ID работы: 4601654

Чудище

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Jane_Stavr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно жило маленькое чудовище. И закралась в голову этому чудовищу интересная мыслишка. «Надо поймать человека и превратить его в раба. Раба БДСМ.» — подумал он. Однажды в лесу встретил он маленькую девочку… Взял с собой наручники и пошел по следу. Шел он, шел за девочкой и пришел к ее дому. Оказалось что девочка живет одна. Хотело было чудовище поймать девочку, но та заметила его и… Грохнула без свидетелей. Закопала труп за своим домом, но она еще не знала что оно бессмертно. Ночью шел дождь, и на заднем дворе зашевелилась промокшая земля, внезапно из-под неё вырвалась рука того существа что девочка якобы убила. На улице было холодно, поэтому он сказал: — Да ну нахуй — и залез обратно. Под утро когда на улице стало тепло, оно вылезло из своей могилы, и пошло в домик девочки. Вот какой прошаренный тип оказался. Подходит к домику, а на крыльце сидит кот, и говорит человеческим голосом: — Ты куда, обморок, намылился? — Как куда? — удивилось чудище — девочку в БДСМ рабство забирать… — Нихуя ты ушлый! — говорит кошак. — Просто так ты её не получишь! Надо тебе однако, типа подвиг совершить! Так как за удовольствие, платить однако надо! — Какой подвиг? Нахера он нужен? Я просто возьму ее в свои огромные руки, унесу к себе в логово и посажу на цепь, глупый ты котяра! А кошак ему отвечает: — Ты, мол, недостаточно хладнокровен и умен для этого, иди тренируйся на кикиморах! И пошло чудище херней страдать, тренироваться. Долго он тренировался на кикиморах. Сначала похищать, а потом и в сексе практиковался. Ведь не было у него его никогда… Идёт он однажды к кикиморе, а она ему: — Щас мужа позову и пизда тебе, Шрек ебаный! В обще, рано или поздно, но совладало чудище со своим членом, и направило его в сторону домика девочки. А там опять кот. — Ебать тебя в рот. — произнесло чудовище. И выебало чудовище кота в рот, затем пошло к девочке… Заходит он в дом, а девочка вся такая голая на столе лежит. Оказывается прямо перед тем как он пришел кот ее знатно оттрахал. А он, сука, был ревнивый, пошел искать того кто это сделал. А потом вспомнил, что он только что сам выебал в рот кота который все это сделал с девочкой. Пошел он тогда на улицу, взял он этого кота расчленил и съел, ибо нехер на чужих девок лазить. И от этого еще больше возбудился и лишил девочку еще и анальной невинности… После этого сгреб ее со стола и уволок к себе в логово. Где ждал их гарем кикимор на которых он учился…

***

Утром открывает дверь клетки, а девочка та кикимор доедает. И понял, что приволок домой совсем не жертву, а альфу. К обеду девочка уже капала слюной в его сторону. И слюна та, зеленая, разъедала бетонный пол на два этажа. И решило тогда чудовище убить девочку. Но пуля не брала её, и нож ломался об её нежную шкуру. Задумало тогда чудовище обменять девочку на кого-нибудь, кого можно сделать омегой… Услышало оно, что в соседнюю деревню приехали две близняшки с города, с виду непорочные блондинки 17-ти годков. Тогда похитил он одну из девочек по имени Бель, а взамен оставил эту неубиваемую девочку… Но похищенная оказалась необычной. Начала мастурбировать еще будучи в мешке, по дороге в темное логово. И подумало чудище что что-то не так. Стоны из мешка становились все громче, пугая волков, медведей. Приволок он эту девочку в подвал, приковал к столу, в рот кляп засунул и… Засунул свой большой и толстый ей в зад. И тут он вспомнил, что у него же стек новый в шкафу лежит. Взял он его да отшлёпал юную леди. И она начала стонать сквозь кляп… -Еще! Ударил он её ещё 10 раз. Заебало его это. Тогда подумал он, подумал, взял скальпель и вскрыл ей брюшную полость. А потом начал ебать ее до тех пор пока она не сдохла. И когда она сдохла, запустил он руки в её живот и достал сердце и начал его жадно жрать. Желание стало нарастать, кровь стучать в его голове. Тогда он взял и выпотрошил её всю. Разложил её внутренности вокруг стола и начал мастурбировать когда он кончил, то решил её съесть. Взял он большой нож и неторопливо отрезал ей голову. Потом также медленно и с удовольствием отрезал все конечности, при этом напевая песенку «My Chemical Romance — Sleep» Он нарубил её на кусочки, перекрутил через мясорубку, сделал котлеты, пожарил, и все сожрал. Тут в дверь постучались… это оказалась сестра Бель, Габлиэла… Когда он открыл дверь, эта девушка вонзила в его горло топор. Кровь лилась фонтаном, а Габи обмазывала себя этой кровью, хохотала и вдруг, стянула с себя платье, а с чудища штаны. И давай насиловать его. После этого она взяла бензин, облила им весь подвал и подожгла вместе с чудовищем. Чудовище сгорело, а она осталась жива, но не долго. Она покончила с собой осознав что нет у нее больше сестры. На этом и закончилась эта дивная история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.