ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подарок в ноутбуке

Настройки текста
      Эмма привыкла брать вещи Норы. Та по началу возмущалась, ругалась. Эмма даже пару раз битая ходила, ну, знаете, так, слегонца, с любовью. Потом блондинка просто вздыхала и взымала денежную плату, если её драгоценная подруга что-то сломает, что случалось крайне редко. Девушка всегда старалась аккуратно обращаться с чужим, что, если честно, она считала своим, но только если вы друзья! А ещё коллеги, знакомые, любовники, не любовники, в браке, в разводе и т.д.       Привыкнуть к этому сложно, но можно. Это же Эмма.       После знакомства с Тао, девушка сразу записала его в «свои». Ну, а потом, одно за другое и они начали встречаться. Это была «ужасная» пара, они стоили друг друга. Биба и Боба. А ещё головная боль для окружающих. За что двум светлым головам такое наказание? За долгую и праведную жизнь, вот за что.       Начав эти отношения, Эмма стала брать вещи своего парня. Футболка, рубашка, наушники, компьютерная мышь… Тао быстро принял это, однако, когда дело доходило до компьютерных штучек, его начинала душить жаба. Огроме-е-енная такая, размером с копьё Босса, и ощущения вызывает такие же. Как и Нора брать деньги со своей дамы сердца, он не мог, поэтому, просто смирился.       Когда утром, перед работой, Тао не обнаружил своего ноутбука на столе, он ни капельки не удивился. Он знал, точнее, он был уверен, что его взяла Эмма и сейчас активно эксплуатирует. И вечером, после особо тяжёлого дня, он не удивился, когда снова увидел его у себя в комнате. Правда, был лишь один вопрос, как Эмма пробралась в закрытый и защищённый дом, безопасностью которого занимался сам Тао, и ни одна сигнализация, ни один датчик движения не засёк её. Но об этом он подумает потом. И всё таки, какая его девушка удивительная.       Переодевшись в домашнее, хакер сел за стол и включил ноутбук. Он сейчас немного поиграет, снимет напряжение и… И. Он шумно сглотнул. Эмма установила на рабочий стол свою фотографию.       Тао сегодня точно снимет напряжение.       А где-то там, на другом конце города, довольная собой, хихикала Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.