ID работы: 4601173

Неверный конец

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перси открыл глаза и почувствовал резкую боль во всем теле.Он попытался встать,но все тщетно.Его ноги и руки были связаны жгучими цепями,а перед ним возвышался Порфирион. –Ах,проснулся жалкий полубог,-гигант усмехнулся,-ты был достойным в битве со своим папашей Посейдоном,но я сильнее.Да,жалко близнецов,вы их победили,но я вовремя это заметил и дал этому Зевсу его же молниями!-Гигант рассмеялся,-К слову,-у Порфириона загорелись глаза,-Матушка с остальными придумывает вам казнь,мерзкие букашки!Ты очнулся первым,поэтому можешь наслаждаться видом своих дружков,которые скоро исчезнут,как и смазливые боги!       Перси хотел ответить,но не смог.Кляп по рту буквально высасывал из него жизнь.Единственное,что смог сделать былой Герой Олимпа-это посмотреть на гиганта глазами океана.Того океана,который раньше имел невообразимую мощь,того,который был в сердце Перси.Но Порфирион ушёл,оставив после себя только смех,который ещё долго отдавался в голове сына Посейдона.Нет,такого не может быть,нет.Перси оглянулся и был в ужасе от того,что увидел.       Все боги и полубоги оказались в одном закрытом помещении.Зевс был прикован к полу и в солнечном сплетении у него было копьё.Рядом Джейсон вместе с Пайпер висели вниз головой.Джейсон был весь в крови,а у Пайпер были видны открытые переломы,а рот был заклеен мерзкой слизью.Внизу лежала Афродита с трупами голубей,завядшими лепестками роз и с расцарапанным,но все равно прекрасным лицом.Вся эта картина была невыносима для сына Посейдона,но то,что полубог увидел через секунду поразило его оканчательно. Все остальные боги были связаны между собой и подвешены за руки в неестественных позах.Также было и с полубогами.Аннабет...Она с матерью висела вместе,вся в крови и ядовитых укусах.Остекленелие глаза Афины выражали только ужас,из рта текла пена.Остальные были не лучше.Кто-то все же приходил в сознание,были слышны легкие стоны.Но это было неважно.Гея проснулась и свергнула Олимп.Боги без сознания подвешены к потолку,а полубоги...Сколько пришлось им пройти,пережить,сражаться...и все ради этого?! –Так не должно быть,это несправедливо... Мысли Перси Джексона сводились только к этой фразе.Послышались звуки шагов.Гея и её сыночки уже решили,как наказать нерадивых Олимпийцев и их отпрысков. –Я не дамся им.Так не должно было быть.Никогда. Перси закрыл глаза и больше никогда не открыл их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.