ID работы: 4601382

With ears to see and eyes to hear

Слэш
R
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая с игрой в Монополию, где Тайлер должен был говорить «Мяу» после каждой своей фразы, прошло уже больше недели. Свободного времени совсем не было. Плотный график концертов и горы интервью выбивали из ребят последние силы, не давали спокойно отдохнуть, понежиться в кроватке очередного отеля. Джош то и дело подкалывал бедного измученного Тайлера, шепча на ушко тому какой же он очаровательный котенок, просил продолжить эту незатейливую игру, но Джозеф был непреклонен. Он отказывался, дулся на «лучшего друга», но только как пухлые губы Дана прикасались к румяной щеке, Тайлер терял всю свою серьезность. Как же тут устоишь перед приятными прикосновениями барабанщика? Так и проходили их трудные будни, но Джозеф все уже распланировал. Месть за шуточки Джошуа Уильяма Дана будет так сладка, ведь проигрывать никто не любит. К счастью, у ребят появилось два дня на заслуженный отдых, чему они были несказанно рады, особенно Тай, который просто ликовал от привалившего счастья. Он, наконец-то, сможет осуществить свой коварный план. Хе-хе. Первый день Тайлер и Джош отвели на сон, который так требовал организм и покрасневшие глаза. Джишва осторожно прижимал к себе Джозефа, отчего тот смущался, утыкаясь в грудь своему возлюбленному. Сейчас совсем не до игр. Хочется спать в широкой и довольно теплой кровати, обнимая все крепче этого шутника, а перед сном глухо стонать от поцелуев в шею и мяукать по привычке, что Дан за короткое время так полюбил.

***

— Хэй, Джош, бро, сыграешь со мной в Монополию? — спрашивает Тайлер барабанщика и трясет в руках немаленькую коробку с развлечением. Джош сидел с миской хлопьев за столом и лишь громко хрустел, пытаясь поскорее прожевать свой завтрак. — Хочешь продуть еще раз, котенок? — мягко улыбнулся Дан, попивая душистый чай. — На этот раз я уверен в своей победе! — гордо вздернул носик кареглазый. Он готовился к этому черт знает сколько времени, и проиграет сегодня только Джошуа Дан! — Какие условия, Тай? — Джош с большим интересом разглядывал паренька. — Если ты проиграешь, тебе придется надеть кошачьи ушки и милый хвостик, а главное, ты сможешь говорить только «Мяу» и ничего больше, вот так или ты аут оф зе бэнд, Джишва, — Тайлер томно прошептал эти слова на ушко барабанщику. Он закусил губу и прикрыл глаза, наслаждаясь приятным голосом вокалиста. Джош был уже на все согласен. Вскоре их игра началась.

***

— Я же говорил, что выиграю сегодня! — темноволосый довольно улыбнулся. Он победил, а значит, что весь Джошуа «Мяу» Дан в его распоряжении. Нет-нет, Джош не поддавался, ни капельки! — Но где же мы возьмем уш… — Тайлер прервал его, выкладывая на кофейный столик пушистые черные ушки и длинный хвост такого же цвета, — ки… Оу! — Тай впервые видит, как сильно заливается лицо Джоша краской. Он хватает вещи, купленные Джозефом, и бежит в ванную, скрывая свое смущение от пытливых глаз парня. В ванной комнате слышится тихая возня, а вскоре и щелчок, оповещающий о том, что Джош выполз из своего убежища. Тайлер оборачивается и почти, врезается в Дана. Он поднимает невинный взгляд на Джозефа, а у того екает в сердце в груди. Уж слишком мило и горячо выглядит Джишва с этими мягкими ушками, как у кота, и хвостиком, который покачивается из стороны в сторону при каждом движении парня. — Мяу, — жалобно промурлыкал Джош, а Тай вздрогнул. Это было так непривычно. Низкий и очень приятный голос сменился на теплое и будоражащее сознание мяуканье. Колени Джозефа подкосились, но он быстро взял себя в руки и довольно улыбнулся. — Ты такой милый, Джишва, — все ярче и ярче улыбается Тайлер, осторожно погладив своего «кота» по фиолетовым волосам. Дан зажмурился и обнял любимого парня. Раз кроме «мяу» ничего говорить нельзя, он решил, что будет показывать все своими действиями. Это совсем не сложно. Вжиться в роль кота, наблюдать, как Тай восхищенно смотрит на него, прикасается. Ластиться к родному телу, как это делает каждый котенок, таким образом, выражая любовь к своему хозяину. — Мяу, — рыкнул Джош и прошелся горячим языком по тонкой шее кареглазого, получая сладкие стоны в ответ, пусть и совсем тихие. Джозеф не ожидал, что Джишва окажется таким игривым котенком. — Ох, Боже, Джош, — тихо зашептал Тайлер, скрывая свои пунцовые щеки на плече у парня-кота, за что он получает еще множество укусов на плечах, а потом его просто валят на близстоящий диван.

***

— Мама, посмотри какой большой котик! Давай его купим, — звонкий детский голосок эхом разносится по парку развлечений, в который забрели ребята, решив немного повеселиться. Джош все также оставался в своем кошачьем обличии, часто мяукал и мурлыкал на ушко смущенному донельзя Тайлеру, а хвостик продолжал мило трястись в районе копчика. Завидев малыша в кепочке, Джишва радостно замяукал, а мама ребенка смутилась от такого поведения взрослого парня. Тай взял все в свои руки. Он присел рядом с мальчиком. — Прости, малыш, но этот котик не продается. Он МОЙ! — прошептал Джозеф, как самый настоящий маньяк-насильник. — Мама! Этот дядя страшный!!! — малыш убегает в слезах, а его мамочка бежит за ним, одаривая Тая злобным взглядом. Тайлер лишь вздыхает и обнимает своего Джишву-котика. — Он хотел тебя купить, — бубнит, словно ребенок, Тайлер, — а ты лишь мой, Джош! — М-мяу, — мурлычет Дан и дарит кареглазому нежный поцелуй в нос. Они возвращаются в отель ближе к ночи, когда фонари начинают освещать тротуары и вывески горят неоновым светом. Парень с кошачьими ушками прижимает Тайлера к стене, расцеловывает его, раздевает и ластится, одаривая лаской, такой горячей и распаляющей. Совсем иной, не такой, как делают это котята. Джозеф готов на все, ради продолжения. Он издает сладкие стоны, вперемешку с мяуканьем, которое так нравится Джошу, прогибается в спине и осторожно теребит в ладони мягкое ушко своего грациозного «кота». — Мяу, — стонет Тайлер и выгибается навстречу крепким рукам барабанщика. Джишва мягко ухмыляется и рычит в ответ. Он не сдерживается и шепчет самые горячие словечки Таю на ушко, покусывая его. Кареглазый краснеет еще больше, и они сливаются в долгом поцелуе. Иногда нужно поддаваться, чтобы в ласке купаться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.