ID работы: 4601561

Эпидемия

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознокомление

Настройки текста
      Ребят, я хочу вас познакомить с моими персонажими, главными героями. Но сначала хочу, не много рассказать об этом фанфике. Сюжет этого фанфика крутится вокруг 6 ребят, которые ищут по в своему городу выживших. По ошибке ученных наружу вырвался смертельный вирус, который обращает всех людей в зомби, вирус передаётся от зараженного к живому через укус. Ну так вот у девочки Эмили мать ученный, а отец режиссер фильмов ужаса.       Ну теперь не много о 6 главных персонажев (но я сначала хотел сделать 7, но передумал). Это три девочки и три мальчика. 4 первых персонажев: Натаниэль, Хлоя, Райто и Эмили. 2 (ну 3, но в 3 главе он умрет) новых главных перса: Майк,Френ и Джесс.       Эмили Джон: девочка 13 лет, ну по фанфику ей 13. Отец режиссер фильмов ужаса. Мать ученный. Ее родители стали зомби по ошибке коллеги ее матери. Она очень добрая, веселая, красивая. Она хоть и богатая так как ее отец зарабатывает не мало, но они все ровно живут в обычном доме, в обычном подъезде. В школе хорошо учится, три хороших друга. Одна подруга и два друга. Не в кого не была влюблена, но со временем влюбилась в Райто. Она младше своих однаклассников и друзей на год.       Райто Сакамаке: парень 14 лет. Отец работает пекорем. Мать работает кондитером. Он извращенец, добрый, веселый и заботливый. Он живет с родителями в общежитии около школы. В школе хорошо учится, любит своих друзей (ну как друзей). Влюблен в Эмили с 3 класса, но не говорил ей об этом.       Хлоя Блю: девочка 14 лет. Отец умер от сердечного приступа когда девочке было 5 лет. Мать официантка в элитном ресторане. Она не много вредная, добрая, упрямая, так же красивая и умная. Живет с матерью не далеко от школы. В школе не очень хорошо учится, но благодаря Эмили ее успеваемость улучшалась, у нее три лучших друга. Одна лучшая и единственная подруга и два пацана которые всегда придут на помощь. Влюблена в Майка, но он не знает об этом.       Натаниэль Фокс: парень 13 лет. Он сирота, мать умерла при родах, а отец погиб в результате сердечного приступа. Он добрый, злопамятный, открытый и готов всегда помочь своим друзьям. Живет в доме где жил с отцом. В школе один из лучших учеников. Не в кого не влюблен. Он ровестник Эмили.       Майк О'Брейн: парень из 2 главы фанфика. Ему 15 лет. Родители умерли в Эпидемии. В школе хорошо учился. Парень очень добрый и веселый, когда кто-то плачет он сам плачет что бы успокоить того кто плачет. В школе был замкнутым, друзей не было, потом подружился с Хлоей, Натаниэлем, Райто и Эмили. По нему не скажешь, но он гей. Влюбился в Натаниэля.       Френ Браун: девочка из 2 главы фанфика. Ей 13 лет. Родители погибли в Эпидемии. В школе была отличница. Девушка вредная, упрямая, замкнутая, но очень милая. В школе хорошо себя вила, ни с кем не дружила, но в скором времени подружилась с Хлоей и Эмили, с парнями никак не могла подружится. Влюбленна в Райто.       Ну вот все персонажи. О Джессе нет смысла рассказывать так как он все ровно в 3 главе умрет.       Спасибо большое что прочитали эту главу, следующая глава будет через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.