ID работы: 4601700

Night by the campfire...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — ученица старшей школы «Империя» — Чон Мина. Я одна из лучших учеников нашей школы. Школа ничем не приметная…ну если не считая того факта, что в нашу школы ходят дети богачей и влиятельных людей. Обычный школьный день. Уроки для меня сегодня закончились, как ни странно быстро — ведь это редкость для меня. Когда мы начали собираться домой, в класс зашёл наш классный — Ким Намджун. Он попросил нас задержаться.  — Чего это он вдруг нас задержал?  — Даже не знаю, кажись, что-то важное. — услышала я, как шептались мои одноклассники.  — Мина, ты не знаешь в чем дело? — спросила меня Юна. Она, кстати, моя лучшая подруга — Ким Юна.  — Не знаю. Он мне ничего не говорил, подожди я спрошу — сказала я своей подруге. Ведь я была старостой класса. Поэтому он всегда предупреждал меня о чем-то важном.  — Учитель, что-то стряслось? — спросила я у учителя Кима.  — Да, к нам в класс переводят новенького. Он должен был придти завтра, но настоял на том, что хочет сегодня придти и познакомиться со своими новыми одноклассниками. — слегка недовольным голосом, проговорил учитель Ким. Мы все ахнули! Никто не ожидал такого, ведь почти невозможно перевестись к нам в школу в конце учебного года… Невозможно, если у тебя нет больших связей! Мы с Юной переглянулись. Я по выражению лица одноклассников поняла, что они думают: «Вау, новая звезда школы!Большая шишка!» Но прервал меня от моих раздумий учитель.  — Входи. — сказал Учитель Ким. И из-за двери появился парень. Все повернули головы в сторону дверей. Очень даже красивый — подумала я. Он был высоким. Одет он был в серые, спортивные штаны, белая футболка и толстовка Pov Чонгук Я стоял за дверью и ждал пока Ким Намджун разрешит мне войти. Услышав, как он сказал, что я могу войти, я зашёл в класс. Я даже услышал, как девчонки начали перешептываться. «Вау, он такой красивый. Ох, он высокий и модный такой.» — слышать это было весьма приятно. Намджуну вдруг позвонили и он вышел из класса, напоследок кивнув мне о том, что я могу знакомиться.  — Привет, Я Чон Чонгук. Не люблю, когда достают вопросами и удиляют слишком много внимания. Так что, можете больше не задавать глупых вопросов о том «Откуда я. Зачем перешёл. И кто мои родители.» Я пришёл сегодня, а не завтра лишь по одной причине — ознакомится со школой и решить все оставшиеся дела в школе. Pov Мина  — Привет, Я Чон Чонгук. Не люблю, когда достают вопросами и удиляют слишком много внимания. Так что, можете больше не задавать глупых вопросов о том «Откуда я. Зачем перешёл. И кто мои родители.» Я пришёл сегодня, а не завтра лишь по одной причине — ознакомится со школой и решить все оставшиеся дела в школе. — поприветствовал нас Чон Чонгук…если это можно назвать приветствием. Я поняла, что он вовсе не намерен с нами дружить.  — Пойдём? — сказала я Юне. На что та, лишь улыбнувшись, кивнула в знак согласия. Выйдя из здания, мы увидели что во дворе собралось куча школьников.  — Что это там все собрались?! — сказала Юна, разглядывая толпу девчонок. Мы подошли и увидели дорогущую машину марки «Ягуар», у которой прислонившись к дверям машины, стоял тот самый новенький наш одноклассник. Мы решили не останавливаться. И вот мы уже переступили порог школы, как вдруг, кто-то дёрнул меня за руку. Я резко развернулась и впечаталась кому-то в грудь. Это был Чимин. Пак Чимин — мой бывший парень. От увиденного перед собой парня, я встала в ступор. -Ну привет, Чон Мина. Давно не виделись. Скучала? Я вот, да — сказал Чимин.  — Ч..что ты тут делаешь? — заикаясь, еле как выговаривала я.  — Как что? Соскучился, говорю. А ты что нет? — говорил он с ухмылкой на губах. Осознав, что я все ещё нахожусь у него в объятиях, я попыталась выбраться из его крепких рук. Но все оказалось тщетно.  — Как поживала моя Мина? — все так же с ухмылкой говорил Пак Чимин  — От..