ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новое " знакомство

Настройки текста
После такого "взрыва" эмоций ,я доела свой фруктовый салат и посмотрела на часы .На часах было 13:12. До встречи с Сарой ,было ещё много времени. Поэтому ,я решила сходить в магазин . Я пошла наверх в свою комнату ,заглянула в шкаф .Достала оттуда футболку и комбинезон (джинсовый ) ,ещё белые носочки :3 . Вот, я уже иду по тротуару .Справа от меня дорога ,по которой ездят машины .Большие дома .А слева ...Тоже большие дома .Ведь я живу в жилом квартале .В нашем квартале ,около 26 домов.Да,не очень густо ,но мне нравится .Везде посажены деревья и цветы .Все красиво. Оооо,нет ...Похоже вчерашний день продолжается .Я вижу нашу "звезду" .Но,что он тут делает? Ходит с коробками туда ,сюда.Он что ,решил переехать?Он дурачок? Нет,только не это .Надеюсь ,что он просто начал работать грузчиком, или помогает кому-то с переездом . Так,ладно без паники .Надо просто пройти мимо и не смотреть в его сторону ,как делает это он .Отличная идея ! -Шеппель ,привет ещё раз!,-крикнул мне Кэм . О чёрт ,-подумала я про себя .Но все же ,решила проигнорировать . -Эй ,ну что теперь ,вообще не будешь со мной разговаривать? -Да!! -Хах,нет ,ты уже говоришь со мной ) Я решила ускорить темп. -Подожди меня .Я хочу поговорить ! Оооо ,зачем со мной говорить?!Я решила не останавливаться . -Пожалуйста! Хм...Придётся .Наверное , я слишком слабая ,чтобы долго игнорировать его . -Ну ,и о чем ты хотел поговорить? -Ну ...Как бы...Как бы это сказать ...Эм... -Не тяни -В общем ,я хочу чтобы мы были друзьями ,может быть даже ,больше чем просто друзья .Ты согласна? Хм..Интересно .Вроде бы я и верю ему ,но с другой стороны ...А что если они и вправду что-то задумали ,что если подружиться со мной это их часть плана,что же тогда будет дальше?Странно как-то это все... -Я не знаю -Ну ладно ,я понял .Ты просто уже не хочешь со мной дружить ,после того что я сделал .У тебя наверняка есть много ,и в правду ,хороших друзей .Ладно ,я хотя бы попытался... Он сказал это с такой искренностью ...А может мне и показалось .Но что-то внутри меня подсказывает ,что я не должна так с ним поступать ,поэтому я крикнула ему в след: -Стой!!Подожди Я подбежала к нём ,протянула руку и сказала :"Давай просто начнём нашу дружбу сначала .Например ,мы только что познакомились )" .Он подал мне руку и обнял меня ,со словами:"Спасибо " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.