ID работы: 4600197

Могло быть так.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могло быть так

Настройки текста
Джейк зашёл в тесную гримёрку, на ходу стягивая пиджак, кидая его куда-то в угол. Он подошел к столу, на котором находились принадлежности для макияжа,и со злостью скинул все эти кисточки, баночки, коробочки, бутылочки на пол. Брюнет резко посмотрел в зеркало напротив, замечая свой усталый вид. Огромные темные мешки под глазами, волосы дыбом, помятое лицо и потухший взгляд. Он не спал всю ночь, лежал в кровати и думал об одном человеке, с которым сегодня ему предстоит сниматься. Макс... Как долго они не виделись? Год, может быть больше? С тех пор как блондин ушел из студии, они практически перестали общаться. Раньше, в угоду папе и зрителям им приходилось много времени проводить вместе. Клубы, съемки, путешествие. Они делали это вместе, хоть и на камеру. Сейчас же, вытащить Макса даже на простую прогулку невозможно, он вечно занят, съёмки, сьёмки, сьёмки... Со временем и Джейк весь погряз в делах. Он как и Макс начал сниматься для рекламы, появляться в модных журналах, однако порно не забросил, хоть и сниматься стал реже. После долгой разлуки брюнет не надеялся снова услышать про Макса. Каково же было его удивление, когда его агент сказал, что один мало известный журнал заказал их совместную съёмку для рекламы их нового магазина. Джейк устало прикрыл глаза и опустился на высокий стул. Он не знал как будет вести себя с Максом, и как Макс будет вести себя с ним. Он искренне надеялся, что блондин не "зазвездился", а остался тем же вспыльчивым, но отходчивым пареньком. Басс глубоко вздохнул, достал телефон и посмотрел на время. Скоро должен прийти его гример, а через час начнутся съёмки. Через несколько минут дверь открылась и гримёрку влетел маленький ураган. Это Майкл- гример Джейка, самый активный и болтливый парень, которого Джейк когда либо встречал. Через сорок минут из голодного зомби брюнет превратился в горячего красавчика. Майкл, довольно похлопывая в ладоши, выбежал из гримёрки, явно за костюмом для сегодняшней съемки. Через несколько минут запыхавшийся, но довольный Майкл снова был в гримёрке, пакет с одеждой и... Крылья?! Большие черные крылья Майкл бережно держал в руках и счастливо улыбался. - Они шутят?- спросил брюнет, приподнимая бровь. - Нет!- весело пискнул Майкл- Вы будете рекламировать новый специализированный магазин, ангел и демон, для тех кто любит ласку и боль.- Майкл погладил черные перья крыльев и счастливо улыбнулся.- Переодевайся скорее, твой партнёр уже готов, нельзя заставлять ангела ждать- парень захихикал и начал стаскивать с Басса одежду. Через несколько минут перед гримёром стоял шикарный демон, узкие кожаные штаны, как вторая кожа украшали стройные ноги, такая же кожаная жилетка на голое тело, толстый ошейник на бледной шее и тяжелые черные сапоги на ногах. Образ завершали угольные крылья за спиной брюнета. Майкл схватил Джейка за руку и потащил из гримёрки на съёмочную площадку. Брюнет шел следом и вертел головой, пытаясь найти знакомую белобрысую макушку. Гримёр поставил Басса перед камерой и убежал к оператору, любоваться своим творением. Джейк повернул голову и наконец заметил его... Ангел, нет. АНГЕЛ!!! Макс стоял к нему боком и улыбался какой-то девушке. Он был одет в белоснежную рубашку, расстегнутую на все пуговицы, такие же белые кожаные шорты, а за спиной были красивые белые крылья. Весь этот образ делал Макса таким воздушным и милым. Макс, почувствовав на себе взгляд, повернулся, заметив знакомое лицо, он уверенно прошел к брюнету. Джейк как завороженный наблюдал за приближением блондина, и как только Макс стиснул его в объятьях, не задумываясь, обнял парня за талию, прижимая к себе и вдохнул забытый, но такой родной запах. **** Когда съемки закончились, грим был смыт, а повседневная одежда была на хозяевах, Макс подошел к Джейку - Неплохо поработали- блондин улыбнулся, глядя в глаза брюнету- Может пойдем ко мне, выпьем за встречу?- Макс прикусил губу, ожидая ответа. - Конечно- кинул Джейк, хватая Макса за руку, на ходу вызывая такси. **** Как только парни вошли в квартиру, брюнет набросился на Макса, целуя его ласковые губы. Для них сейчас ничего не существовало, только эти нежные руки и горячая кожа. Как долго Джейк ждал возможности, чтобы снова прикоснуться к этому совершенному телу? И сейчас, оно абсолютно обнажённое раскинулось перед ним и жаждет ласк. Брюнет хотел запомнить каждый момент их близости. Вот Макс облизывает опухшие от поцелуев губы, вот он тянет руки к Джейку, желая почувствовать тепло и тяжесть его тела, вот призывно раздвигает ноги и протирается промежностью о член брюнета. Джейк, не выдерживая этой пытки тянет руку ко входу в тело любовника. Нежно проводит по нему пальцем и вставляет первый, Макс выгибается под ним, просит большего, говорит, что готов, но брюнет не хочет делать больно своему любимому, да, именно любимому. Всю жизнь они скрывали свои чувства за надменностью, но когда они рядом, они могут быть самими собой. Когда Джейк почувствовал, что Макс готов, он осторожно подставил головку к пульсирующей дырочке, и мягко толкнулся в горячее нутро любовника. Сколько длилось это безумие, никто сказать не сможет, но когда все закончилось, парни, усталые и удовлетворённые, лежали обнявшись, и в голове у обоих крутилось лишь одно слово Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.