на них, королева и король подбежали к дочери. -Что вы имеете ввиду, Смерть Младшая? -строго сказал король обнимая жену и дочь. -Она! -Роза показала косой на Эмму, ворон начал странно себя вести.Он сначала начал очень громко каркать, потом взлетел и облетев весь зал сел на пол и превратился в человека.Это был высокий брюнет с серо-голубыми глазами, он был в черной куртке, в черных штанах и черных ботинках. -Госпожа! -Арон поклонился хозяйке.-можно я скажу? -Говори! -Арон поднялся и подошел к Эмме, та прижалась к матери. -Ты пахнешь дикими цветами! -громко сказал Арон, весь зал ахнул.Не ужели сама Эмма Агрест пахнет цветами смерти.Королева не хотела в это верить, но Розалинда не когда не ошибается.-Ты умрешь через 30 дней. -Нет, нет! -у Маринетт была истерика.-Как же это так? Почему Эмма? -Розалинда! -к дочери подошел Смерть старший.-Что я говорил про запах? -Прости отец, не сдержалась. -Смерть Старший! -Габриэль подошел к Смерти и встал к нему лицом.-Как можно спасти Эмму? -Не…-не успел договорить как его перебили. -Можно! Надо найти цветок жизни и сделать из него элексир жизни! -сказала Роза и быстро закрыла рот рукой, опять ее сущность вырывается наружу. -Отлично, где он находиться? -В…в… Я…Япо… В ЯПОНИИ! ХВАТИТ! -Девушка отвернулась и через пару секунд повернулась обратно.-Кхе, вы должны пойти на землю и соединиться с вашими человеческими я! А потом поехать в Японию. -Мы согласны! Но вы пойдете с нами! -Адриан взял Розу за воротник и потащил за собой. Король и Королева Агрест и Смерть Младшая отправились на землю за цветком жизни для Эммы Агрест которая умрет в истечении 30 дней, надеемся что королевская семья успеет.А теперь к другим новостям Рая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.