ID работы: 4600829

Взгляд, поменявший ее жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      2014 год. Осень. 1 сентября. 6:59 часов утра. На улице светит солнце, сквозь огромные белые облака. Деревья только-только начинают сбрасывать свой очаровательный осенний наряд. Школьники собираются, нехотя, в школу. Кто - то в первый раз, а кто - то несколько лет сподряд. Птички поют незабываемые песенки. Но вдруг..звенит будильник.       -Алена, пора вставать в школу! - раздался голос мамы.       -Ну мам.. Почему так рано? Я не хочу идти в школу. Я там никого не знаю.. - расстроенно ответила Алена.       Алене было всего 10 лет. И она переходила в 5 класс в новую школу, была довольно стеснительной и боялась новых знакомств. Внешность была довольной необычной: длинные светло - русые волосы, заплетенные в густую косу, темно - голубые глаза, расположенные далеко друг от друга, очень густые черные брови, слегка пухленькие губки. Нос был немного необычной формы: сам был немного широкий, а кончик носа слегка приподнят кверху. По строению тела Алена была довольно худенькой. Многие говорили, что у нее красивая фигура, хоть ей и было всего 10. Все говорили, что она похожа на отца.        Сейчас Алена жила с мамой и отчимом, так как когда ей было 3 года, мама и папа развелись. Может в детстве Алена ничего не понимала, и отношения с отчимом были хорошие, то теперь отчим ее просто ненавидел, да и с папой ей не разрешали видеться часто. У папы появилась новая жена и сын Сава. И вообще, он жил достаточно далеко от Алены..в деревне, в которой она родилась и жила в детстве. А теперь она живет в городе Семенов.       Вскоре Алена наконец-то встала и заправила свою постель, почистила зубы, позавтракала, одела новую школьную форму и туфли, заплела свои длинные волосы в одну большую косу, и отправилась с цветами в школу.       Ей было страшно, что же о ней подумают ее будущие одноклассники, сможет ли она с ними подружиться. Но войдя в новый класс и сев за парту, Алена осмотрела всех девочек и мальчиков. Всего в классе было 18 человек: 4 мальчика и 14 девочек. Из четырех мальчиков Алене понравился Дима. Но ничего особенного она к нему не чувствовала, просто он был симпатичный и не более того.       В свой первый школьный день Алена познакомилась лишь с одной девочкой из класса, которую звали Даша.       В течении года Алена все же смогла познакомиться со всеми в классе и найти друзей. С ней хотели дружить все девочки и Алена была рада, что всем понравилась. Но этот учебный год пролетел незаметно, как и лето. Алена стала отличницей в классе и все вроде бы стало хорошо, но следующий год преподнес свои сюрпризы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.