ID работы: 4601064

Доротея

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, писать какой-либо рассказ или, как это модно сейчас называть "фанфик", пришло совершенно спонтанно. Обычная, совсем не привлекательная, ни чем не запоминающаяся, отвратительная и убогая девушка решила хоть как-то реализовать себя, хоть где-то остаться замеченной, хотя я сомневаюсь, что кто-то заметит хоть что-то, но ведь надеяться нужно. Но нет здесь речь пойдет вовсе не об авторе и какой-то незнакомой вам девушки. Речь здесь будет о противоположности мне, а именно о девушке, которая живет напротив моего дома - Доротея. Невероятная. Красивая. Привлекательная. Безумно сексуальная. В общем полностью отличавшаяся от меня. Я наблюдала за ней все время, начиная с того момента, как она переехала к нам в небольшой городок Портленд. Кстати, город под стать мне, такой скучный и никому не заметный. Надо уже прекратить обращать внимание на себя, итак уже с этим перебор. Доротея...Вернемся к ней. Я думаю, ее имя не Доротея, просто для меня она была и останется именно Доротеей. Почему? Узнаете, думаю, позже. Сложился ли какой-либо образ у вас обо мне или об этой девушке. Скорее всего у вас сложился образ больше обо мне, чем о ней. Ведь пока здесь мы говорим, а точнее я говорю, а точнее я пишу, а вы читаете, обо мне, об авторе этого фанфика - ориджинала. А мне вот сейчас, прямо в этот момент стало интересно, какой вы меня представляете. Но думаю ни за что вы не угадаете, какая я на самом деле. Доротея жила в небольшом каменном доме из красного кирпича, ее терраса была удивительно прекрасной, я всегда хотела сделать что-то невообразимо красивое и чарующее, но я такой человек, который ничего больше не умеет, не считая обыденных дел. Обратила я внимание на эту девушку только из-за террасы. Слишком уютно. Слишком тепло. Доротея как-то поздней ночью, именно ночью, где-то в три часа ночи сидела то на скамье, то через несколько минут быстро перебиралась на кресло-качалку, которое находилось рядом. Она быстро закутывалась в мягкий и теплый плед и покачивала левой ногой, видимо в такт музыки. Я бы сказала, что это была классическая музыка, не знаю почему, просто мне так показалось тогда так. Все началось с террасы, с той ночи, и закончится эта история здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.