ID работы: 4601332

Выслушай хоть ты меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Спокойствие и защищенность.

Настройки текста
       Вечер, почти ночь. — Это и хорошо, — подумала не высокого роста голубоглазая шатенка. Никто не увидит ее глаза, в которых отражалось столько боли и непонимания себя, окружающих ее людей. Все так запуталось, закрутилось, напоминает запутанный клубок тоненьких ниточек… С которого, наверное, уже никогда не выберешься. Алисия шла спешным шагом к ее любимому и загадочному месту и, наконец таки, пришла. Это место всегда казалось ей особенным, такое тихое, спокойное и красивое, но в тоже время одинокое. Девушка села под величавый дуб, ей так многое хотелось рассказать, но кому? Кто будет её слушать? Правильно, никто.       -Уру-ру, — из кустов вышла лиса. — Алисия впала в ступор, в ее голове крутилось множество мыслей. — Кто эта лиса? Откуда она взялась здесь? А лиса тем временем мирно уселась около ног девушки и посмотрела на нее с таким выражением лица, будто бы она, что-то понимала, и едва ли не говорящая! -Так, Алисия, возьми себя в руки! Она, кажется, спокойная и не агрессивная, просто сохраняй спокойствие и всё будет хорошо. Но черт, как же страшно! Из мыслей ее вывело то, что та самая лисица полизывала ее руку. Как будто бы успокаивала и помогала героини взять себя в руки, почувствовать себя в безопасности. Как бы не звучало странно, но это помогло и спустя пару минут девушка успокоилась, и даже осмелилась погладить лису, на что получила довольное урурукание. Девушка почувствовала какое-то спокойствие и защищенность, она решила высказать абсолютно всё, что накопилось у нее на душе… Пусть и зверенышу, лисичке, которая появилась не понятно откуда… -А знаешь, раз уж ты пришла, то позволь мне рассказать тебе мою довольно долгую и нудную историю… Всё началось с того, что я решила поиграть в игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.