ID работы: 4600512

Планета: Вирлион. Цель: выжить.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа!

Настройки текста
Порой столь разные на первый взгляд люди могут сплотиться ради того, что бы спасти свои шкуры. Такая же история произошла с 3 столь разными людьми...

Космический пассажирный лайнер СтарФлот. Каюта l класса -Ричард, подойди на минуту!!!-Крик издал мужчина в парадном крипто-костюме, которому на вид от силы лет 23-Господи, где ты шляешься?! Я уже больше получаса не могу до кричаться до тебя! -Я был в прачечной, сэр.-Ричарду было 65 лет, хотя в 5500 году доживали и до 200 (!), но он был в очень хорошей (для его возраста) форме.-Чего желаете, сэр? -Сколько нам ещё плавать,… или летать? Я до сих пор не понял… -Ещё 2 недели и мы будем на Авилоне. И мы летим, сэр. -Ясно…свободен! У меня ещё много разных дел…-Сделав акцент на слове "Много", юноша закончил разговор, и принялся играть в пасьянс на голографической доске, иногда выкрикивая "Господи, какая дурацкая игра!" и прочее в этом духе.

Каюта ll класса В каюте было 4 кровати, и столько же человек. 2 мужчин и 2 женчины. Пока мужики играли в "Дурака", 2 женчины разговаривали. -Бабушка, значит вы из Британской коалиции?-Сказала юная девушка лет 19, в костюме криптосна без всяких украшений, не считая латинской цифры два на груди. (У каждого класса был свой костюм, который носили все представители своего класса. Не считая l. Они могли надевать собственную одежду) -Да, девочка. А ты из С.А.С?-Бабушке было 132 года! Ничего особенного для 5500 года, но все равно было к ней уважение, даже почтение из-за возросла. Но даже в 132 она была на вид 60 лет. -Как вы угадали?! -За все мои годы я многое узнала. А ещё я знаю, что ты с фермы. -Вы меня удивляете! -Единственное, что я незнаю, это как разгадать этот кроссворд

Тажа каюта -Так значит, ты шахтер?-Спросил седой дедушка, держа в руках карты. -Я лично себя называю геологом.-Также держа в руках карты ответил парень 28 лет -Как хочешь, шахтер!-Ехидно посмеиваясь ответил дедушка, которому к слову было 140, ещё он был мужем той бабушки сидящей рядом.-Пики есть? -Ха! Есть!-Паренек бросил на стол 10 пик. -Сынок, ты проиграл!-Дед показал ему "Козырного" пикогово туза, как вдруг корабль начало трясти.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ДВИГАТЕЛИ КОРАБЛЯ ОТКАЗАЛИ!!! ВСЕМ СРОЧНО В СПАСАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ!!! Это последнее, что услышали 3 счастливчиков перед криками, а затем и взрывом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.