ID работы: 4601298

Хочу только тебя

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу тебя. Хочу только тебя одну.       Веришь?       Даже если нет – не важно. Главное, чтобы я сам смог поверить. Хоть на мгновение.       Вокруг меня всегда было много девушек. Я об этом позаботился. Очевидно, только так мне удается и по сей день убеждать себя, что не существует того чувства, которое ежедневно, ежесекундно прожигает меня изнутри. В моем сердце зияет огромная дыра, потому что, закрывая глаза, я все время вижу лицо человека, о котором не вправе мечтать. Это необходимо скрывать, и, прежде всего, от самого себя. Потому что я не смогу жить, признавшись себе в невозможной грязной страсти.       Каждое утро я просыпаюсь рядом с девушкой, которая накануне помогала мне забыться. И, как бы это ни было неправильно, лишь с помощью таких похождений я способен держать себя в руках, не поддаваться влечению и сохранять веру в то, что ничем не отличаюсь от остальных парней.       Я хочу каждую из этих девушек. Я должен хотеть.       Я сел на кровати, выпутываясь из одеяла. Она заворочалась, но не проснулась. Телефон тихо завибрировал, и я ответил, увидев на экране имя одной из тех, с кем я проводил ночь.       Она ревнует. Как и многие. Мне тоже знакомо это чувство…       – Я хочу только тебя одну… – тихо произнес в трубку, улыбнулся. Она верит. Я – нет.       Пора было отправляться в школу, и вскоре после пробуждения я начал собираться. Оделся с особой тщательностью, почти ненавидя себя за это, потому что неосознанно стараюсь выглядеть как можно лучше лишь для одного человека.       Вот только все зря.       Обычный, ничем не примечательный день. Так мне казалось сначала.       Но все изменилось в одно мгновение.       Я проходил мимо кабинета, в котором, как я думал, никого не было. Не должно было быть… Но из приоткрытой двери донеслись звуки, которые я не мог ни с чем спутать. Приглушенные стоны, разгоряченное, участившееся дыхание, шорох мешающейся одежды, едва различимый ласковый шепот, поцелуи…       Я бы с понимающей усмешкой прошел мимо, если бы не голос. Этот голос я бы узнал где угодно и когда угодно, в любых обстоятельствах.       Удержаться от того, чтобы заглянуть внутрь, было не в моих силах. И я увидел то, чего не должен был и чего никогда не хотел видеть.       Девушка и парень слились в объятиях и не замечали ничего вокруг, кроме друг друга. Поглощенные огнем своей страсти, они не видели, как болезненно исказилось мое лицо, какие нечеловеческие страдания скривили мои черты. Эта агония, эта пытка казалась чудовищным сном, видением, иллюзией, галлюцинацией – чем угодно, но только не реальностью.       Девушка и парень в пустом классе. Моя сестра и мой учитель.       Не знаю, как я пережил последующие часы. Где я был и с кем – не важно. Важно лишь, что дыра в моем сердце вдруг разрослась и, кажется, поглотила меня целиком, потому что я больше не ощущаю себя человеком. Такое слабое существо, как человек, не может выдержать подобные муки. А я почему-то до сих пор терплю…       Я вернулся домой только под утро.       Я шел мимо ее комнаты.       Мимо комнаты своей сестры. Той, кто был моим лучшим, самым близким другом в детстве. Ближе нее у меня никогда и никого не было. Так почему же именно она…       Я тихо толкнул дверь.       Не заперта, как и всегда.       Мягкий ковер заглушил мои крадущиеся шаги. Сестренка тихо посапывала, свернувшись в клубочек под мягким теплым одеялом. Такая милая, очаровательная, добрая, нежная, любящая… и больше не невинная.       Я мельком глянул на фотографии, стоящие на прикроватной тумбочке. Фотографии, на которых они совсем рядом. Улыбаются с такой искренностью, радостью, счастьем…       Ее ресницы затрепетали, носик смешно сморщился, когда я склонился над ней и обдал ее своим горячим дыханием. Наверное, почувствовала чье-то присутствие.       Она приоткрыла глаза, и я сжал ее запястье, прежде чем она усела осознать происходящее. На красивом лице отразилось изумление, испуг. Я навис над ней, придавливая к кровати, и она задышала чаще, волнуясь и не понимая происходящего.       – Как ты могла? – прошептал я, склоняясь еще ниже.       В ее взгляде появился настоящий страх. Она никогда не видела меня таким. Отчаявшимся, почти безумным… Не скрывающим, наконец, свою истинную сущность.       Она разрушила мою жизнь. И до этого дня у меня не было ни единого шанса на счастье, но я все же мог как-то существовать, пока объект моей преступной страсти сохранял неприкосновенность и чистоту в моих глазах. Но теперь…       – Именно ты… Как ты могла?! Ведь я так любил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.