ID работы: 4600800

Переломный момент

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Высадка

Настройки текста
Из гиперпространства в необъятную тьму космоса выскочил огромный, чёрный, остроносый крейсер. Конструкция его была не столько обтекаемой, сколько угловатой, что только добавляло ему грозности. Двухкилометровый гигант был воплощением величия и мощи среди кораблей своего класса. Одним своим видом внушая трепет и страх, корабль направился к ближайшей планете. Меж тем на борту его развернулась кипучая деятельность. Солдаты грузили различную аппаратуру(от простейших мобильных кухонь и метеостанций, до небольших горнодобывающих комплексов и заводов) в планетарные вездеходы. Каждому и без лишних слов ясно, что эти снующие туда-сюда люди - будущие колонисты ;отсюда и такая орава учёных и куча аппаратуры. Семён в очередной раз проверил вверенную ему аппаратуру, протёр глаза и снова начал проверять через голографический планшет программное обеспечение у строительных и ремонтных дроидов. Шутка ли сказать колонизация планеты! Честно говоря он был очень удивлён, что его зачислили в эту команду, ведь Империя набирала в подобные отряды только лучших. Да, его самолюбие было удовлетворено. Он лучший в своей области! И именно поэтому сейчас перед высадкой он десятки раз проверяет оборудование и технику, дабы не подвести своих товарищей, Империю, Императора и всё Человечество. Семён Железный всегда был любимцем в семье, хорошо учился и после школы, как и хотел его отец, выучился на инженера робототехника и архитектора. Родители были безмерно счастливы за сына, но их радость омрачил уход последнего в армию(хотя после получения двух высших это было не обязательно), с ранних лет все родственники оберегали его от армии и армейской пропаганды искренне переживая за его будущие, но вопреки родительским наставлениям Семён вырос каким-то бешеным патриотом. Казалось нет ничего, что он не сделает во имя человечества. Во многом в это внёс свою лепту его дядя - бывший космодесантник, который не предостерегал его от службы в войсках Империи, а скорее наоборот - поощрял рвения будущего инженера. И вот отслужив срочную службу (три года) в Планетарных войсках, он стал служить по контракту, и тут-то его и записали в отряд колонистов. Закончив с проверкой дроидов Семён отправился в ангар, где уже стояли нагруженные оборудованием вездеходы. Внезапно всеобщую суету, царившую на крейсере прервал сигнал, означающий посадку на поверхность планеты, и через десять минут все колонисты, будучи облачёнными в бронекостюмы, уже стояли в ангаре построенные в шеренги. Из динамиков на стене прозвучал голос капитана: - Посадка через две минуты, всем, кто на борту корабля - полная готовность! Через указанное время корабль слегка тряхнуло, створки ангара открылись,и выдвинулся трап, открывая колонистам следующий пейзаж: серая безжизненная равнина с покорёженными химикатами деревьями и горным хребтом на горизонте. Так встретил людей Крион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.