ID работы: 4601593

Личный монстр

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бесчувственный монстр... Сколько раз он уже приходил ко мне? Частый гость блин, или постоянный клиент? Если он - клиент, то я - проститутка? Отдающая себя без остатка почти незнакомому человеку?" Я мотнула головой отгоняя бредовые мысли и ещё сильнее стала укутываться в теплую куртку, которая не на много, но была теплее своего хозяина. " Ну да, сейчас Аято проснётся, а его куртки нет, впрочем, как и пассии. Разозлиться? Убьет? За куртку - определенно." Я глянула вниз. Чем выше крыша, тем лучше вид, тем большее падать, и тем более, меньше шансов чувствовать адскую боль. Я подошла к краю, жадно наполняя лёгкие холодным воздухом, опуская руки, которыми до этого обнимала себя за плечи. - Прыгать собралась? - раздался позади насмешливый голос. Я неопределенно хмыкнула, блаженного прикрывая глаза, и шире расставляя руки. " Убивать пока не собирается." Почему-то эта мысль сейчас радовала, и злила одновременно - попалась на крючок. - Ты сегодня убивал кого-то? Вопрос вырвался совершенно случайно, и я тут же прикусила губу. " Конечно же убивал, дура, что он, зря в маске заявился, и так сказать "при параде", вон аж куртку какую напялил." Ответа не последовало. Он так же молча стоял, только уже рядом, поставив ногу на бетонный бордюрчик, на котором стояла я. Сейчас он стоял в одних штанах, и почему-то увидев его полуголое тело, я вновь обняла себя за плечи, ежась от холода. " Извращенец, куртку на голое тело." - А если я прыгну, Ты, прыгнешь за мной? Ещё один глупый вопрос за вечер, бью рекорды. - Хочешь проверить? - спокойный голос приятно ласкал слух, хотя суть самих слов я ловить не хотела. Я снова посмотрела на него. Красные глаза сейчас смотрели на меня, и я очередной раз поежилась, уже от некого страха. " Сожрет и не подавится. Давно пора бы." - Прыгнешь? Отступать не было смысла. - Бери в учёт тот факт, что даже если я и прыгну, мне ничего не будет. Он напоследок глянул вниз, и развернулся, собравшись куда-то уходить. - Ты боишься! Крикнула что есть мочи и стала буравить его спину взглядом. Уж по его затылку стало понятно, что моё заявление его разозлило. - Захотела себе личного монстра на коротком поводке? - зло и с сарказмом проговорил он, снова возвращаясь ко мне. - Ты не так понял. Ты просто мне дорог. Он залился громким смехом, почти стоя ко мне впритык : - Дорог? Такой заразительный смех, но сейчас мне не хотелось смеяться с ним. Он выставил руку вперед, почти касаясь моей ключицы, и стал надавливать. - "Дорог", хорошо хоть не сказала " люблю". Но теперь я так понимаю моя очередь. - похоже у него фетиш - говорить с сарказмом.- Прыгать за тобой я точно не буду, это слишком скучно.- он много значительно глянул за мою спину. - Но могу последовать за тобой в ад.- он резко схватил меня за руку, и сдернул с бордюра, пока я с дурацкой улыбкой, стояла с широко распахнутыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.