ID работы: 4601078

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таймлайн 1×17

Большинство пятничных ночей Ханна Мэрин проводила на рандомных вечеринка в незнакомых домах, куда постоянно наведывались копы, но эта ночь отличалась от всех остальных. Желание надеть короткую юбку и топ, открывающий грудь, всю ночь ловить на себе недвусмысленные взгляды незнакомых парней, сменилось желанием остаться дома. Почему? Причиной тому был загадочный и невероятно обаятельный бэдбой, носящий кожаные куртки и чей голос можно было без сомнения назвать самым обворожительным и сексуальным — Калеб Риверс. — Калеб! — позвала Ханна, спускаясь в подвал своего дома. Её глаза распахнулись, когда девушка увидела не слишком одетого парня. — Оу, привет, — отозвался он, накидывая серую футболку с V-образным вырезом, и подошёл к ней. — Я… я просто хотела сказать, что мама уехала в Филадельфию на деловую встречу до завтра. Она оставила деньги на ужин, я думаю о японской кухне, знаю место где делают лучшие в мире роллы, — протараторила Ханна, опуская глаза и пытаясь скрыть порозовевшие от смущения щёки. — Пожалуй, я откажусь от сырой рыбы и сделаю сендвич или поищу что-нибудь на кухне, — отозвался Риверс, неуклюже пряча руки в карманы. — Можем заказать пиццу, — предложила девушка, стоит отметить, прозвучало это довольно отчаянно для отакойневероятнойивсегдасамоуверенной Ханны Мэрин. — Пицца..звучит хорошо, — кивнул Калеб. После чего блондинка скрылась за дверью, облегчённо выдыхая. Да что со мной творится? *** Две пиццы, несколько бутылок сока, нескончаемый смех, двое, расположившись на диване, сморят American Idol. — Принцесса, давай немного повеселимся, — неожиданно произнёс Калеб, в чьих глазах мелькнул огонёк. — Что ты подразумеваешь под «весельем»? — Ханна вопросительно посмотрела на своего собеседника. Что забавного они могут делать ВМЕСТЕ? — Хмм… — наигранно задумался парень — как насчёт правды или желания? — Последний раз, когда я играла, был в седьмом классе на девчачьей ночёвке, — засмеялась Ханна. — Попробуем ещё раз, принцесса. Не бойся ободрать свой лак для ногтей. — ухмыльнулся Калеб — я думаю, будет весело. — И если повезёт, я смогу получить поцелуй. Мысленно добавил он. — Ладно, — сдалась блондинка. — Правда или желание? — спросил Калеб, лёгкая ухмылка коснулась его губ. — Правда, — мгновенно ответила Ханна. Ну конечно. Подумал Калеб — Когда был твой первый поцелуй? — Ээм..шестой/седьмой класс. Я не помню! — призналась Мэрин — правда или действие? — Предпочитаю острые ощущения, — прорычал парень — желание. — Я хочу, чтобы ты...— Ханна ненадолго задумалась, а затем торжественно произнесла, — хочу, чтобы ты спел песню Бибера! И чтобы вся округа могла насладиться твоим сольным концертом. Калеб ухмыльнулся и направился к двери, протягивая Ханне руку, та осторожно вложила свою ладонь в его и последовала за парнем. Оказавшись на улице, Риверс выпустил руку блондинки и начал танцевать на импровизированной сцене, во всё горло выкрикивая, — AND NOW IM LIKE BABY BABY BABY OHH, — заставляя Ханну звонко смеяться, — LIKE BABY BABY BABY NOO, — закончив своё выступление Калеб поклонился и подошёл к девушке. — Моя очередь, — прошептал он ей на ухо, обдавая кожу горячим дыханием, — правда или действие? По спине девушки пробежали мурашки, а лицо налилось краской. — Эмм..правда, — ответила Ханна, возвращаясь в гостиную. Калеб ухмыльнулся, — Ты бы хотела меня поцеловать? Щёки блондинки вспыхнули огнём и она поспешила разорвать зрительный контакт, — Я не знаю. Чёрт, конечно да — Я не знаю — это не ответ, Ханна, — надавил он. — Может быть? Окей..да, — девушка начала рассматривать занавески, журналы, сложенные стопкой на столике, ковёр в гостиной. Он всегда был таким белым? Всё, что угодно, только бы не смотреть парню в глаза, — правда или действие? — отвлечённо спросила она. — Правда, — ответил Калеб, позволяя девушке почувствовать себя в его шкуре. — Ты..ты д-девственник? — смущённо проговорила Мэрин. Калеб глубоко вздохнул, потому что не хотел говорить этого, тем не менее, он не собирался обманывать Ханну. — Нет. Она не была удивлена его ответом, что, безусловно, не значит, что ей не хотелось бы услышать что-нибудь другое, — окей, тогда, — пытаясь выглядеть веселой, — желание. Калеб поднял бровь, — я хочу, чтобы ты, — начал он, — поцеловала меня. — Ч-что? — глаза девушки широко распахнулись, она всё ещё не была уверена, что правильно расслышала его, тем самым только теша самолюбие парня. Калеб Риверс заставлял Ханну Мэрин нервничать. Успех. — Поцелуй, — подтвердил он, — желание — есть желание, принцесса. Ханна медленно наклонилась, нежно прижимаясь к губам парня своими, сначала почти невесомо, но почувствовав ладонь Калеба на своей щеке, распахнула пухлые губы, впуская язык парня, ведь это было то, чего они оба хотели почти с самой первой встречи. Девушка придвинулась ближе, усаживаясь к нему на колени, поцелуй получался всё более влажным и страстным. Вскоре руки Ханны оказались у кромки футболки Риверса, парень хотел остановить её, пока это не стало физически невозможным, хотел, чтобы она не жалела об этом утром, но в следующий момент футболка уже летела куда-то в сторону. Это не то, о чём Ханна когда-нибудь пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.