тпусти меня! Что тебе надо? Зачем ты приехал сюда? — говорила я, проглотив ком в горле, который застревал.  — Как зачем? Я приехал сюда, что бы познакомиться с новыми одноклассниками и ознакомиться со школой. — сказал мой бывший. Я лишь замерла от услышанного. Как? КАК он посмел явиться сюда. Слезы начали подступать к глазам. Но вдруг, кто-то дёрнул меня за рюкзак, что я отцепилась от Чимина. Увидев, моего спасителя, я пришла в шок. Это был никто иной, как Чон Чонгук. Pov автор Пак Чимин — бывший парень Мины — вот что точно понял Чонгук из их разговора. Чонгуку стало интересно, что же происходит, ведь все кругом пялились на них. Все просто стояли и наблюдали за ними. Подруга Мины — Юна, убежала первой, на прощание сказав о том, что ей нужно срочно бежать. Повернув голову в их сторону, он увидел такую картину: этот самый Чимин держал Мину в своих объятиях, явно без её соглашения. Pov Чонгук Я увидел всю эту суматоху, и решил немного помочь бедняжке. Я поплёлся в их сторону.  — Как зачем? Я приехал сюда, что бы познакомиться с новыми одноклассниками и ознакомиться со школой. — говорил этот паренёк. Я схватил девчонку за рюкзак и оттащил её от этого чудака.  — Я только перевёлся, а уже шумиха. Не люблю когда такая суматоха твориться в школе. - уверенным голосом, произнёс я.  — А ты ещё кто такой? — недоумевая говорил парень  — Я тут с такими же намерениями, что и ты. Я новый ученик. Будь добр, не мешай остальным, ты загораживаешь проход — сказав последние слова, с легкой ухмылкой, я взял эту девчонку и потащил в сторону машины. Pov Мина Я, кажется, сегодня встала не с той ноги. Что творится сегодня? Новый переведённый ученик. Да ещё и не один, а их два. Один из них мой бывший.  — Не люблю когда такая суматоха твориться в школе — проговорил Чонгук. Он выглядит так уверенно и…круто? Что за странные мысли посетили меня...  — А ты ещё кто такой? — явно Чимин был не рад моему новому однокласснику  — Я тут с такими же намерениями, что и ты. Я новый ученик. Будь добр, не мешай остальным, ты загораживаешь проход - схватив меня за запястье, он потащил меня к своей машине. Все шептались, девчонки так и косились на нас. Посадив меня на переднее кресло пассажира, Чонгук сел на водительское сиденье и тронулся от здания. Он ехал прямо никуда не сворачивая.  — Спасибо, что помог — решила я прервать тишину.  — Это не помощь, — как-то грубо и холодно ответил он, — Я же сказал, что не люблю, когда такая суматоха творится там, где я учусь.  — Н.но…куда ты меня везёшь? — неуверенно и чуть заикаясь, спросила я у него. Он молчал. Ни слово не сказал, он просто ехал прямо. Я в свою очередь просто отвернулась и смотрела на пролетающие здания из окна машины. Pov Чонгук Она была такой неуверенной. Я лишь косился в её сторону. Она была в школьной юбке, которая чуть задиралась. Пуговица на шее рубашки была расстегнута, но видимо нижняяя пуговица порвалась, когда она пыталась оторваться от её бывшего парня. Она не замечает в каком виде сидит - и хочу сказать, это очень плохо. Я смотрю на неё, а не на дорогу, ЧЕРТ ПОБЕРИ. Её ноги почти полностью оголены, грудь видна и… у меня уже становится тесно в штанах. Я прижимаю свой не угомонный член руками и пытаюсь не смотреть и не думать об этом, НО не выходит. Я остановился возле парка, в котором часто бываю.  — Сядь назад. — сказал я ей, пытаясь не смотреть на неё.  — Но куда мы приехали? Что это за парк? — она спрашивала у меня, явно не понимая, что происходит. Я тоже вылез из машины и сел назад.  — Быстрее вылезай и садись назад. — слегка раздраженно попытался сказать я ей. Она неуверенно вышла из машина, обойдя ее, села назад.  — Что происходит? — говорит Мина. Я начинаю приближаться к ней. Она отодвигается назад и дергает за ручку машины и чуть не падает. Я успеваю ухватить её за талию.  — Э..эй! Что ты делаешь?! — возмущено, и чуть превышая голос, сказала Мина  — Я хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.