ID работы: 4601036

Детский сад "Ромашка"

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Жил-был город Джокеров. И однажды в нем открыли новый детский садик! И назвали его «Ромашкой»! Сразу же сюда набрали 49 детишек и разделили на 7 групп. И была здесь одна очень дружная группа – Белая. Один малыш, Пак Доха, сразу же активно проявил себя и стал будто лидером. Он быстро подружился со всеми ребятами, особенно с одним, который так любил быть милым, чтобы его постоянно тискали взрослые и ровесники. Звали его Ю Енду. Он обожал внимание нового друга, а тому нравилось вдруг посреди разговора крепко обнимать пухляша. «Мой Ду» - ласково называл он малыша. А тот, сидя на полу, только покусывал плюшевого зайчика за ухо блестящими розовенькими губками. - Мой Ха, - иногда в шутку отвечал Енду тем же, на что старший широко улыбался и двумя ручками обхватывал друга. - Это значит, что мы всегда будем вместе!! – он трепал мальчика по черным волосам. А тот злился, потому что ненавидел, когда трогают его волосы, и дул пухлые щечки. Доха сразу же замечал это. - Ну ты чего, злишься? – он строил бровки домиком, а его друг только молча посматривал в ответ, не понимая такой реакции. – Мой Ду, пошли поиграем! – Доха брал младшего за руку и вел в зал, где показывал ему каждый день новые разноцветные вещицы: машинки, солдатиков. Но Енду больше нравились мягкие игрушки: их можно трепать, мять, кусать, прыгать на них. Он пытался все это делать и с другими вещами, но после того, как попрыгал на плавательном круге и тот вдруг с громким хлопком лопнул, мальчик испугался до слез. Его смог успокоить только его друг Доха, снова обняв и погладив по спинке. После этого случая Енду боялся даже прикоснуться к грозному кругу, который может снова напугать его своим ворчанием! Енду и Доха были на самом деле близкими друзьями! И всегда старались помогать друг другу. Однажды властный мальчик из Красной группы забрал у Ду его любимого плюшевого медвежонка, которого малыш каждый день приносил из дома в садик, потому что не хотел расставаться с ним ни на минуту, и даже спал с ним! Когда маленький хулиган Сонхо отобрал игрушку, Енду, сидевший на полу , схватил лежавшие рядом кубики и с мини-яростью кинул их в злого мальчика. Он нахмурил бровки и прошлепал губками: «Ти пляхой!». Он тут же расплакался, на что пришел Доха. - Ну ты чего? Не плачь! – он снова крепко обнял карапуза. Тот сразу же неумело стал вытирать слезки маленькими кулачками. - М, - кивнул он и улыбнулся другу. - Сейчас тихий час будет, пойдем! – Доха повел мальчика в его кроватку. Воспитательница Ёнсо заметила это и похвалила старшего. - Молодец, так заботишься! Как о брате! Доха улыбнулся и усадил Енду на одеялко. - Подними ручки! – сказал он малышу, собираясь переодеть его в пижамку. Тот смотрел карими глазами куда-то в сторону и, казалось, совсем не слышал мальчика, но тут же послушно поднял руки. - Айгу, хороший Ду! Мой Ду! - Доха похлопал Енду по попке. – А теперь переоденем низ! Малыш сразу сполз с кровати. Он стоял и ждал, когда друг снимет с него колготки и наденет пижамные штанишки. От скуки Ду даже поднес ручку ко рту, собираясь покусать мишку, который всегда был с ним. Но почувствовав, как его же злые зубки укусили его маленькие пальчики, он расплакался: ведь мишку отобрали! - Мой Ду, ты чего плачешь? – Доха попытался все же снять колготки. Но Енду вдруг ударил его по рукам. – Ты чего капризничаешь? – удивился старший. - Ми-и-фка!! – Енду заплакал еще сильнее, что его щечки стало совсем красненькими. Тогда друг решил поступить по-умному. - Послушай, сейчас ты пероденешься, и я принесу тебе мишку! Обещаю, м? - он протянул мизинец малышу. Ду попытался обхватить его своим пухленьким пальчиком. – Вот и хорошо! – Доха утер слезы младшего. Он наконец снял колготки с Енду и надел на него штанишки. – Вот, умничка, мой Ду! Смотри, какая у тебя пижамка красивая! – он погладил малыша по животу. – Розовенькая, с мишками! Ты так любишь мишек? Енду сразу же кивнул в ответ, глядя на Доху. - А теперь посиди немного, я схожу за игрушкой! – он вышел из комнаты. Малыш он понимал: раз Доха еще не пришел, значит, надо сидеть и ждать. Так он заснул за ожиданием, а когда проснулся, Сонхо уже наигрался с мишкой. Доха специально долго не приходил, чтобы не обидеть ни одного малыша, и добивался, чтобы Енду, наконец, заснул. Теперь медвежонок Енду был причесан. Сонхо, играя, нацепил на игрушку еще и красный бантик с кружевами. Маленький проказник стащил эту заколочку у сестры и специально решил подарить ее Енду в знак своей симпатии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.