ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не плачь ,я всегда буду рядом.

Настройки текста
Вот мы уже у моего дома .На часах 16:40. -Ну ...Пока .Спасибо что проводил ,хотя это не стоило . -Да ладно.,-он обнял меня и тихо сказал на ухо :"Только никогда не плачь ,хорошо?Я всегда буду рядом" -Хорошо,-так же тихо сказала я Бойсу . Затем мы разошлись по домам . Как только я зашла домой ,я начала обдумывать его слова .Но долго на этом я не зацикливалась ,поэтому пошла на второй этаж ,надевается .Я надела джинсы,голубую рубашку в горошек и белые носочки . Спустилась на кухню заварила чай .Достала хлеб и сыр .Сделала бутерброды и поставила в микроволновку .Затем после того как сыр расправился ,я достала их и положила на тарелку .После я размазала сыр ,как масло,ножом и начала кушать . Звонит мама: -Привет!Ты дома? -Привет! Да .Ты до скольки сегодня ? -Скорее всего до ночи -Эх..Опять -Ну ничего ,ты же сегодня в кино собиралась ,да? -Да,я уже собралась -Молодец ,ну ладно ,буду работать, может раньше приду. -Хорошо ,пока -Пока! Чтобы сократить время ,я решила посидеть в вк .Посмотрела новости .Включила музыку . И вот звонок в дверь .Это Сара . -Привет ,здорово выглядит ,готова в кино? -Привет ,ты тоже .Конечно !Пойдём . *Фильм я не буду описывать ,просто потому что не знаю как.Поэтому переведём стрелки на 20:33* -Крутой фильм как по мне ,а тебе понравился? -Да ! -Здорово!Кстати ты видела что я тебе прислала? -Нет ,у меня нет сообщений . -На фейковую страничку зайди и посмотри . -Окей ,но дома .А что ты отравила ? -Там короче ,Лара И Дара сфоткали тебя и Бойса вместе в каком-то магазине ,и выложили это в свою группу . -Дак ладно .Они все равно уже что-то готовят и я была уверенна что,Бойс это их часть плана ,но потом я переубедилась . -Ну все равно .Будь осторожна ,хорошо?Кто их знает . -Хорошо.Завтра пойдем гулять ? -Не знаю ,у меня завтра кружок по рисованию . -Ну ладно ,звони если что) -Окей ,пока Шеппель ,хах) -Пока Йен ,ахах) Затем я дошла до дома .Умылась ,попила чаю и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.