ID работы: 4601302

Новая школа, начало великой дружбы или чего то большего

Джен
G
Заморожен
1
Ирина Келлер соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.1 "знакомство с главными героями"

Настройки текста
      POV Олеся.       Привет всем. Меня зовут Олеся Новикова, для друзей просто Леся. мне 15 лет. Я выгляжу так длинные русые волосы, ниже талии, серые глаза и средний рост. Одеваюсь я по-разному, а иногда даже ярко, что аж глаза слепит, а мне что, мне нравится иногда так одеваться. Характер у меня спокойный да и сама по себе добрая, но если меня разозлить, то лучше беги. Мои родители агенты недвижимости, они миле, добре, но строги ко мне, а самое главное их качество это то, что они любят меня всем сердцем, так же как и я. Моих родителей зовут Александр и София. Я живу в городе Томск, но завтра, то есть 25 июля я полечу с родителями в Москву, где нас должен будет кто-то встретить и увезти в наш новый дом, куда мы и переедем, и наконец то, я снова увижу свою лучшую подругу. Интересно, как выглядит этот дом и город? Ведь мой дом выбирала моя подруга и она мне ничего не рассказывала про него. Я очень много путешествую мне это очень нравится, а путешествую я так много из-за моих гастролей, потому что я знаменитая певица Леся Кэт. А знаменитая, потому что в 9 лет я пела в «ГОЛОС ДЕТИ» выиграла в нем и после этого я стала знаменитой. А еще я не разу не ходила в школу и училась только на дому. Так решили мои родители, чтобы я не пропускала в школе уроки. Я даже была рада, что училась дома, потому что в школе бы все лезли с автографами. Но когда я перееду, я буду ходить в школу, надеюсь, что там не будут просить автографы. Скоро я увижусь с тобой подружка, ЖДИ! И еще я не скажу кто она и как ее зовут. А также у меня есть тайна…, но какая вы узнаете позже. Друзей у меня нет, ну почти, если не считать мою подругу. Я их и не завожу из-за постоянных гастролей и туров по всему миру. А забыла сказать, что я и моя подруга будем в одном классе. Конец POV Олеся.

глава 1.2       POV Крис       Привет меня зовут Крис Дипери, у меня есть брат Лео. Мы с ним близнецы, вот только я старше его на 2 секунды. Нам по 16 лет. Я высокий брюнет с голубыми глазами и ростом 180 см. Мы с братом ходим в спортзал и качаемся. Я дерзкий, бываю добрым и милым. Так же мы с братом просто обожаем играть в футбол, волейбол, баскетбол, и ходим на секцию по большому теннису. В нашем доме целая стена отведена нашим наградам, большинство из них награды с первыми местами. Мы живем в Париже, городе любви. Однажды в наш город приехали на гастроли Леся Кэт и Настя Ли. Мы с братом пришли на их концерт, и я услышал как поет Настя Ли, и влюбился в нее, в ее голос, в ее красоту и наконец в самое главное в ее душу, которую она изливает когда поет. Она так красиво пела, что я задумался о нашем с ней совместном будущем. УПС! Я что-то задумался. У меня есть две мечты: Первая- это начать встречаться с Настей Ли. А вторая- победить всех наших соперников в мировых соревнованиях по футболу. Я совсем забыл рассказать о родителях. Наших родителей зовут Агата и Сергей, они милые и добрые. Наш отец русский и поэтому мы с братом знаем французский, и русский язык. Наша мама певица, а отец инженер. Мы с братом их любим и уважаем каждое их решение, например, то что нас отправляют доучиваться в Москву. А забыл сказать, что я и мой брат будем учиться в одном классе, в 9 «Б». Интересно я встречу там свою любовь или нет? Если да я хочу чтобы мы были в одно классе. СТОП! *удар по лбу* БЛИН! Я опять замечтался и забыл сказать, то что все девушки в нашей школе прям липнут к нам из-за того, что мы красивые и накаченные, и это очень сильно раздражает. Ну вот это все об мне. Пока!       Конец POV Крис.

