ID работы: 4601996

Точка в отношениях. Новое начало.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крылатая машина взлетела в небо, но Юнги от этого легче не стало. У подошедшей к нему стюардессы он попросил чашечку кофе и таблетку от "головы". Спонсор головной боли, сидит немного поодаль от него по правой стороне первого класса самолёта. В салоне самолёта становилось душно, или же Юнги так кажется, но он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и ослабил хватку галстука. Здесь много разных, незнакомых людей, кроме одного исключения. Предатель, которого Юнги хотел бы навсегда забыть, сейчас прямо у него под носом. Юнги подозвал к себе стюардессу, у которой от его просьбы остался лёгкий шлейф недоумения. Мин заметил, как и Пак чёртова шлюха Чимин любезничает со стюардессой. — Не могли бы вы поменять меня местами с кем-нибудь из эконом класса?       Стюардесса, имени которой Юнги не запомнил, ласково попросила подождать своего нового номера сидения. Согласился пассажир быстро. Ещё бы! И как только он собрал в сумку все свои гаджеты и бумаги, которые имел небрежность разбросать, освободил место, ища взглядом своё новое, надеясь на то, что оно будет таким же комфортабельным.       От увиденного, у Мина чуть не поседели волосы. Рядом, впритык, сидел Пак блядская задница Чимин и... был так же растерян, как и сам Мин. Они даже не думали, что попросили об одном и том же. — Какого хрена, Пак Чимин?! — Юнги сел на место рядом с ним. — И тебе здравствуй, Мин как поживаешь Юнги. — Это больше не твоё дело как и с кем я живу.

У Чимина спёрло дыхание, но он же сильный. Правда, Пак Чимин?

— Быстро же ты нашел замену. Поздравляю.       На этом все разговоры стихли и Юнги достал свой планшет. Чимин увидел пальцы своего хёна и надел очки. Пытаясь не выдать себя, он начал разговор. — Снова работаешь? Именно из-за работы хён опоздал и всё рухнуло в одночасье. Всего каких-то пару минут. — Теперь у меня достаточно времени, чтобы сделать себе карьеру.       Чимин поспешно отвернулся от Юнги, чтобы тот ничего не увидел. В салоне была абсолютная тишина, а в голове у Юнги было столько мыслей, что даже отвлечься на работу не получалось. У Чимина была лишь одна: " Нужно успокоиться!". Неожиданно Юнги бросил планшет на колени и развернулся к Чимину. — Скажи только одно, — Чимин как-будто игнорировал его, поэтому Юнги разозлился и потянул на себя Чимина развернув его к себе, и у того, от внезапного рывка, слетели очки. Юнги смотрел на его мокрые опущенные ресницы..,— Чимин~и, посмотри на меня, — но он продолжал смотреть куда-то в пол, — подними взгляд.       Юнги приподнял голову Чимина за подбородок и посмотрел в его раскрасневшиеся, заплаканные глаза в уголках которых стояли слёзы. Юнги на мгновение застыл, но Чимин снова отвернулся. Юнги взял в ладони лицо Пака и проследив за слезой, что заскользила по щеке к пухлым губам, не удержался. За растерянностью пришла обида из-за которой Чимин влепил звонкую пощечину Юнги и вскочив со своего места ушёл в туалет. Сердце бешено колотилось и в голове не было не одной мысли. Пак лихорадочно тёр свои губы, но потом остановился... — Какого чёрта, Мин Юнги, какого черта!?       Юнги не до конца понимал, что же сейчас произошло. Его будто подменили. А в сознании всплыло то, что серёжку и парное кольцо Пак ещё носит.       Чимин снова пересел, попросив об этом милую стюардессу с явным талантом переубеждения. Только сейчас Юнги понял, что всё нужно забыть и, желательно, как можно скорее, переключиться на кого-то другого.

***

      Мин отлично долетел и уже давно заказал такси, которое должно было его ждать у аэропорта, но его не оказалось на месте. Вызвав новую машину, он добрался до гостиницы где забронировал люкс. Получив свой ключ-карту у миловидного консьержа омеги, Мин пошёл к лифту, но прежде чем створки дверей закрылись, Мин увидел, как в гостиницу входит Чимин. А Юнги уже искал номер телефона друга, который жил в этом городе. Нужно было исполнять свою задумку. Чимину ещё никогда не было так больно, тошно, одиноко. Как можно издеваться так над сердцем Чимина? Он чувствует, что оно скоро не выдержит, если всё это не прекратиться. Только без пяти шесть, а он уже вымотался на неделю вперёд.

