ID работы: 4600152

Счастливая фотография

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тихий,холодный,зимний вечер. Томас-17 летний парень сидел и наблюдал,как падали хлопья снега. Как же он любил такие вчера. У парня был мопсик Джими.       Решив вспомнить детство, блондин начал доставать свои детские фотографии из детского сада. - Пойду налью кружечку горячего чая, это будет надолго,-сказал Томас сам себе, улыбнулся , Джими посмотрел на хозяина и побежал за ним на кухню.       Налив чаю, блондин вернулся в комнату и начал рассматривать детские фотографии. Тут Томас наткнулся на одну фотографию, на которой был он и еще какой-то мальчик, они стояли и обнимали друг друга за плечи и очень широко , радостно улыбались.       Томас начал вспоминать, как зовут того парня. Но вдруг к нему на колени запрыгнул Джими, от чего блондин испугался и выронил фотографию. Фотография перевернулась, и парень увидел запись :" Сангстеры проводят последние деньки вмести с О'Брайенами. Томас и Дилан, 5 лет". И тут Томас узнал этого парня, это же он жил с ним через дорогу и подрабатывал в небольшом магазине печенья.       И тут блондин обрадовался,что они знакомы, он давно хотел с ним познакомится."Ох,надеюсь он меня помнит", думал Томас. Блондин так и уснул с этой фотографией и Джими.       Утром парня разбудил громкий будильник. Он нехотя встал и начал собираться в школу, тут он вспомнил что сегодня у него мало уроков, и онисможет зайти в этот магазинчик. Это был шанс что бы начать общаться с Диланом. Но тут позвонили в дверь и Томас прервал свои мысли,это был Уилл. Парни начали дружить, как только Томас перешел в эту школу в 5 классе.Томас тут же решил поделится своими мыслями и находкой с другом. - Помнишь Дилана, который печенье продает в соседнем маленьком магазинчике- начал блондин, закидывая рюкзак на плечо. Уилл только кивнул, и Томас продолжил- так ты представляешь мы с ним раньше были ,как братья-взяв фотографию, он показал ее другу. Уилл улыбнулся. - Так не этот ли Дилан нравится тебе ?- вдруг спросил Уилл, ехидно улыбаясь.Томас растерялся и слегка покраснел. - Я..я.. С чего это ты вообще взял?-окончательно покраснев и опустив голову, спросил блондин. - Да ладно тебе не смущайся, я все понимаю. А теперь давай ноги в руки и бегом в школу, а не то опоздаем. - протараторил Уилл. Томас схватил фотографию со стола.

***

      Уилл и Томас, зайдя в класс, увидели сидящего Дилана. Они переглянулись. - Что он здесь делает?-прошептал Томас, пытаясь скрыть улыбку и свой взгляд на Дилана. Уилл согласился с другом , и они еще минут 5 стояли в дверях. Только звонок на урок заставил их сесть на свои места.Тут вошел учитель биологии, мистер Гибельс. - Итак, ребята начнем урок с знакомства- показав Дилану жестом ,что бы тот подошел. Когда брюнет вышел к учителю, тот продолжил-это новый ученик, он пришел к нам из другой школы, Дилан О'Брайен, прошу любить и жаловать.        После урока Томас побежал за Диланом. Но брюнет был хитер и он видел как блондин смотрел на него все время пока того представляли классу. И когда блондин заходил за печеньем к нему в магазин. Он резко обернулся, что испугало Томаса , и он врезался в брюнета и покраснел. -Ты что-то хотел?- улыбнулся Дилан -А...Слушай..-начал мямлить блондин, краснея-Давай отойдем.       Дилан лишь посмотрел вопросительно на Томаса и заинтриговано пошел за ним. Томас смотрел на Дилана сверкающими глазами от счастья и достал фотографию.Дилан только открыл рот , чтобы спросить , что за фото, как его прервал Томас -Слушай, на этом фото я и ты- показал фото , начал Томас- ты по.... Тут Дилан обнимая Томаса,прервал его. Томас ничего не понимал, но был не против , он ведь давно хотел обнять этого парня. - Я тебя помню, блондинчик- Дилан потрепал волосы Томаса, от чего тот улыбнулся.

***

      Вечером Томас позвонил Уиллу и рассказал, что теперь он снова общается с Диланом. Уилл был рад таким обстоятельствам. Он знал , как это важно для Томаса, ведь его ни когда не привлекали девчонки, он очень хотел что бы тот нашел свою вторую половинку и был счастлив.       Поговорив с Уиллом, Томас сразу позвонил Дилану. - Может быть встретимся, давно не виделись-сразу сказал Дилан , как только ответил на звонок. - Не плохая мысль. Через 15 минут в парке-сказал Томас и сбросил вызов.       Блондин искал что одеть , но ему ничего не нравилось. Поэтому он остался в черных облегающих брюках и растянутой серой футболке.

***

      Когда Дилан услышал согласие на встречу, он был счастлив. Он постоянно видел блондина в магазинчике и потихоньку влюблялся в него, а теперь он еще и вспомнил , что они давние друзья.