Глава 1.3        POV Лео.       Привет. Меня зовут Лео. У меня есть брат близнец, Крис. Нам 16 лет. Мы с ним похожи, как две капли воды. Я высокий брюнет с зелеными глазами, у меня накаченное тело. По сравнению с братом, я знаю Настю Ли и Лесю Кэт. Мы лучшие друзья. И если честно, мне тоже нравится Настя, как и моему брату, и она об этом знает, она мне сказала, что я ей тоже нравлюсь. Мы с ней даже встречаемся, но в тайне от всего мира, но Леся знает об этом. Я просто счастлив. И в отличии от брата я занимаюсь танцами: хип-хопом и брейком. Так же я знаю все о Насте Ли. Кстати мы встречаемся с ней уже 3 года, и познакомились мы с ней в интернете и продолжаем там с ней общаться. Я старше ее на 1 год. Я просто балдею от ее голоса и красоты. Характером я спокойный, с держаный и сам по себе я добрый человек, а иногда, я бываю дерзким и грубияном. Я познакомился с Настей, когда мне было 10 лет, а ей 9. В интернете, вернее, в VK мы сначала общались 2 года. И однажды перед ее очередным концертом в Париже, она прислала мне по почте билет на него, пропуск за кулисы и в ее гримерку. После концерта мы гуляли по улицам Парижа и перед тем, как идти домой, мы пошли в самое романтическое место, к Эйфелевой башне, и там я признался ей, что я ее люблю, и она ответила, что тоже любит меня. И там же я предложил Насте стать моей девушкой, и она сказала мне «ДА». Я был настолько счастлив, что взял ее на руки и закружил ее, а она залилась звонким смехом. После того момента прошло 3 года, и завтра я увижу ее в Москве. Я просто счастлив и рад, но нельзя раскрывать нашу с ней тайну. Я боюсь, если об этом узнает мой брат, мы с ним сильно поссоримся, а мне этого не хочется. Мы с ним лучшие друзья, хотя есть и другие друзья, но он мне очень дорог, также как и девочки. Интересно, а он сможет полюбить Лесю или нет? Буду надеяться на лучшее! Пока.       Конец POV Лео. Глава 1.4 POV Настя Хай всем, меня зовут Настя Ли. Мне 15 лет. У меня есть парень и лучшая подруга. О парне знает только она (подруга) и никто больше. Я за 8 лет успела объехать весь мир, и я если честно даже не считала сколько примерно раз я ездила по всему миру. Моего парня зовут Лео, он старше меня на год. Я его очень сильно люблю и он меня тоже. Я даже рада, что о нем знает только моя подруга. Я учусь на дому с 6 лет, как только я переехала в Москву. Живу я в прекрасном городе Москва. Завтра приедет мой парень со своим братом и моя подруга. Они мои единственные друзья. Я должна буду их встретить, но они этого не знают. А забыла сказать, что у меня есть брат, вернее, был. Его зовут Самаэль, он пропал, когда мне было 9 лет. Как раз после его (брата) исчезновения я и познакомилась с Лео. Лео такой классный парень, он мне рассказывал, что в школе на него и его брата все девочки толпились вокруг них и вешались на их шеи. В данный момент моему брату 18 лет. Он старше меня на 3 года. И я знаю, что его имя немного странное, и я чувствовала рядом с ним тоже странную энергию, как будто он не человек. Его имя выбирали родители, они говорили, что его имя связанно с ангелами. И еще, что они очень долго спорили какое ему выбрать имя и остановились на этом. Я живу одна и в огромном, просто большущем особняке. Его дизайном и планом занималась лично я. Он двухэтажный. На первом этаже находится гостиная, кухня и студия звукозаписи, а так же еще и музыкальная комната. Да диски я записываю у себя дома. На втором этаже: 3 спальни (огромные комнаты, состоящие из двух этажей), библиотека, мой личный кабинет и комната для шитья. Мой дом очень хорошо охраняется, так же есть прислуга и телохранители, но в основном я делаю все сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.