ID работы: 4601139

Мелисса, прости...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светало. Солнце с каждым часом поднималось. В деревне скрытой в листве ещё все спали, ну, или практически все. Всё-таки в столь ранний час, по улицам можно было увидеть одиноко идущих людей. Вот в Конохе настало утро, всего-то 8:00 утра. Кварталы в деревне постепенно оживали, а люди хоть и слегка недовольные всё-таки шли на работу. Так же утро пришло и в особняк одиноко стоящий в лесах Конохи. Особняк принадлежал именно Учихе Мадаре. Тому самому обаятельному и загадочному мужчине из легендарного клана Учиха. Как только солнечные лучи проникли в комнату через неплотно прикрытую шторку, мужчина лениво открыл глаза. Сев на кровати он потянулся и зевнул. Взгляд мужчины переместился со стены, на которой ранее висела картина, на будильник. Протерев заспанные глаза, мужчина всё же поднялся. Одевшись в привычную форму шиноби, он направился в ванную, а после и в кухню, которая находилась на первом этаже. Мебели в особняке было не так уж и много, но можно было легко заметить, что она не из дешёвых. Дойдя до кухни, мужчина достал из холодильника апельсиновый сок и что-то завёрнутое в фольгу. Так как Мадара готовить не умел, то пищу он просто покупал в магазинах Конохи. Поставив стакан и пакет сока на стол, подошёл к микроволновке синего цвета. Если говорить честно, то из всей цветовой палитры для кухни Мадара выбрал черно-белый цвет. Правда микроволновка и холодильник были синего цвета. Почему именно эти два предмета бытовой техники были именного такого цвета, никто не знает, даже сам хозяин этого особняка. Мужчина развернул фольгу и положил небольшую курицу в микроволновую печь. Выставив на таймере нужное время, мужчина сел за стол и налил сока в стакан. Мужчина ни о чем не думал и безразлично смотрел на стену кухни, на которой когда-то хозяйничала его жена. Если быть честным, у Мадары было пять браков, и всего три ребёнка. Его первая жена умерла от сильного отравления чем-то. С первой женой Учиха прожил всего-то два года. Вторая была куноичи и погибла на задании. Их семейная жизнь продлилась четыре года. Как раз от второго брака у нашего героя сын Рэйден. Сейчас парню 16 лет. Третья.. Нет, третья женушка не умерла, она жива до сих пор, но с другим. Да,кстати, с третьей женой, Учиха прожил намного дольше, чем с остальными жёнами. Их благополучная семейная жизнь продлилась целых 7 лет, но обрушилась, когда Мадара привёл в дом своего друга из отряда Анбу. Точнее бывшего друга. Надо сказать, что Джессика подарила Учихе двойняшек - Эрика и Харли. Учитывая то, что Джесс обладала далеко не мягким характером, да ещё была из клана Узумаки, оставила детям свою фамилию. Уходя от Мадары, девушка собиралась оставить обоих детей их отцу, но Эрик изъявил желание жить вместе с матерью. С того момента брат с сестрой не общаются. Причина не известна. На данный момент и Эрику, и Харли двенадцать лет. Дочка живет с Мадарой, а судьба сына не известна. С четвёртой женой, мужчина прожил не так долго,целых четыре года. Поссорились они из-за… Собственно Мадара вообще не помнил, почему он с ней разошёлся. Ну, и последний брак с молодой куноичи с четвертым размером груди. Скорее всего, именно из-за большой груди девушки, Учиха стал за ней ухаживать. Но и этот брак не увенчался успехом, как и для молоденькой куноичи, так и для мужчины. Разошлись они потому что, по мнению девушки - «Мадара лишком много пьёт и вообще он старый извращенец». С того момента прошло больше года, а Мадара так ни с кем и не начал встречаться. Мужчина постоянно отмазывался от девушек одной единой фразой: «Извините, у меня нет настроения». Воспоминания мужчины прервал пикающий звук со стороны микроволновой печи. Звук извещал о том, что еда разогрета, можно забирать. Учиха лениво поднялся и, сделав небольшой глоток из стакана, двинулся в другой конец кухни к микроволновке. Мужчина шёл не спеша, даже лениво. Открыв дверцу этого чуда техники, мужчина выложил курицу на тарелку. Забрав тарелку и попутно положив лопатку в мойку, в которой и без этого было куча посуды, которую Мадара опять не помыл, пошёл обратно к столу. На столе лежала стопка книг, которую недавно усердно изучал Рэй, стакан наполненный соком, пакет сока и небольшой блокнот Мадары. Кстати, этот блокнот мужчина ведёт с того момента как официально развёлся с 5 женой. Поставив тарелку на стол, мужчина сел на стул и взял блокнот. Учиха написал в блокноте следующее: "1 июня. 09:00. Итак, остался всего один день до распределения генинов по командам. Завтра у меня появятся три идиота, которых я должен буду сопровождать вплоть до 18 лет. А у моей ненаглядной и дорогой дочери Харли будет наставник. Хотел бы я, чтобы это был умный и не распущенный, как Хатаке, человек. Но мне остается лишь надеяться на лучшее, так как на пост "наставника" хокагэ приняла меня нехотя. Ну, и чем собственно я перед ней провинился? Ну, да, в глубокой молодости я не ладил с её дедушкой, Хаширамой, но это было очень давно. Просто я бессмертен, а он нет. Не понимаю я её. " Сегодняшний день мужчина решил провести дома, в обществе телевизора и дивана, но по велению его сердца, да и разума тоже, шиноби ничего не оставалось делать, как пойти погулять по лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.