ID работы: 4601198

Sea of Love

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она постоянно сидит здесь. Это её место. Сегодня настал тот день, когда девушка снова пришила на море. Это случается редко, ведь та не любит солнце. Она любит сильный холодный ветер, дождь и шум разбивавшихся о камни волн. Она берёт свою тетрадку, обклеенную красивым блестящем скотчем и сидит здесь часами, рисуя или записывая что-то. Как только выходит солнце, она встаёт с покрывала, на котором сидела пару минут назад, снимает со своих плеч тёмный плед с надписью AC/DC и складывает все вещи в небольшую пляжную сумку. Брюнетка берёт её в левую руку, надевает очки и направляется на выход с пляжа. Пальчики её левой руки иногда постукивают по ноге. Она разглядывает любое растение, что попадётся ей, даже если она его уже видела. Сегодня ничего не изменилось, она пришла на своё место, снова. Я сижу на улице и пью кофе недалеко от неё, чтобы можно было взглянуть в эти карие глаза ещё раз. Я часто рассказываю о ней своим друзьям, на что получаю насмешки с их стороны. Они не понимают, как она красива в те моменты, когда её тёмные волосы развиваются на ветру и как прекрасно наблюдать за ней. Бывает, встречаю её в кафе напротив пляжа, если идёт сильный дождь. Она закажет себе зелёный чай и яблочный штрудель. Будет долго сидеть и наблюдать в окошко за погодой, чуть отпивая горячий напиток. — Хей, парень, — перед моим лицом кто-то махал маленькой ручкой, пытаясь привлечь внимание. — Ты меня слышишь? — Да, конечно, — я поставил бумажный стакан на песок. — Что-то случилось? — Есть закурить? — и вот та самая девушка, в которую я уже давно влюбился, стояла передо мной. Она натягивала рукава на свои ладони и смотрела вниз. Ей явно не удобно. Я встал с лежака и засунул руку в карман, откуда достал давно купленную и уже потрёпанную пачку. Она протянула руку, открыла её и достала сигарету. Её тонкие пальцы с ободранным чёрным лаком засунули её в рот. Я быстро достал зажигалку и вторую сигарету для себя. Через мгновение огонь зажёгся, тем самым воспламеняя начало моей сигареты. Я подошёл к ней ближе и слегка притянул к себе рукой за талию. Посмотрев на сигареты, а после в её шоколадные глаза, я как бы сказал, чтобы она подожгла свою сигарету о мою. Она робко приблизилась ко мне и вдохнула, тем самым поджигая свою сигарету. Я отошёл от неё и выдохнул едкий дым в сторону. — Я Люк, — на выдохе сказал я. — Давай встретим рассвет вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.