ID работы: 4601972

дурная привычка

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      У Шанель Оберлин есть ряд плохих привычек, которые не особо ее заботят. Она же Королева, а Королева не должна волноваться о таких мелочах. Но до поры до времени, как говорит Шанель №3, на что блондинка язвительно отзывается.       Грейс Гарденер становится именно той привычкой, о которой Оберлин приходится волноваться. Эта девушка, с отсутствием стиля, ворвалась в ККТ и пообещала уничтожить, на словах, конечно, Шанелек. Блондинка только облила ее своим любимым тыквенным латте, а после высказала все, что думает о этой сучке.       Шанель думает, что она могла быть не плохим Красным Дьяволом, хоть и Гарденер мило улыбается всем им. Королева ККТ одаривает ее одной из самых любимых улыбок – с примесью ухмылки, а потом обходит стороной претендентку.       Грейс заставляет своим одним видом ее курить на заднем дворе Каппы, при этом выпивая бутылку вина. Оберлин, хоть и пьяна, но чувствует себя все равно отвратительно. А сердце делает кувырок: «Где же шляется Гарденер?» .       Шанель произносит ее имя с полным пофигизмом на нее, хотя на деле не так. От имени этой претендентки сносит крышу, а в душе становится тепло и легко. Да кто верит в эту чертову любовь?       Оберлин хватает ее запястье, после чего грубо тянет на себя. Грейс не успевает среагировать, как ее целует самая ненавистная ей сучка. Королева отмечает про себя, что у Гарденер мягкие губы со вкусом лимона и дождя. Шанель сбегает от нее, словно с места преступления, хотя это не так, крича, что это ничего не значит.       Шанель слишком грубая, слишком эгоистичная для Грейс Гарденер, и они обе это понимают. Грейс слишком упрямая, слишком добрая для такой, как Шанель, но все же отступает.       Грейс становится самой грязной привычкой. Той самой, о которой все мысли. Той самой, которая разрушает все. Вот только Гарденер не собирает ничего разрушать.       Грейс дурная привычка, а мы все знаем, как от них трудно избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.