ID работы: 4601886

Ушастое плоскостопие

Другие виды отношений
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дюк понятия не имел, когда это произошло. Он одновременно любил и ненавидел её. Это, конечно, сильно раздражало. Раньше для него не существовало такого понятия, как любовь. От одного лишь слова блевать тянуло. Хотя стоп, блевать тянет до сих пор. Так вот, с чего мы там начали? Ах да. Может это произошло еще с их первой встречи? Когда они, словно титаны, бегали по «Нижним грызункам». Иногда Дюк со странной улыбкой на морде вспоминал этот день. Хах, весело конечно. Было... Хорьковиц чувствовал себя героем какой-то сопливой мелодрамы, где он на протяжении всего фильма страдает от невзаимной любви, а в конце либо заканчивает суицидом, либо начинает жить счастливо с любовью всей своей жизни. Вот только... Кончать с жизнью как-то не очень хотелось. А еще Дюк понимал, что ему с этой крольчихой ничего не светит. Она его ни за что не полюбит. Даже если он останется единственным самцом в Зверополисе. Почему? Ну... Он продавал пиратские диски, работал на Барашкис, а ещё кидал зубочистку прям в лицо Джуди. В принципе, он был преступником, но каким-то чудом не сидел в тюрьме. Легавая и преступник? Ха! Словно сюжет идиотской книги. Вот только жизнь - это далеко не книга. Конечно, Дюк мог бы измениться, стать лучше, но кто ему поверит? Лучше не тратить время зря. В итоге хорёк решил для себя: совершать больше преступлений, чтобы чаще видеть её. Чтобы она надевала на него наручники, вела в полицейский участок. И нет, это не БДСМ фантазии! Ему просто будет приятно ходить рядом с ней, задавать пошлые и не очень приличные вопросы, чтобы выводить крольчишку из себя, чтобы она сжимала его запястья ещё сильнее. Ушастое плоскостопие, что же ты творишь со мной? Он надеялся, что это когда-то пройдет, но все было слишком запутанно. Слишком сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.