ID работы: 4601333

Новый год ключников

Джен
G
Завершён
34
автор
Nata Itami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была новогодняя ночь. Василиса наряжала ёлку. Весёлая Захарра уже кружилась вокруг ёлки и подпевала новогоднюю песенку. — Так здорово, что мы снова отмечаем этот Новый год вместе! — Сказала она одухотворённая собственными словами. — Да. Это очень здорово. — Подтвердила Диана. — По началу мы хотели отмечать вдвоём... — Проговорился Фэш, после чего был одарён злобным взглядом Василисы. — Что? — Пожал он плечами. — Да не слушайте вы его. — Отмахнулась Василиса. — Мы вам очень рады. — Продолжила девушка, взяв за руки подруг. Захарра и Диана как по команде улыбнулись. — Драгоций, не думай, что если ты пригласил меня в гости, у нас мир. — Сообщил Маар. — Хоть в чём-то мы солидарны... Броннер. — Ответил Фэш.       В глазах у обоих проскочили насмешливые огоньки, а на лицах появилась улыбка. Все засмеялись. — Когда вы уже поймёте, что друг без друга пропадёте. — Усмехнулся Ник.       Парни посмотрели друг на друга и демонстративно скривили лица. Василиса была так рада вновь увидеть друзей. Они стали такими... взрослыми. Но это только с виду. — Ничего не меняется... — Пробормотала она в слух. — Что ты там шепчешь? Идём за стол. — Потащила Захарра.       Послышался бой часов главной башни. Один, два, три... двенадцать. Ребята мечтательно зажмурились, загадывая желания. - Ура-а!!! - Закричала Захарра, вызвав всеобщее вздрагивание.       Ник помог разлить Фэшу шампанское. - Думаю, нам уже можно. - Сказал Ник, подмигнув остальным.       Все дружно примочили губу. - Хорошо всё-таки, что мы их позвали. - Сказал Фэш, приобняв Василису за талию. Василёк улыбнулась в ответ, но ничего не сказала. - С Новым годом!!! - Неожиданно выкрикнула Диана. - С Новым годом! - Крикнули остальные. - Я помню наш первый Новый год вместе. – Сказал Ник.       Захарра усмехнулась. - Как же такое забыть… - Сказала она с хитра.       Василиса и сама вспомнила тот день. Те крепкие объятия Фэша. Это было страшное время, но они победили прошлое. Всё позади. Друзья рядом и Фэш тоже… Время всё ещё на их стороне. Ха, как не привычно, что Время – и есть они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.