ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 10 лет. — Наруто, ты где? — Саске никак не мог найти блондина. Вдруг ему на голову посыпались листья с дерева. — Я тут, на дереве, — отозвался Наруто. Саске задрал голову к верху и увидел, что тот сидел на ветке, задумчиво разглядывая деревню. Недолго думая, Саске присоединился к нему, с лёгкостью вскарабкавшись по стволу, он разместился рядом с ним. Он хотел спросить у Наруто, что он тут забыл, но тот уже ответил, как будто читая его мысли: — Я смотрю на Коноху, сейчас там хокаге Какаши, но через лет десять я займу его место. Саске улыбнулся: — Я никогда не сомневался в тебе. Деревня давно приняла тебя, просто старейшины упрямые ослы. Наруто тихо рассмеялся: — Ты прав, но не только деревня меня волнует. Если бы не ты, я бы не знал, где моё место в жизни. Стать хокаге это важно, но не хотел бы я быть одиноким ворчливым стариком. Саске взял его за руку: — Если бы не ты, я бы стал пустой оболочкой в этом мире. Мы дополняем друг друга. — Это точно, прости, что был таким дураком. Прошло целых десять лет, теперь они жили в одной квартире, деревня приняла их союз. Бывало, что они ссорились по пустякам, но никто не заикался о разлуке. — А как там Сакура? — спросил Наруто. Саске закатил глаза: — Не спрашивай, всё так же бегает за мной. Непробиваемая, но я к ней как-то привык, пропало желание её прибить за тупость. Наруто заржал, Сакура не оставляла их в покое, но всё же команда номер семь всегда была вместе. — Ксо, я так и не навестил твоего брата, хотел его поздравить с пополнением в семье. Саске махнул рукой: — Ничего страшного, они плодятся, как кролики, три сына и дочь. Терпеть не могу этих спиногрызов, вечно меня вымазывают. Саске выполнял все обязанности дяди, но почему-то дети всё равно больше всех любили Наруто. С блондином они веселились до упаду, он вёл себя хуже детей, резвясь с ними. — Надеюсь, ты не жалеешь о сделанном выборе, — сказал Саске. Наруто поцеловал его в губы: — Никогда. У них одна судьба на двоих и это факт. «Я люблю тебя», — подумал Саске. «И я тебя люблю», — подумал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.