ID работы: 4601457

Come as you are

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной день для каждого в школе Ксавьера происходил по разному. Парочки шли в ближайший молл, в кино или в кафе, некоторые ходили в город по ресторанам или на концерты. Но из-за отсутствия таковых способностей и идей, выходные проходили в большинстве…однообразно. Для Питера Максимоффа каждый выходной был что-то типа «Живем один раз, нужно попробовать всё!», и по этому в школе он оставался редко. Все текло бы вполне обычно, если бы спидстер не вмешивал одного синего парня в свои путешествия, который был вроде и не против, а всё-таки в комнате хотя бы раз посидеть хочется. В одиночестве. Змей не отпирался, зная, что это бесполезно, но всё же иногда ворчал. Хотя, это того стоило, потому что Курт помнил каждое воскресение, благодаря своему возлюбленному. Между этими двумя парнями дружеские отношения закончились уже ровно полгода назад, и именно поэтому спидстер решил придумать нечто необычное.

***

— Питер, и куда же на этот раз? — проныл Курт, поправляя черную повязку на глазах, которая всю дорогу спадывала. Всё-таки кто не любит сюрпризы. — Вот только не говори, что тебе это не нравится. Подожди ещ чуть-чуть, скоро узнаешь.— Максимофф искал глазами то самое место, в которое вел свою пассию, и найдя глазами давно потухшую вывеску, резко повернул Курта в нужную сторону, да так, что тот чуть не повалился с ног. — Ты ведешь меня с повязкой на глазах уже минут пятнадцать… — Всё, пришли! В здании, куда зашли два парня пахло деревом, пылью и эмоциональными проблемами. Питер аккуратно снял Змею повязку с глаз. Пока Курт привыкал к темноте, спидстер быстро смылся из виду. — Бар? — Курт непонимающе посмотрел на сереброволосого, но его уже там не было. В баре горела только одна лампочка над Вагнером, и освещала она так, будто висит она там еще с прошлого столетия. Потертые зеленые кожаные диваны, деревяные пыльные столы показывали что бар давно закрыт. В здании никого не было, и это добавляло загадочности этому месту, но Вагнеру это было не в радость, потому что как ему казалось, он стоял абсолютно один. — Эм…Питер? Через секунду послышался громкий звук включающегося света, и один прожектор был направлен на небольшую сцену, где широко улыбаясь стоял Максимофф. Спидстер легко ударил пальцем по микрофону, проверяя звук, и удар пронесся по всему бару эхом. Курт удивленно поднял брови, и поняв намерения парня, сел за ближайший столик, обхватив ножку стула хвостом. — Я не особо романтик, но… Как говорится, всё для тебя.— Питер издал нервный смешок в микрофон, и откашлявшись, щелкнул пальцами. Из динамиков, стоявших под сценой, послышалась знакомая для Курта музыка, и тот нахмурился, пытаясь вспомнить откуда он слышал эту мелодию. В душе у Курта бушевал ураган странных эмоций, потому что это довольно необычно и романтично для спидстера. И пел он для него только один раз, только тогда Максимофф думал, что Курт спит. В общем, Вагнер был очень удивлен и заинтригован поведением Максимоффа. Тем временем, Питер начал исполнять свою затею. — Come as you are, as you were, As I want you to be, As a friend, as a friend, As an old enemy. Голос у Ртути был очень хриплый, будто он болеет, но это наоборот завораживало. Вагнер не моргая смотрел на парня, буквально не дыша вслушиваясь в его голос. Даже хвост, и то спокойно лежал под столом. Курт понимал, что такие моменты нужно ценить, по этому старался вести себя максимально тихо. Хотя это было сложно, так как от нахлынувших эмоций Вагнер готов был задохнуться от романтичности этой ситуации. — Take your time, hurry up The choice is yours, donʼt be late, Take a rest, as a friend, As an old memoria, Memoria Memoria… В мозгах у Курта что-то щелкнуло, и тот вспомнил где слышал эту песню. Буквально на днях Питер насильно одел на него наушники и включил её. Курту тогда она очень понравилась, но то, что Питер это запомнил довольно неожиданно. Волна мурашек пронеслась по затылку Змея до кончиков пальцев. У Вагнера начали всплывать строчки из песни, и тот стал тихо подпевать спидстеру. — Come doused in moon, soaked in bleach, — Питер, не переставая петь, заметил что Вагнер напевает под нос слова, протянул руку к Курту, приглашая того на сцену. Пододвинув синего ближе к себе, тот протянул ему свой микрофон и они начали петь вместе. — As I want you to be As a trend, as a friend, As an old…— к хриплому голосу Питера добавился слегка робкий, с акцентом, но мягкий и низкий голос Курта. — Memoria, Memoria, Memoria, Memoria. And I swear that I donʼt have a gun, No I donʼt have a gun No I donʼt have a gun No I donʼt have a gun. Неожиданно для них обоих, Курт накрыл руку Питера своей, откладывая микрофон, и прижался к нему губами. Именно прижался, потому что это был их первый поцелуй. Тараканы в голове у Питера начали танцевать вальс, потому что наконец-то он добился доверия у синего спустя полгода. Курт отстранился, и поняв, что только что произошло, хотел было телепортироваться, но Питер, почувствовав затею синего, схватил того за руку, и переняв инициативу на себя, поцеловав уже по-настоящему, а на заднем фоне все еще играла мелодия песни. Отстраниться пришлось только тогда, когда в легких кончился воздух, а в глазах начало темнеть от нахлынувших эмоций. И кончившегося воздуха. Странные ощущения накрыли Вагнера с головой. Неизвестные, приятные, такие...Горячие? — Memory, yeah…— Максимофф буквально проговорил последнюю строчку в губы Вагнера и бар покрылся тишиной. — Я думал, ты забудешь.— Курт улыбнулся, поднимая глаза на спидстера. Тот пожал плечами, сплетая пальцы Ночного Змея со своими.  — Я не такой дурень, как ты думаешь.— Курт рассмеялся со слов Питера, и последний вновь потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.