ID работы: 4601301

Без шансов

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без шансов

Настройки текста
      Саюри не понимала, что у них за отношения с Сэйширо. Любили ли они друг друга, были ли счастливы вместе? Вопросы, которые девушка себе задавала, не были беспричинны — в них был смысл, которого не было в их отношениях, и вряд ли он вообще когда-нибудь появится. Постоянные ссоры, возникающие не всегда на пустом месте, необоснованная ревность, упрёки и осуждения. Каждый день Саюри проходил именно так, и редко что-то менялось. Сэйширо не стремился измениться в лучшую сторону: не проявлял к своей девушке должного внимания, никогда не говорил, что любит или хоть что-то приятное, зато грубить, оскорблять, унижать — всегда пожалуйста. Саюри не могла понять, почему она не пресечёт это, не расставит все точки на "i", но факт оставался фактом: Ханайори до сих терпела отвратительное поведение Сэйширо. Наверное, она просто привыкла к нему?

***

      Циферблат часов показывал "03:15", а Саюри до сих пор не могла уснуть. Тревожное чувство невольно охватывало девушку, когда она думала о Сэйширо. Боже, этому человеку, наверное, было совсем на неё наплевать, раз он не удосужился поставить её в известность о том, что он будет поздно или вообще не будет ночевать дома. Слёзы, что и так стояли в глазах, потекли по щекам. Из горла вырвались едва слышимые всхлипы, которые переросли в тихие рыдания. Чёрт побери, когда уже это закончится? Если Сэйширо плевать на неё, то почему он не скажет это прямо ей в лицо?! Он, что, стыдится? Ханайори никогда бы в это не поверила, ведь такой человек, как её парень, не имеет ни совести ни, тем более, чувства стыда. Продолжая плакать, девушка не услышала ни то, как стукнула дверь квартиры, ни то, как кто-то вошел в спальню. Вошедшим оказался Сэйширо, который на себя был непохож: взгляд, которым он смотрел на спину своей девушки, был полон тоски и вины. Парень понимал, какая он сволочь, но отпустить Саюри было выше его сил, хотя всё именно к этому и шло.       Сэйширо почувствовал, как вздрогнула Саюри, когда он лёг рядом, уткнувшись носом ей в затылок. Хиираги всегда нравился запах её волос, поэтому ночью, когда его девушка крепко спала, он прижимал её к себе и, зарывшись лицом в волосы, вдыхал их запах. Сейчас же ему было плевать на то, спит она или нет, Сэйширо просто хотел хоть как-то успокоить её.       — Как долго это будет продолжаться? Я устала от всего этого, Сэйширо, очень устала.       Он боялся этих слов, боялся дать на них ответ, поэтому, откинув волосы девушки в сторону, начал осыпать её шею поцелуями: лёгкими, невесомыми, словно он извинялся за все свои выходки. Сэйширо пытался меняться, честно пытался, но получалось плохо. Вина за то, что он вырос таким человеком, лежала на его отце, Тэнри Хиираги, который, как бы Сэйширо ни старался, никогда не отдавал ему хоть малую толику своего внимания, сосредоточившись на Курэто и Махиру. В этих двоих Тэнри души не чаял, веря, что именно они приумножат влияние семьи Хиираги, игнорируя тот факт, что Сэйширо некоторые важные предметы знал лучше них. Игнорирование со стороны отца оставило отпечаток на сердце маленького Сэйширо, который в итоге вырос таким, какой он сейчас: никого, кроме себя, не уважающий и не любящий. С появлением в его жизни Саюри, Хиираги наконец почувствовал, что это значит — по-настоящему любить кого-то, а не только себя.       — Ты ведь простишь меня, Саюри? — хрипло спросил парень, затаив дыхание в ожидании ответа.       — Разве у меня есть выбор?       Ответ невольно заставил улыбнуться, и парень, повернув свою девушку лицом к себе, поцеловал так, словно цеплялся за спасательный круг. Когда поцелуй разорвался, оба, тяжело дыша, смотрели в глаза друг другу, не собираясь отводить взгляд.       — Саюри, я знаю, что никогда не говорю этого, но, поверь, ты мне очень дорога и терять тебя я не хочу. Мне поздно меняться.       Саюри ничего на это не ответила, лишь прижалась покрепче, закрыв красные от слёз глаза. Услышать от Сэйширо такие слова было действительно приятно, но, даже так, она всё равно не верила, что из их отношений выйдет что-то путное, поэтому ей оставалось только ждать, когда их пути разойдутся окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.