5
30 июля 2016 г., 21:08
Когда приезжает Линкольн, Октавия немного расслабляется.
Густус – отец семейства, оказывается очень приятным весельчаком свободных нравов и абсолютной противоположностью своей жене. Такой милый толстячок.
Все усаживаются за стол. Лекса садится рядом со мной, и я заметно нервничаю от её присутствия. Не могу сконцентрироваться на разговоре. Всё время кожей чувствую её пронзительный взгляд.
Только бы продержаться…
Тема за столом мягко перетекает в бурное обсуждение о предстоящей свадьбе. Я ковыряюсь в тарелке, стараясь не поворачивать голову на сексуальную соседку.
Рука с вилкой замирает в воздухе, когда чувствую на своей коленке теплые пальчики брюнетки.
Что она творит, твою мать??
Её ладонь начинает поглаживать мою голую кожу, и по всему телу бегут мурашки.
Я нервно выдыхаю, хватаясь за бокал с вином.
Чувствую как начинают краснеть щеки, её рука медленно скользит выше, задирая край юбки.
Поворачиваюсь, чтобы посмотреть в эти наглые глаза, и знаком показать, чтобы та прекратила пытку. Но к моему удивлению, Лекса даже не смотрит на меня, увлеченно беседуя с остальными.
Что мне делать? Резко встать и выйти из-за стола? Смахнуть горячую ладонь? Или продолжать наслаждаться этой игрой зеленоглазой бестии?
Не могу думать… хочу, чтобы она продолжала… так стыдно… и так возбуждающе от одной только мысли, что рядом сидят её родители и Октавия… Я, правда, свихнулась.
Ладонь Лексы уже мирно покоится на внутренней стороне моего бедра.
И я залпом осушаю бокал с вином, молясь, чтобы никто сейчас не обратил на меня внимания.
Я чувствую, как намокают мои трусики от возбуждения. Она знает, она ощущает мой жар.
Хочу схватить зеленоглазую, притянуть к себе, и впиться в эти пухлые губы влажным и страстным поцелуем. Хочу сорвать с неё майку и покрыть засосами нежную кожу на шее и на груди…
Блядь…
Сжимаю край столешницы руками так, что белею пальцы.
Её указательный пальчик нагло проводит вдоль моей промежности и надавливает на клитор. В глазах на мгновение темнеет.
Кусаю губы, чтобы из них не вырвался сладкий стон.
- Кларк, ты же порадуешь нас? – Густус, широко улыбаясь, подливает мне вина.
-Что? – мой голос охрип, сама не узнаю его.
Лекса поворачивается ко мне.
- Октавия только что сказала, что ты хорошо играешь на гитаре, - ухмыляясь, произносит она.
А я теряюсь в этих похотливых зеленых затуманенных глазах. Черт… она тоже возбудилась!
Только открываю рот, чтобы ответить, и чувствую, что коварный пальчик под столом начинает кружить по ткани моих уже насквозь мокрых трусиков.
- Мне…, - никак не могу сосредоточиться на словах.
- Кларки, не стесняйся, - Октавия умоляюще смотрит на меня.
Я коротко киваю и трясущейся рукой тянусь к бокалу, делаю жадный глоток.
- Лекса, неси гитару, - весело подмигивает мне отец семейства.
Брюнетка резко убирает ладонь, оставляя мое тело ныть, а мыслями чертыхаться.
- Разрешите только отлучиться на минуту, - выдавливаю, стараясь прийти в себя.
- Конечно. Дочка, покажи заодно Кларк где у нас ванная комната.
Поправляя юбку, резко встаю и на полусогнутых ногах плетусь за стройной фигурой Лексы. Её аппетитно покачивающиеся бедра так и хочется сжать в своих руках…
Мы молча поднимаемся на второй этаж. Брюнетка резко останавливается так, что я впечатываюсь в её спину, непроизвольно хватаясь за тонкую талию.
Она так же резко разворачивается ко мне и…
Целует. Грубо, страстно. Её язык, жадно облизывает мою нижнюю губу и скользит в мой рот.
Она толкает меня к стене, прижимаясь всем телом.
Наш поцелуй влажный, пошлый, сносящий голову…
Низ живота болезненно ноет, тело требует её прикосновений.
-Ты такая мокрая, Кларк, - шепчет мне в губы. – Я тоже…
Лекса трется бедрами о мои. Я выгибаюсь навстречу её движениям, хочу чувствовать её всю…
- Как же ты меня заводишь, - шипит мне в шею и тут же отстраняется. – Ванная прямо перед тобой.
И уходит, оставляя меня ошарашенную и возбужденную до предела.
Я остервенело умываюсь холодной водой, стараясь остудить пылающие щеки. Губы горят.
Как я могла позволить себе такое…
Выдыхаю, смотря на свое отражение.
«Да, Гриффин, ты чокнутая… возьми себя, наконец, в руки».
Нервно поправив прическу, уверенно выхожу.
В гостиной все уже сидят на диване, ожидая меня. Лекса, хитро улыбаясь, протягивает мне гитару.
Принимаю инструмент, сажусь на стул и закрываю глаза.
Пальцы скользят по струнам. Перекладываю всю страсть в музыку. Мой низкий голос сейчас возбужденный с хрипотцой. Начинаю петь.
Отдаюсь песне… песне про любовь, которую сочинила сама ещё в колледже, посвятив её Октавии.
- Октавия, твоя подруга просто прелесть! – Восклицает Густус, как только я замолкаю.
Открываю глаза и смущенно улыбаюсь.
Все начинают хлопать, кроме зеленоглазой, которая внимательно смотрит на меня.
- Спасибо.
Моя маленькая победа над собой. Никогда ещё не играла в таком состоянии, практически слившись с музыкой…
Оставшийся вечер мы рассматриваем детские фотографии Линкольна, который смущенно обнимает мою подругу, когда та с восторгом комментирует каждое фото.
А я забываю про ревность, чувствуя на себе задумчивый взгляд брюнетки.
Всю дорогу до дома Октавия возбужденно щебечет о своих впечатлениях.
- Почему ты мне не сказала, что у Линка есть сестра? – внезапно перебиваю её.
- Да я сама не так давно узнала, - пожимает плечами подруга. – Кстати, она по девочкам, прикинь.
Я крепко сжимаю руль.
- Да?
- Да. Она никогда не скрывала это ни от кого. Линк мне рассказал, как она в прошлом году привела к родителям свою девушку для знакомства. Они удивительные, правда, Кларки?
- Правда, – стараюсь придать голосу как можно спокойный тон. - И что там про её девушку?
-Не знаю. Но Лекса странная, хотя очень красивая. У неё свой салон тату в центре города. Это все что я знаю.
Стараюсь сосредоточиться на дороге.
- Ты, кстати, какая-то нервная была весь вечер и молчаливая. Злишься на то, что я сказала про гитару? - Октавия кладет свою ладошку на руль поверх моей.
-Что ты, О, нет, конечно, - устало выдыхаю.
-Спасибо, что была со мной, - она улыбается и целует меня в щеку. – Ты самая лучшая подруга на всем свете!
«Да уж….»