ID работы: 4600165

Среди тумана.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Adelaide.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была туманная, тихая ночь. Я бродил по туманному месту Фила. Из-за этого тумана было видно ничего. Туманы Филской федерации были редки. Они бывают в два- три или в один день, чем в Гармадоне и в Эренделе. В этих странах они бывают часто. Каждый день или могут быть целую неделю. Хорошо, что светило в это туманное место, а или иначе было споткнуться. Когда я шёл, увидел Рена. В его руках был фонарик. Зачем ему фонарик? Ведь и так светит. Я смело подошёл к Рену и тихо схватил его за талию, прижав к себе. Своей рукой прошёлся по оранжевой меховой отделке. Потом дотронулся до его шеи. Рен почувствовал и сразу осознал, что находиться в моих объятьях. — Сид, — удивился Рен, — отпусти меня! Я знаю, что ты со мной сделаешь! — Тише Рен. Не шуми, — успокаивал я. Я поцеловал его в шею. Думал, что он успокоится, но нет. Рен сразу начал сопротивляться. — Ах, ты гибрид гадкий, — яростно воскликнул он. — Не хочешь ты этого, да? — с усмешкой спросил я, — лучше ответь мне, зачем тебе нужен фонарик? — А вот зачем, — сказал Рен. Он тот же час огрел меня фонарём по голове, а сам выбрался из объятия и убежал от меня. Мне было больно. Зачем он сделал со мной так? Или я что-то сделал не так? Может не надо было трогать его и целовать в шею. Голова у меня трещала и кружилось от удара. Через некоторое время головокружение закончилось, и я начал искать Рена. Но как можно найти ганделианца, если в городе туман. Я начал ориентироваться на его фонарик. Если он включит его, то смогу быстро найти. Вдруг появился белый свет. Я сразу догадался, что это Рен, и пошёл по белому свету, который исходил от фонаря. А тем временем Рен шёл по туманному месту, освещая дорогу фонариком. — Ну и где же мой дом? — спрашивал Рен, — надеюсь, что этот урод отстанет от меня, — я тихо шёл, приближаясь к нему, чтобы не напугать его. Я всё ближе и ближе подходил к Рену, но тут он сразу обернулся и стал паниковать: — Ты ещё здесь. Я думал, что отстанешь от меня, — я приблизился к Рену и начал прижимать его к себе. — Ты хочешь, что я опять ударил тебя фонариком?! — зашипел Рен. Он же с помощью фонаря готовился ударить меня снова, но тут я схватил его руку. — Отпусти мою руку! — приказывал грозно Рен и начал сопротивляться. Я держал руку, чтобы он не смог снова ударить меня фонарем и сбежать, и я мог с ним поговорить. Но вдруг фонарик Рена падает. Хорошо, что не разбился и не сломался. — Ты что совсем? — яростно спросил Рен и уже приготовился меня царапать острыми когтями, но я своей рукой схватил талию Рена. Благодаря объятию, Рен не сможет причинить мне вред, но он до сих пор не успокоился. — А может ты меня убьёшь, ножом, например! — яростно говорил Рен. — Да у меня нет ножа. Я даже не собирался тебя убивать, — успокаивал я его. — Тогда, что ты хочешь от меня? — спросил меня Рен. — А почему ты убегаешь от меня? — Я не могу любить тебя, потому что ты опасен для меня. Ты считал меня слабым. Порой ты мучил меня, — перечислял парень. — Это было давно Рен, когда была война между Ганделией и Нифией. Хватит тебе жить в прошлом. Ты не слабый. Ты можешь постоять за себя, — успокоил я Рена.И тут же начал целовать его в шею. Потом не полностью расстегнул куртку Рена и начал целовать его плечи. Но не меховую отделку целовать же. Делал засосы на шее и на плечах Рена. Потом я начал целовать ниже шеи. Рен на мои прикосновения отвечал тихими стонами. Теперь его ганделианское тело принадлежало мне. Я управлял им. — Сид может не надо, — просил меня Рен, — не могу больше. Да и то мы совершаем ППЧ. — Туман скрыл нас, и никто не сможет нас найти, — успокоил я его и начал страстно целовать в губы. Рен притих и ответил на мой поцелуй. Я целовал его долго. Укусил нижнюю губу Рена. — Ай, Сид больно, — сказал Рен. Он застегнул свою куртку и скрыл своей рукой засосы на шее. — Может продолжим? — сказал я Рену. — Нет, не в этот раз, — возражал Рен, — да мы можем, но не здесь. Давай у меня дома. Я согласился с Реном. А тем временем туман рассеялся. Рен поднял свой упавший фонарь и увидел, что его дом находился не далеко от этого места. Я вместе с ним отправился домой. Хоть теперь он не боялся меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.