ID работы: 4600457

Не бойся... Доверься.Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот так всегда. После весёлого вечера настаёт какое-то напряжение. Наверное понимаешь, что хочешь продолжения, но уже не в шумном клубе с дружной компанией за бокалом вкусного клубничного коктейля. Нет. Вы просто жаждете остаться наедине и плевать на то, что родители ждут её к двенадцати, и на то, что ей всего 17. И плевать даже на то, что она…девственница! Вы просто хотите побыть одни…вдвоём.

***

      Они всё ещё сидели в машине возле клуба. Была половина первого ночи. Они о чём-то непринуждённо разговаривали, порой даже смеялись. Он притянул её к себе, нежно поцеловал и завёл мотор: - Ну, давай отвезу домой - говорил улыбающийся парень. Его звали Ханнес. Но так его называли единицы. В основном он отзывался просто на Ю. - Эм… Знаешь? Я хотела спросить тебя… - девушка говорила не очень уверенно, запинаясь, подбирая слова. Это была Элайса-привлекательная брюнетка с поразительно зелёными глазами. Она встречалась с Ю уже месяц, но у них ещё ни разу не было секса. Элайса боялась, что из-за этого Ю бросит её, но она долго не могла решиться на это…ведь она была девственницей. В свои 17 лет у девушки не было абсолютно никакого сексуального опыта. Это очень напрягало её. И вот сегодня, в какой-то момент, она всё решила для себя. Именно сегодня она должна была сделать это. - Эл? Ты в порядке? – парень вот уже несколько минут звал девушку. Он видел, что она была чем-то обеспокоена. Странно, ведь его маленький котёнок всегда такой открытый, весёлый, а тут… Это очень насторожило Ю. Он заглушил мотор и внимательно посмотрел на свою любимую. Она сидела, не поднимая головы. Парень взял девушку за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Она выглядела такой потерянной. – Эл? Что такое? Что случилось? - Всё хорошо! Просто я подумала… Я хочу сегодня остаться у тебя. – неуверенно проговорила Элайса. – Если ты не против, конечно. За родителей можешь не волноваться, они знают, что я с тобой в безопасности. Я всё решила. Ю посмотрел на свою девушку глазами полными удивления. С одной стороны он был очень рад, но с другой… Он снова завёл мотор, выдохнул и двинулся вперёд.       Через пол часа они подъехали к домам элитного района. Выйдя из машины, парень с девушкой поднялись на двенадцатый этаж. Элайса была в здесь только пару раз и неперестовала удивляться хорошему вкусу парня. Разглядывая все картины, плакаты, фотографии Элайса не заметила, как прошла на кухню. Стены мягкого кремового цвета, небольшой стол возле окна, холодильник, плита, пара тумб – стандартная кухонная мебель. Но было в этом что-то уютное, надёжное, домашнее. Было так приятно находиться здесь, просто сидеть и смотреть в окно. Умиротворение девушки нарушил вошедший Ханнес: - Может хочешь кофе или чай? Может сок? – Ю говорил вполне спокойно, но старался не смотреть девушке в глаза. - Лучше что-нибудь покрепче – опомнилась Элайса.       Парень жестом позвал девушку за собой, в гостиную. Он достал бутылку Бейлиса и разлил по бокалам. Это не очень крепкий напиток, но Ю знал, что Элайса любит его. Они присели на диван. Из стерео играла тихая музыка. Молодые люди думали каждый о своём. В этот момент Ю сомневался в правильности привезти сюда девушку, но не выгонять же её теперь. К тому же она сама предложила. Да и вообще он старался отвлечься от всего этого. Просто находиться рядом с любимой уже для него было радостью. Элайса же напротив была абсолютно уверена в своих намерениях. Посмотрев на любимого решительным взглядом, она опрокинула в рот остатки Бейлиса, поставила бокал на пол и поцеловала Ю настолько нежно, насколько была способна. Парень чувствовал всю любовь своей маленькой девочки и углубил поцелуй, проникая своим языком в её маленький ротик. Девушка