ID работы: 4600342

Любимые родственники!(или Нокаут в беде)

Смешанная
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный отпуск, если только не одно "НО".

Настройки текста
Из больницы номер 666 вышел молодой парень лет 26-30, в красной клетчятой рубашке ,в черных штанах и обутый в красные мокасины. Волосы под цвет рубахи , бледное как мел лицо , красновато-карие глаза. Знакомтесь, Нокаут-главный герой этой истории. Он сиял от счастья , медик получил долгожданный отпуск! Не просто на неделю , а на три. Но радость была не долгой , в кармане зазвонил телефон. ,,Наверное , мама..."-подумал он пока не достал телефон.

***

-Алло? Привет ,мам. -Привет , Ноки. Ты когда будешь свободен? Мне надо тебя о кое-чем попросить. -Да хоть сейчас проси! У меня отпуск! - Пожалуйста , съездь к дядьке Мегатрону в Шенкурск. -К кому? Ну уж нет! Я не поеду к этому.....человеку. - Молчи! Сказали делать-выполняй. Иди-ка домой и покуй чемоданы.- Женщина бросила трубку. ,,Твою мать! Ну спасибо, мам , весь отдых мне испортила! Ну что она сама пусть попробует поехать к этому козлу!"-ворчал про себя Нокаут. Но из-за тяжелой болезни его мать не может поехать , по этому придется Ноку терпеть . Войдя в небольшую квартиру он никого не увидел. Видемо мама его на обследование поехала , она про это говорила. Парень же вошел в свою комнату , достал свой чемодан...

***

В час ночи юноша уже стоял на платформе номер 2. По рабочей привычке пришел ОЧЕНЬ рано , что ему не оставалось ничего делать как : сидеть как пень и ждать. Достал какую-то книгу , читал где-то час. И тут..... -Здарова , Нок! Ты че-то в такую рань приперся-то?-неожиданно спросил громкий и низкий голос. -Предакинг! Не смей так пугать!- вскочил красноволосый , смотря на своего собеседника злыми глазами. Предакинг-их сосед с соседнего участка с лева. Высокий мужик лет 35-40 с темыми взъерошеными воловами , одедый в оранджевую футболку , в черных штанах , а на здоровых лапах шлепки. Он глядел своими ярко-желтыми глазами прямо на Нока. -А что тебя сюда занесло?-успокоившись спосил медик , на что здоровяк ответил: - Да я в командировке был...а ты видемо к своему дядьке едишь...он там уже от злости готов разодрать всех говоря:,, Эля с своим сынком про меня забыли! Родственники хуле!"-закончив Кинг свой рассказ он вновь уставился на медика. - А как там другие? Рэтчет еще жив?-с усмешкой спросил Нок. - Да , жив этот старый пердун. Меня и тебя еще переживет.-нехотя ответил Предакинг. Уж , он очень не любил Рэчета. У этого старикана был крутой нрав , при желании мог и метнуть чем-то тяжелым. -Сколько сейчас времени?-спосил парень. -Три часа ночи. Еще семь часов до поезда- ответил его собеседник . И сел рядом, просидели они в молчании все семь часов.

***

Нокаут уже лежал в купэ на своей кровати , по иронии судбы или по случайности Предакинг оказался его соседом сверху. В поезде было достаточно скучно , по этому наш герой все время валялся пытаясь заснуть(но жуткий храп Кинга сильно мешал если честно). ,,Интересно , какая реакция будет у Мегатрона на мой приезд? Примет меня спокойно или раздерет как стая волков..."-от второго варианта у Нокаута душа ушла в пятки. Ход мыслей медика прервал голос: - Следующая останова-Бабаево.....-задумчиво сказал сонный Предакинг. -Откуда ты знаешь?-спросил того красноволосый. -От верблюда.-ответил тот. Поезд остановился , здоровяк куда-то вышел(видемо пошел закурить). Двадцать пять минут мертвой скукотищи прошли как час...и Нок был очень рад когда поезд тронулся в путь. Медика мучали воспаминания десятилетней давности...

***

...-Мама , мы уже приехали!?- -под одеялаом раздался громкий детский голос. -Нет. Ноки , велезай из своего убежища. Посмотри...- ответила ему мама. Из-под одеяла вылез худенький мальчишка лет 6-7 с темно-рыжеми почти красными волосами , в белой майке которая большая ему. Он смотрел в окно своими большими гляделками. Мать его молча улыбалась смотря на свое чадо...

***

И в тот самый момент, когда Нокаут пытался все вспомнить(ну , простите, он тоже человек) мысль прервалсь жудким скрипом(из-за веса Кинга кровать под ним скрипит , и Нок боится что кровать в конце-то концов рухнет и раплющет его) слава Праймусу, пронесло. Медик спокойно вздохнул. Преда слез с кровати и полез куда-то в свой рюкзак, достал от туда бичик и потопал за водой.

***

Предакинг шел по коридору(кипятильник находился в другом конце , черт побери!) -Ай!-услышался женский голосок. И мужик понял. Он кого-то сбил. Нагнулся и посмотрел вниз , там лежала невысокая девушка лет 18-20. -Ох, прости, я не увидел тебя-то.-извинялся Кинг помогая поднятся девушке. Она же что-то промямлила и побежала в купе. Желтоглазый немного растроился, мол , чем он ее напугал. Поплелся дальше. Уже вовращаясь , он снова услышал этот же голос и еще несколько женских. Понимая, что это не очень хорошо ,но он решил подслушать разговор дамочек. -Он высокий? - Да , два метра если не больше. - А во что был одет? -Темную футболку и оранджевые шорты. Мужчине этот говор мягко сказать налоел( зря слушал, олух!) И он направился в купе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.