ID работы: 4601244

Трудная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (подготовка к встрече)

Настройки текста
Этот день я не забуду никогда! Встреча спустя три года запомнится на долго.Я должна рано встать чтобы успеть на встречу, но все было не так хорошо.Я чуть не опоздала.Я вскочила с кровати и побежала в ванную приняла водные процедуры и поднялась к себе в комнату я взяла телефон и наушники спустилась вниз на кухню заварила два кофе открыла дверь в мамину спальню подошла к ней и сказала: -Мама почему ты меня не разбудила? -сказала я. -Я проспала прости! -ответила мама. -Ладно пошли пить кофе! -сказала я. -Пойдем! -сказала мама. Я позавтракала и отправилась к себе в комнату я одела: летнее платье кстати картина происходит летом ладно вернемся к наряду.На мне было одето летнее, красное, короткое, лакированное, платье, туфли на каблуке белого цвета, я заплела косу по кругу, нанесла легкий макияж, нашла белую маленькую сумочку положила туда: телефон наушники тушь и губную помаду деньги и расческу.спустилась вниз достала из холодильника бисквитное пироженое, но мамы на кухне уже не оказалось.Потом в дверь кто-то позвонил я открыла дверь передо мною стояла Арина.Она была одета в: белое длинное платье каблуки были цвет неба и маленькая сумочка тоже белого цвета мы долго обнимались потом Арина сказала что нас ждет такси.мы спустились вниз сели в такси и отправились в кафе там нас уже ждали наши прекрасные друзья!) Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.