ID работы: 4601957

Я - робот

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. План

Настройки текста
Тёмный Лорд о чем - то задумавшись, одиноко сидел на своём троне. В Дарк Маунте было тихо - Мегатрон уже давно огласил отбой. Только ночные дозорные и Шоквейв что недавно объявился с Кибентрона были в онлайне. Ученый находился в лаборатории этажом ниже тронного зала в котором сейчас горел приглушенный белый свет и стояла звенящая тишина изредка нарушаемая звуками вентсистем Лорда. Внезапно его алая оптика загорелась ярче и громко провентилировав системы он ухмыльнулся. Его процессор посетила на его взгляд гениальная идея которую он хотел, нет должен был обсудить с Шоквейвом. – Шоквейв, приходи в тронный зал мне нужно с тобой поговорить. – сообщил ему Мегатрон по комлинку. – Уже иду, мой Лорд. – ответил ему ученый без каких-либо эмоций. Через несколько астросекунд одноглазый преклонялся перед повелителем. – Вы меня вызывали? – спросил он хотя это скорее было утверждение. – Что вы хотели со мной обсудить, милорд? – Да вызывал. Я хотел бы обсудить с тобой одну идею: можно ли белковых букашек превратить в нам подобных? Кибер формировать. – сказал серебряный мех слегка подавшись вперед. – Сейчас я не могу дать точный ответ на этот вопрос, мне нужно будет провести серию экспериментов что бы подтвердить мои предположения.– Мегатрон снова задумался. – Раз так, то предоставляю тебе свободу действий и даю тебе Нокаута в ассистенты. Начни проект как можно раньше. – Благодарю милорд. Сейчас же приступлю к работе. Поклонившись, ученый ушел обратно в лабораторию. Ему предстояла долгая и трудная ночь. Придется опять работать с красным спорткаром. Фиолетовый мех недолюбливал его: он был ленивым и постоянно отвлекался на полировку корпуса, но кроме него и ученого в крепости не было никого больше кто понимал бы кибернетику а так же он часто бывал в местах скопления местных форм жизни и мог бы с легкостью добыть ему подопытных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.