ID работы: 4600718

Дурной сон

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Вечер. Опустевшая улица. По ней идёт девушка с волосами цвета пшеницы, глазами цвета топленого шоколада и хрупким телосложением: большая грудь,осиная талия, на которой красуется летнее платье цвета океана, а на длинных ногах балетки под цвет платья. В голове этой милой особы прокручиваются события прошлой ночи. Темные улицы. Разговаривая обо всём и ни о чём идут двое: девушка и парень. Вот они заворачивают за угол и встречают сюрприз. В виде кучки мужчин. От испуга и неожиданности девушка закрывает глаза и сжимается в комочек, слыша звуки удара и приглушенное мычание...а когда открывает её передергивает от страха и на ее глазах  наворачиваются слезы. Ну, а чтобы вы сделали увидев своего любимого в крови? Оглядывается и не видит тех, кто совершил сие деяние,подбегает к парню и стоя подле него вызывает "Скорую" лихорадочно щёлкая замерзнувшими пальцами по дисплею телефона. Вот приехала скорая и забрала парня, а наша героиня на ватных ногах отправилась домой. Она лежит в кровати, но ей не спится, и дабы успокоиться она вспомнает всё радостное, что было в её жизни. И в воспоминаниях раз за разом натыкается на него. На его черные, как  ночь волосы, серо-зеленые с прищуром глаза в паре с ослепляющей улыбкой,спортивное телосложение. С этими мыслями она уснула. Всё эти воспоминания бегают в её пустой от мыслей голове. От раздумий Крис,именно так зовут девушку, отвлек телефонный звонок. - Алло - сказала девушка хриповатым голосом нехотя поднимая трубку. - Здравствуйте, вы ведь Кристина Лихтей? - Да - отвечает сопровождая слова вздохом. - Ваш знакомый Женя Полон умер. Мы не можем дозвониться до родных. Приедьте на опознание трупа в больницу, как только сможете... - Хорошо - эти слова лезвием пройдясь по душе заставили наворачиватся слёзы и сбросить вызов на полуслове. Она отправляется в больницу, а тем временем на душе скребут кошки. "Ну вот не мог он так просто бросить меня, оставить одну." Но тут стало все как будто в тумане. Темнота. На пару минут теряет сознание, но она туь же приходит в себя от телефонного звонка. Поднимает трубку и слышит на другом конце до боли знакомый голос. - Доброе утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.