ID работы: 4601334

Другой мир

Слэш
NC-17
Завершён
83
parallelepipedum соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого ночного разговора, итогом которого стал рецепт лекарств, Доминик опять сидел в этом чёртовом виртуальном мире, в чёртовом "Зале Самоубийц", в котором его якобы "понимают" чертовы суицидники. На улице было уже довольно темно, а к дому семьи Санторски быстрым шагом передвигалась фигура парня в толстовке. На последних метрах парень перешёл на бег и через пару секунд оказался у дверей дома. Он неуверенно постучал, подождал пару минут и собрался уже повернуть назад, как дверь открылась, освещая небольшое пространство перед порогом и позднего гостя. На уставшую и печальную мать Доминика смотрел молодой парень достаточно высокого роста с длинным ёжиком волос, не сильно густыми бровями и выразительными карими глазами. Он был в джинсах, кроссовках и чёрной толстовке. Беата посмотрела в глаза парню и спросила, прервав затянувшееся молчание. — Вы кто? Вам что-то нужно? — Меня зовут Алекс. Я одноклассник Доминика, можно войти? — Да, проходи. Он уже несколько дней вообще не выходит из комнаты, надеюсь твой визит порадует его. — Устало проговорила Беата. — Спасибо пани... — Ал замешкался. — Беата. Просто Беата. Алекс прошёл в дом и чуть ли не бегом добрался до комнаты Доминика. — Доминик. Доминик, открой!!! — Застучал кулаком в дверь Алекс. Из-за двери послышались тихие всхлипы и осторожные шаги. — Здравствуй, Алекс. — Выдавил из себя Санторски, открывая дверь. Любомирски быстро зашёл в комнату, захлопнув за собой дверь. Доминик выглядел жалко: спутанные, грязные волосы, тёмные круги под заплаканными глазами и исцарапанные руки. Ал схватил его за запястья, резко дернул, заставляя прижаться к нему. В глазах Санторски читался испуг и непонимание, ведь Алекс "флиртовал" с ним в шутку и не более. — Доминик, какого хрена ты себя доводишь? Ты не подумал что может, блять, кто-то да волнуется за тебя? — Кричал Ал, прижимая к себе совершенно офигевшего парня. Из его глаз лились слезы. — А...Алекс? — С удивлением произнёс обладатель чёрных волос. — Ты до сих пор не понял?! Я люблю тебя, дурачок! И все эти улыбки, касания, бессмысленный флирт — не шутка, я действительно люблю тебя! — сказав это он нежно и аккуратно, боясь спугнуть, поцеловал его. Доминик стал неловко и робко отвечать на поцелуй. Руки Любомирского нежно водили по обнаженной спине Санторского. Поцелуй был нежным и в то же время страстным, Доминик издал томный вздох, когда Алекс отстранился от него. Ал стал покрывать тело Доминика поцелуями оставляя мокрую дорожку от шеи до пупка. Чёрноволосый тихо застонал зарываясь рукой в волосы шатену. Любомирски опустил Санторского на кровать, снимая с него белье. Ник стал медленно снимать с Алекса его одежду, а Ал тем временем целовал шею Доминика, оставляя яркие, красные засосы. Чёрноволосый тихо скулил, пытаясь справиться с пряжкой ремня на джинсах Любомирского. Когда ненужные вещи были откинуты в другой конец комнаты, Алекс поднёс ко рту голубоглазого свои пальцы. Доминик так эротично облизывал пальцы, что из-за этого Ал прикрыл глаза, чтобы не кончить только от одного вида Санторского. Шатен стал медленно растягивать Ника, стараясь не причинять боли. Из уст Доминика вырвался громкий стон, когда шатен задел его простату. When Санторски был достаточно растянут, Любомирский закинул его ноги себе на плечи и начал медленно входить в хныкающего Доминика. Ник зашипел от боли и Алекс стал его успокаивать, целуя и лаская его тело. Санторски начал понемногу привыкать и кареглазый стал медленно двигаться в нем. Ал наращивал темп и они оба не сдерживали стонов. И вот настал пик наслаждения. Юноши вместе кончили издав последний стон. Ал вышел с Доминика и плюхнулся рядом с ним на кровать. Отдышавшись парни не хотели вставать, но раздался стук в двери. — Ребят, вы уже там закончили? Тогда спускайтесь вниз, будем ужинать. — За дверью раздался голос Беаты. Сказать что Алекс с Домиником были в шоке, так нечего сказать. Парни привели себя в порядок и минут через пять были внизу за столом. Пани Беата всё это время хитро улыбалась и смотрела на раскрасневшихся ребят, лица которых сливались с цветом её борща. Конечно потом маман устроила Доминику допрос, да и отцу надо было всё рассказать. На то, что Ник гей, родители отнеслись спокойно, потому что следуют такому правилу: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". Поэтому жили Доминик с Алексом долго и счастливо, и секс у них был заебись.

КОНЕЦ.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.