ID работы: 4600717

Демон из ада...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава...

Настройки текста
Звонок, звук вечно обрывающий момент отдыха, стоит ему прозвенеть как этажи школы тут же превращаются в поле бега по физкультуре, кто-то бежит успеть на урок, а кто-то плюёт на звонок и прогуливает урок таких людей в нашей школе не малое количество и у них даже есть кличка-«Могильники.»-Могильники из-за того, что им грозит смерть от учителей, а в школе под словом смерть подразумевается-«Два! Кол! Родителей в школу!»-н-да такое никто не хотел бы услышать, крик этих учителей аж уши режет.Да и слушать их крик со всяким бредом уже бесит. -Кальций, магний.-Лидия что-то мелом выцарапывала на доске и изредка бросала взгляд на доску с химическими элементами.-Фосфор? -Голден! -Женнес Коксмит выкрикивает фамилию Лидии и ударяет рукой по столу.-Какой фосфор? Откуда ему здесь взяться?! Ох, Голден я наверное буду звонить твоим родителям или же на собрании скажу им, что ты абсолютно опустилась по учёбе и не знаешь ни единого химического уравнения.Садись, четыре. От собственное злости Лидия бросила мел об доску и тот в ту же секунду рассыпался песком на пол.«Уберёт.»-посмотрев на химичку, рыжеволосая пошагала к парте.Сев за парту девушка положила голову на руки и вздохнув, покачала головой в разные стороны.«Лидия, ты знаешь почему мы тебя так назвали?»-если у девушки что-то не получалось, то мать всегда задавал ей этот вопрос, в ответ девушка же молчала и мотала головой.«Не догадываешься?»-с улыбкой заново спрашивала мать.«Мы тебя так назвали, потому что имя Лидия очень схоже со словом-Лидер.Твой папа всегда говорил, что ты будешь истинным лидером и лучшим человеком, что плохого про тебя не скажут.»-все надежды матери, все её слова рушит лишь один предмет-химия.Лидия никогда не понимала химию, а вот физику с лёгкостью может разобрать.«Химия-истинный ужас.»-именно такая мысль сейчас бродила в голове девушки. -Коксмит, опять проблемы? -прошептала соседка по парте Лидии, Ким.-Не боишься? -Чего? -приподняв голову и взглянув на подругу, спросила Лидия.-Со мной всё будет в порядке и всё будет… -Опупенно? -с ехидной улыбкой спросила брюнетка. «Опупенно…»-Лидия вздохнула и заново положила голову на парту.«Ненавижу это слово.»-услышав это слово в свой адрес у Лидии появляется жуткое желание изорвать человека в клочья, ударить и всё высказать… Но она не может, рыжеволосая девушка с веснушками на лице уже давно считает себя-«Серой мышью.»-она боится людей, ей всё время кажется что её вот-вот засмеют, что вот-вот сделают больно… Как же хочется избавиться от этого чувства, но собственный страх не позволяет… -Запишите домашнее задание.-слышится речь Женнес Коксмит и звонок который спасает всех от домашнего задания.-23 параграф! -Идёшь? -открывая замок и ища в шкафчике пальто, спросила Ким.-Я хочу уйти. -Иди.-заперев шкафчик и поправив сумку, произнесла Лидия.-Надеюсь, не нарвёшься… Ким лишь вздохнула и обняла подругу, с обычной дружеской, но такой нужной фразой-«Не беспокойся за меня.»-Ким улыбнулась и накинув пальто пошагала к двери выводящей на улицу… Зрелище на улице было не из лучших, лужи и целые «океаны» из огромных луж.Шаг… Шаг и девушка с визгом летим в лужу.«Чёрт, новое пальто!»-мысленно ругается брюнетка и только собирается встать, но посмотрев вверх понимает что это невозможно.Над Ким болтается электрический провод с обрезанным концом, искры отлетающие от него так и просят девушку закричать… Очередная попытка встать и провод летит в лужу, по школе в эту же минуту разносится жуткий, душераздирающий вопль… Все с ожиданием худшего и ужасного подбежали к окнам, зрелище, что они увидели повергло их в ужас… Огромная лужа, по бокам тела девушки лежат два провода и из них вылетают искры, в центре лужи лежит тело 16-летней девушки по имени Ким, всё её тело выглядит словно её тело пережило большой пожар, на теле есть места полностью чёрные и сожжённые, некоторые же места просто красные, но полны крови… Минута во дворе школы слышится сирена, появляются люди в белом с носилками в руках.Тело девушки кладут на носилки и кладут в белую машину с надписью-«Reanimation»-двери машины закрываются и заново слышится рёв сирены, слышится звук мотора, её тело увозят.«Борись.»-шепчет медсестра девушке… Ким «Ох, как же ноет тело.Надеюсь я не пила…»-я с большим усердием распахиваю глаза и опираясь на руки кое-как поднимаюсь, передо мной оказывается белая дверь.«Что-то не доверяю я этой дверце.»-я вдыхаю воздух и кладу ладонь на ручку двери, и совершенно странно дверь открывается сама.Я словно пушинка влетаю в пространство находящееся за дверью… Щелчок и дверь растворяется в воздухе,«А ты рассчитывала, что ты так просто отсюда выйдешь?»-какая же я глупая, до жути глупая.Я слышу шум воды и повернув голову налево, замечаю водопад, вокруг водопада растёт мох и он так красиво лежит на камнях водопад, сам же водопад так и просит искупаться в нём… Секунда и я слышу выстрел, всё покрывается красным цветом, тот прекрасный водопад исчезает… В нос ударяет сладкий запах и он же заполняет мой разум… Словно камень, бесчувственный и безжизненный камень, я падаю на землю и закрываю глаза… -Ким.-слышится голос зовущий меня.-Вот мы и встретились. Всё, что было дальше я не помню… Всё словно в тумане, всё словно во тьме… И один сладкий запах в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.