***

      Придя в парк, Томас огляделся вокруг, ни где он ни кого не видел в том числе и Дилана. Вдруг кто-то выпрыгнул из кустов в с криками "ОПЯТЬ ЭТОТ СНЕГ". Томас начал истерично смеяться -О'Брайен, ты не изменился- сквозь смех протянул Томас.        Дилан лишь улыбнулся потирая руку, которую ужалил. -Ну что рассказывай что произошло в твоей жизни за 12 лет- начал Томас.       Разговорившись парни гуляли по парку.

***

      Парни уже неделю общались после длиной разлуки. Ходили вмести домой, в школу. Томасу не скучал. Ему очень нравилось быть с Диланом. Уилл уехал в другую страну на совсем и не мог наблюдать за всем происходящим. Ему постоянно звонил Томас и все рассказывал.       Утром в пятницу Томас проснулся с ужасной головной болью, что не мог встать с кровати. Дилан весь день пятницы в школе ходил уставший и грустный, потому что он не могу дозвонится до Томаса и не понимал что происходил. Дурные мысли лезли в голову. К концу дня Томас сам позвонил Дилану и извинился что не отвечал на его звонки, т.к не знал где находится телефон, Дилана это успокоило и он сказал лишь одно что зайдет к нему вечером.

***

      Сделав все дела в магазине Дилан взял коробку любимого печенья Томаса и пошел к нему. Томас встретил парня с полотенцем на лбу, что очень смутило Дилана. Они прошли на кухню и сели пить чай. Было уже поздно и Дилан пошел к себе домой. Томас остался один со своими мыслями.       Томас лежал в кровати и думал о Дилане. О его прекрасных карих глазах, о его лучезарной улыбке. Он был для него прекрасен.       Начались выходные. В течении выходных они не виделись. Томас уехал к бабушке в соседний квартал. А Дилан был погружен в свои мысли и делал всю работу в магазине.

***

      Дилан сидел вечером в воскресенье в кресле и читал книгу, как вдруг раздался телефонный звонок, это был Томас. -Дилан приходи в парк через 20 минут - нужно встретится. Голос Томаса был взволнованным.       Не долго думая Дилан схватил куртку и пошел в парк.

***

      Когда Томас звонил он уже был на пути к парку. Он хотел рассказать все о своих чувствах к Дилану. Блондин не знал как тот отреагирует, его лихорадило. В парке он стоял на том же месте , когда Дилан выскачил из кустов.       Томас стоял и волновался, но тут он почувствовал горячее дыхание на своей шее и сильные руки на талии. Его сердце замерло, не мог это быть Дилан, он не верил. Блондин только хотел развернутся к парню лицом , как его одним движением развернули. Он не ожидал что его чувства взаимны. -Том, все выходные я думал и вот я решил тебе признаться- начал брюнет- не знаю как ты это примешь , если отвергнешь меня я пойму. Томас Сангстер , черт возьми я тебя люблю.- на одном выдохе сказал Дилан.       Тут Томас выдохнул и хотел только сократить расстояния между ними ,Дилан сделал это раньше -Я тоже хотел тебе это сказать, Дил- что только успел промолвить блондин в губы Дилану.       Дилан прилег своими губами к губам блондина. Этот поцелуй был на столько желанный, что они целовались нежно и сладко. Томас чувствовал всю сладость губ Дилана. Он очень хотел почувствовать их вкус, они были такие нежные и потрескавшиеся.       Парни целовались минут 5-7, но пришлось прервать этот момент, дышать то тоже надо. Они просто стояли и обнимались. Томас припал к шее Дилана и щекотал ее своим дыханием, и так же вдыхал запах его кожи. Она была такая прекрасная, она пахла как то по особенному, как то по своему, по родному. Что блондину хотелось вцепится в нее, что он так скажем и сделал , он припал губами к ней и оставил фиолетовый свежий засос -Я скучал, Дилли- прошептал на ухо Томас.

***

Тут Дилан схватил его за руку и повел к себе домой. Где они начали страстно целоваться. Дойдя до кровати, Томас толкнул Дилана на кровать и навис сверху.Дилан приподнялся на локти и вцепился поцелуем в губы Томаса. Парни начали раздеваться. Вскоре одежда была разбросана по всей комнате. А эти двое сорванца восстанавливали дыхание и лежали в обнимку. Так они и уснули.       Утром Томас проснулся от горячего дыхания в затылок, он лежал на боку и так же лежал брюнет все еще посапывая и обнимал блондина сзади. Тут Томас вспомнил что они проспали в школу, он начал будить Дилана. -Дилли, вставай мы в школу проспали- трепал парень за руку Дилана -Ну нееееееееееет , не пойдем сегодня- сонно сказал Дилан и улыбнулся. -Хорошо , сегодня сделаем исключение- улыбнулся блондин и чмокнул Дилана в щеку.       Дилан повернулся к Томасу и поцеловал его в губы, тут же Томас усугубил поцелуй. Они потом еще долго лежали в обнимку в кровати и наслаждались друг другом. -Как же хорошо , что я нашёл ту фотографию и мы снова встретились, Дил- прошептал Томас,дыша и вдыхая все тот же запах кожи Дилана. -Ты прав. Теперь ты только мой. Давно об этом мечтал пока наблюдал за тобой в магазинчике- проговорил ,улыбаясь, Дилан с закрытыми глазами.       После они встречались и жили долго и счастливо. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.