ID работы: 4600381

Попалась

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
vadort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я отличница в школе, душа компании и одна из бетт Скотта. Мы многое прошли со стаей. Когда в школу вернулся Тео, то всех это насторожило. Я о нем мало слышала, но по словам Стайлза он был засранцем. После всех разборок и после того как мы узнали, что он работал на Докторов, все про него забыли. С ним никто не общался, и ему это не надо было, он был сам по себе. Поскольку я люблю иногда стебаться над людьми, и я решила, что он не исключение, но зря я это сделала.       — Отпусти меня, — пытается отодвинуть его от себя.       — Доигралась, — рычал он мне на ухо, когда прижимал меня лицом к стене. — Почему твой альфа не следит за тобой, сейчас ты совершенно в моей власти и я могу сделать с тобой, что захочу, — он сильнее прижался ко мне. Я чувствовала, как он дышал. Я начала ёрзать, но он резко развернул меня, и мы встретились лицом к лицу. Я тяжело дышала, в голове был бардак, я не понимала, что будет дальше, я просто надеялась, что он меня не убьет.       Тео приблизился к моим губам и поцеловал, сначала это был нежный поцелуй, но потом он становился страстным, жгучим. Я не могла долго сопротивляться и ответила на поцелуй. Страсть поглотила нас полностью, Тео спускался вниз, нежно целуя мою шею. От наслаждения я прикрыла глаза, откинув голову назад, освобождая место для поцелуев. Тео издал тихий смешок и вдруг останавливая свои поцелуи.       — Я знал, что тебе это понравится, Т/И, — сказал он и продолжил своё дело.       Он целует жадно и настойчиво. Кусает и оттягивает её губу, резко отпускает и тут же проводит по ней языком, успокаивая боль. Вновь впивается в её губы, словно животное в свою жертву. Тео отпускает руки Т/И. Запустив руки в его волосы, она оттягивает их. Он стонет что-то ей в губы и вдруг отрывается от них. Резко развернувшись, он повалил её на кровать и навис над ней. Т/И тяжело дышит, обжигая его сладкие губы, а он лишь улыбается. Тео почти одним движением раздел Т/И, она раздела его. Сжав её запястья с ужасной силой, он медленно, плавно, погрузился в неё. Из её груди вырвался громкий стон. Она по-кошачьи изогнула спинку и подалась вперед, ближе к телу парня. Когда их тела соприкоснулись, он закрыл глаза, утонув в стонах блаженства, начал двигаться. Плавно, размеренно, стараясь принести как можно больше удовольствия. Его горячие влажные губы исследовали белоснежную шею, оставляя за собой темно-фиолетовые следы, перебираясь к ключицам. С её губ срывались рваные стоны и крики, она не сдерживалась. Движения стали резче, быстрее, упрямее. Стоны стали громче, чувствительнее, желаннее. Она вскрикнула в последний раз и расслабилась. Каждая клеточка её тела чувствовала безумное блаженство. Он продолжал движения недолго. Он прорычал её имя и довольный и обессиленный рухнул на неё, прижавшись грудью к её телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.