ID работы: 4600705

Главное не потерять его.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь готов ко всему!

Настройки текста
-Вы все говно! И я даже не знаю смогу ли сделать мужчинами таких хилых детей как вы! На первый взгляд на пальцах посчитать можно сколько тут талантливых детей!! Смотрите не начните ныть на тренировках. Вам тут никто не поможет. Ваша мама дома,а вы здесь. Поэтому соберитесь тряпки и оправдайте надежды! И не помрите раньше времени!-он плюнул в нашу сторону. И ушёл. Честно говоря, несмотря на то,что он стоял в метрах 150 его голос был слышен буд-то он был в метрах 5. Я осмотрел Микассу ее лицо было такое же как и всегда спокойное. Хотя Армин думая,что его никто не видит решил малость поплакать. Нас отвели в столовую. С завтрашнего дня все измениться! Начнутся тренировки. Если повезет,то завтра я смогу пожать руку кому-нибудь из "Легиона Разведки". Как же я жду этого дня. Я хочу,чтоб в будущем кто-то восхищался мной также как я отрядом капитана Леви. Сегодня был на удивление солнечный денёк. Ведь всю прошлую неделю шел дождь. В столовой слышался стук ложок по тарелке, смех, споры. Микасса спорила с Сашей. Армин до сих пор не отошел от встречи с нашим учителем. Армин,принимает все близко к сердцу. Он очень эмоциональный... А Микасса всегда спокойна,никогда не поддаётся панике. Она всегда меня защищает. Это сильно раздражает. Она думает,что я не могу быть ответственным и вообще маленькое дитё. Но несмотря на все,они мои друзья которыми я дорожу больше своей жизни. Они никогда не придадут,мы вместе с детства. Они принимают меня таким какой я есть. А иногда меня очень трудно успокоить. Я могу быть грубым, злым, придирчивым. -Эй,Эрен! Мы тут проводим опрос,куда ты пойдешь после обучения? Наверно,как и половина в полицию? - Нет. В Легион Разведки! -Куда?! Ну ты,рассмешил! Эрен,серьезно. Я разозлился,что значит рассмешил: - На,что ты намекаешь? Я серьезно. Я не буду прятаться за стенами и охраной! Я убью столько титанов на сколько мне хватит сил! И буду их убивать пока не сдохнуть сам! Я увижу мир за пределами стен! Пока вы будите сидеть под охраной. -Эрен,я понял. Прости... Но почему,ты так решил? Почему ты решил пойти на верное самоубийство?! Я встал нагнулся, облокотившись сжатыми руками в кулак на стол,я ударил правой рукой по столу... У меня из глаз, начинали выступать слёзы. Вспомнив те события,что произошли.И вот я хотел начать кричать на этого парня.. Но Микасса слишком хорошо меня знала... Она встала и бесшумно взяла меня за плечи потянув к себе. Она вывела меня из столовой. Она не хотела,чтоб кто-то увидел мои слёзы. И я понимал,что она сделала это как никак вовремя. -Спасибо..-сказал я чувствуя как слеза уже преодолела подбородок. -Не стоит так злиться... Они в этом не виноваты. Не в том,что произошло и не в том,что не знают. Им просто было интересно. Успокойся,умойся и мы вернёмся,чтоб никто не начал волноваться... -Да,я понял.. Я скоро вернусь. Но успокоиться я уже не мог.. Не мог,стоило мне только вспомнить.. Как тот улыбающийся титан,откусил голову моей матери,а потом просто проглотил ее! Я ударил по стене. Вряд ли это кто-то услышал,удар был тихим и слабым. На большее у меня не было сил. Я не знаю как но я оказался рядом с раковиной. Слёзы смешивались с водой. Они бежали ручейком стекая с моего подбородка. Я набрал в ладоши воду и ополоснул лицо,но это не помогло. Я не мог вернутся,да и не хотел. Я вышел на улицу и решил прогуляться. Слёзы перестали идти,да и я практически не думал об этом. Я ушёл довольно далеко от столовой. Я шел,шел.. Решил побежать.. Я бежал,бежал.. Пока не ударился прям лбом обо,что-то,а точнее об кого-то.. Я упал,а тот человек лишь сделал шаг назад. Я приподнял голову я не поверил своим глазам. Это был Леви. Капитан Леви! Угораздило меня удариться об самого Леви. Говорят,что один Леви мож..... -Ты смотришь,куда бежишь?!-Капитан ударил меня кулаком по голове. Завтра точно шишки будут.. -Простите.. -Почему ты гуляешь? Все солдаты спят в такое время. Сбежать решил? -Нет! Просто решил подышать свежим воздухом... -Ясно. Дыши и возвращайся. Если не хочешь проблем на свою голову. Этот человек напоминал Микассу. Тихий и спокойный... Где-то минуту мы просто стояли, не пойми чего ожидая.. Но тут я решил рискнуть.. -Я понял. Извините,но.. Можно пожать вам руку?! -Что? У меня нет на тебя ни времени,ни настроения. Пока. -Стойте! Пожалуйста,я просто собираюсь поступать в "Легион Разведки"... И работать в вашем отряде моя мечта... Я хочу убить всех титанов,или стольких на скольких мне хватит сил! Поэтому,прошу... Капитан,дал мне подзатыльник. -Запомни,малой такими словами не разбрасываются! Запомни,я пожму тебе руку,только потому что, я так захотел. Мне нравится твоя мечта. Но до моего отряда тебе слишком далеко. Не подохни раньше времени. Он протянул свою руку, на удивление она была,небольшой,но сильной. Мягкой и теплой... Господи,я весь покраснел... -Спа-спа.... Спасибо и спокойной ночи,Капитан Леви!-быстро выкрикнул и протараторив произнес я. Я отдал жест, означающий повиновение царю. Сжатую правую руку положить на сердце,а другую руку также сжатую за спину. Я решил уходить, развернувшись я пошагал в направлении столовой. Капитан Леви отвернулся и принялся подняв голову смотреть на луну. Не поворачиваясь в мою сторону. Он просто выкрикнул: "Будь готов ко всему! Если хочешь ко мне в отряд." У него невероятно тихий голос... Не знаю почему,я настолько сильно вспотел,лицо покраснело.. А из носа потекла кровь... Правда стоило мне умыться идти она перестала.. В голове у меня было много вопрос,о чем думал Капитан? Почему решил сказать,чтоб я был готов... Но,главное,что он пожал мне руку... Сам Капитан! Настроение вернулось. Я решил сразу пойти спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.