***

      Он уже был возле клуба, когда заметил своего улыбающегося друга идущего к нему навстречу. — А где Чимин? — Он больше не моя забота.       Друг немного замялся, вспоминая, как заботился о нём Юнги. Без улыбки на этих двоих не взглянешь. Это были два комочка милоты, хотя он раньше и не назвал бы милым Мин Юнги, а с появлением Чимина, этого маленького солнца, которого просто невозможно не любить... Но друг он был больше Юнги нежели Чимину, поэтому снова заговорил к нему. — Ну да, я бы тоже не спал с испорченным омегой, на котором остался запах насильника,— Мин с каждым словом его друга, всё больше бледнел,— Говорят, у некоторых даже пропадает запах, а у других и вовсе, после такого стресса, даже способность к деторождению. Так что сегодня тебе нужно найти нового... — Ты о чём вообще? Какой насильник? Какой стресс? При чём здесь... О, Боже! У него будто весь мир перевернулся. Мин сел на корточки обхватив руками голову, ероша на затылке волосы. Он не защищал, а в добавок ещё и обвинил. Чимину наверняка от этого становилось плохо и больно. Юнги боялся, что Чимин его теперь ненавидит. Юнги и сам себя сейчас ненавидит. За то, что не уберег, что не спас, что не разобрался. Растоптал. Чёртов эгоист. — Господи, какой же я мудак. Юнги сорвался на бег, ничего не объясняя. Его уже ничего не могло остановить. Он столько наделал ошибок, столько глупостей... Он и понятия не имел, что сейчас происходит с его солнышком. Он самый что ни на есть придурок. Выбежав на дорогу он остановил такси и доставая кошелёк под возмущения мужика отдаёт ему половину денег и вышвыривает из машины, а вторую половину водителю. — Гони к...

***

      Омега консьерж испугался внезапного появления Юнги. — В каком номере находиться Пак Чимин?! — С-сейчас, м-минутку, — секунды раздражительно медленно длились,— Простите, но у нас такого нет. — Как нет?! — Увидев, как испуганно вздрогнул омега, Юнги сбавил тон, — Тогда, поищите, пожалуйста, Мин Чимин. — Хорошо. Да, Мин Чимин остановился у нас в двести шестнадцатом номере, на третьем...

***

      Мин побежал по лестнице, просто потому, что он больше не мог ждать. Но когда нашёл заветную дверь и подошёл к ней, ему вдруг стало страшно. Внутри всё неприятно сжалось в пульсирующий комочек. Он не решался постучать...       Чимин услышал осторожные стуки в дверь. Ему не хотелось вставать с кровати и он думал, открыть или нет. Стучание послышалось вновь... Несколько минут ничего не было слышно, но потом послышалось шарканье. Пак открыл дверь, но сразу же, как только Мин хотел шагнуть внутрь, Чимин поспешил закрыть её. Он чувствовал себя загнанным в угол крольчонком, боясь услышать новые обвинения в свой адрес. Да и не хотел он, чтобы Юнги видел его таким. Таким... сломленным, грязным, ненужным. Из-за двери послышалось едва слышное: " я всё знаю, открой, Чимин~а" — Открой, иначе я её сейчас выбью, — Чимин сомневался на счет этого, ведь Мин Юнги не тот человек, который сделает сам себе проблему, — я считаю. Три~и. Два~а. — Стой же ты, придурок.       Чимин открыл дверь и увидел взволнованного, взлохмаченного, со взмокшей от пота челкой, сбившимся дыханием Юнги. Он вошел внутрь. И как только протянул руки для того чтобы обнять, Чимин попятился назад. Юнги опустил их и ухмыльнулся. Сам напросился на такую реакцию. Встав на колени перед Чимином, он долго собирался с мыслями, не зная что сказать. Он ни разу не был в такой ситуации. Будь что будет. — Я самый ничтожный человек на свете. Эгоист и придурок. Называй меня как хочешь. Но когда-то ты доверился такому раздолбаю и в конце концов, он причинил тебе много много нестерпимой боли. Прости меня, Чимин. Потому что, этот придурок, до сих пор помнит все счастливые моменты в своей жизни проведённые с человечком, который изменил его. И он не может отпустить человека, с которым был счастлив долгое время. Ты знаешь, а он ведь любит тебя. Прости меня, малыш, я надеюсь ты всё ещё, хотя бы немножко, любишь меня. Я ведь, по прежнему люблю тебя. — Я уже давно простил тебя и... ни в чём не виню. Встань. Юнги совсем идиот. Он разрушил всё. — Тогда, можешь исполнить мою последнюю к тебе просьбу? Поцелуй. Можно? Молчание Чимина означало лишь "Нет". Юнги послушно встал и развернувшись, медленно прошёл к двери. Взявшись за ручку, вновь услышал голос Чимина. — Не уходи, я такой дурак. Я тоже всё ещё тебя люблю. Юнги не верил своим ушам. Сердце снова ожило, застучав так быстро, что казалось, сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Подойдя к Чимину, он незамедлительно притянул его к себе. — Постой, Юнги, я мерзкий и грязный, не нужно меня больше жалеть, я знаю что неприятен тебе. И у тебя же кто-то есть. Не нужно притворятся, что всё хорошо...       Поцелуй вышел настолько нежным, что срывало крышу. Одни лишь губы. Объятия становились всё крепче. Слёзы не удержать. Солёный привкус на губах словно эликсир прощения. Нехотя прервавшись, Мин взял в ладони лицо Чимина, стёр большим пальцем солёные дорожки от слёз. Глаза в глаза. — Теперь всё будет хорошо. Я рядом, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.