отстранилась, хитро подмигнула, забрала бокал у Ю, выпила остатки и так же убрала на пол. Затем поцеловала сильнее, уже более страстно и жадно. Перекинув ногу, она села на колени к парню, прижимаясь всем телом и целуя всё настойчивее и требовательнее. Теперь Ханнес не мог узнать своего маленького котёнка: у него на руках сидела дикая кошка. Встав с дивана, подхватив девушку и не переставая целовать её, он направился в спальню. Сегодня утром парень застелил кровать чистым бельём. Кто же знал, что это окажется как раз к месту. Сев на кровать, Ю отстранился от девушки и немного растерялся. Он прекрасно знал, что нужно делать дальше, ведь он спал с десятками девушек, но… Сейчас ему было не по себе. Наверное потому, что его теперешняя любовь отличается о предыдущих и он просто не знал, как себя повести с ней. Он посмотрел в глаза своей девушке и увидел в них полное и безоговорочное доверие. Она действительно любила его и он это понимал, ведь он тоже любил её. Легонько чмокнув в губы свою девочку, Ю привстал и аккуратно положил её на кровать. Раздевая её, он смотрел ей в глаза, а она тихонько повторяла, что любит его. Раздевшись сам, Ю стал покрывать всё тело Элайсы поцелуями. Губы, мочки ушей, шея, грудь, живот, ягодицы… Девушка лежала, прикрыв глаза и постанывая от удовольствия. Ханнес решил, что перед тем, как он сделает больно своему котёнку, он доставит ей истинное наслаждение. Продолжая целовать низ живота, он слегка раздвинул бёдра девушки и стал опускаться ниже. Когда Ю коснулся языком клитора, Элайса выгнула спину и застонала громче. Сжимая и разжимая губы, она зарылась руками в свои волосы. Парень продолжал ласкать киску, нежно поглаживая бёдра и груди любимой. Девушка ничего подобного никогда ещё не испытывала. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее и, испытав оргазм, она громко крикнула: «Ханнес!». Ю поцеловал девушку и тихо спросил: «Ты готова?» и когда она кивнула, он одной рукой раздвинул ей ноги. Когда он собирался войти в неё, он увидел в её глазах страх. Он понял, что она боялась боли, боялась самого Ю. Нежно поцеловав девушку, парень сказал: «Немного будет больно, но ты постарайся расслабиться. Не бойся, доверься. Я люблю тебя и всегда буду рядом». Элайса поцеловала Ханнеса, закрыла глаза и попыталась сделать, как он сказал – просто расслабиться. Ю слегка наклонился и стал аккуратно входить в девушку. Элайса вскрикнула, а на глазах появились блестящие горошины. Парень одной рукой опёрся на кровать, чтобы не раздавить девушку, а второй вытер влажные дорожки. Он двигался медленно, стараясь как можно меньше боли доставлять своему котёнку. Спустя буквально две минуты, всхлипы боли сменились стонами удовольствия и Ханнес стал двигаться быстрее. Элайса обхватила парня ногами и теперь пыталась глубже принять любимого. К стонам девушки присоединилось тяжёлое дыхание парня. Ю двигался в быстром темпе, чувствовал каждую клетку превосходного тела своей девушки. Капельки пота покрывали обнажённые тела, в комнате не хватало воздуха. Влюблённые уже оба были напряжены и вот-вот готовы взорвать тишину криком любви. Страстно поцеловавшись, они кончили одновременно. Лёжа рядом друг с другом парень и девушка ещё долго не могли пошевелиться, наслаждаясь моментом. Наконец тишину нарушила Элайса: - Прости, что я была эгоисткой и заставила тебя ждать так долго… - Всё хорошо, малыш. Не зря мы ждали этого целый месяц. Ты была превосходной! – повернувшись к девушке, он нежно поцеловал её. – Я люблю тебя, моя родная.       Элайса придвинулась ближе к Ханнесу, положила голову ему на грудь и со словами: «Я тоже люблю тебя» крепко поцеловала. Накрывшись пледом усталые и счастливые, влюбленные, наконец, уснули, зная, что никогда не расстанутся. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.