ID работы: 4602024

«яКВк» игра Мафия.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днём Королева 17 века Виктория захотела поиграть в «Мафию». Она пригласила обитателей замка поиграть, некоторые были против, а некоторые согласились. В игру решили сыграть Шинку, Грин, Одасью «Карманный лис», Монмаранси «Волк», Марк «Могучий лев», Филори «Красный ворон», и Королева решила, что её щенку тоже стоит поиграть, а Грея заставили. И они начали игру: - И так я мер вашего города, и я приказываю вам разобрать карты - сказала Королева. - Виктория вообще-то ига не так начинается – заявил Филори. - Заткнись и тени карту – ответила Королева. - Ладно, ладно – сказал Филори, тянясь за картой. И вот все разобрали карты: - Королева, а почему маньяк и мафия именно убиваю а не насилуют? – спросил Волк. - Если хочешь можно сделать так, что бы это было возможно, решено мафиям и маньякам можно насиловать жертву один раз за игру - решила Королева. - Вот и хорошо – обрадовался Монмаранси. - Простите, но давайте уже начнём, чтобы не изменять правила игры до неузнаваемости – сказал Грей. - И так у нас в городе появилась 2 Мафии и 1 маньяк, также в годе обитают 2 мирных жителя, Комиссар, Доктор и Путана – наконец нормально начала игру Королева – В городе наступает 1 ночь, мафии просыпаются, делают свой выбор и засыпают, просыпается маньяк делает свой выбор и засыпает, просыпается путана делает свой выбор и засыпает, просыпаются Доктор и Комиссар делает свой выбор и засыпает. И вот наступает утро. Все встали и начали переговариваться. - Сегодня не проснулся Филори, Маньяк изнасиловал Грея, Доктор вылечил Шинку, Путана выбрала моего щеночка, а Комиссар проверил Марка. Теперь голосуйте - сказала Королева - Я был путаной, жаль что не мафией а то бы удил Грея ну ладо я пошёл – расстроился Филори. - Как ты меня бесишь, Филори, и хорошо что ты выбыл – сердился Грей в след Филори. - Я думаю что мафия это Шинку, она недолюбливает Филори и по этому могла его прикончить – предположил Грей. - А может ты сам мафия вот и отгораживаешься – возразил Одасью– вот мне кажется что мафия это Марк его никто не заподозрит. - Я согласна с лисам мафия это он – поддержала Шинку. - А знаете мне тоже так кажется, это очень удобно когда тебя не в чём не заподозрят, убивай на здоровья – сказала Грин - А мне хочется чтобы мафией оказался Грей будет прикольное – заявил Монмаранси - В общем в конце концов сливается Марк, давай сливайся- сказала Королева. - Это так приятно когда о тебе все говорят а не не замечают как обычно, но к сожалению для вас всех я Мирный житель – радостно проговорил Марк показывая всем свою карту. - Ну ладно бываю неудачи вообще пока выбыли только Марк и Филори, посмотрим что будет дальше – сказала Королева. - Ладно продолжаем играть уже – заявила Шинку - И так город уснул во 2 раз, мафии просыпаются, делают свой выбор и засыпают, просыпается маньяк делает свой выбор и также засыпает, просыпаются Доктор и Комиссар делает свой выбор и засыпает. Наступает утро.- повторила Королева – Так на этот раз Мафии напали на Грин, но доктор видимо экстрасенс и он её вылечил, так Комиссар был с Греем, но Грин всё равно потом убил Маньяк. - Запутанная история, ну ладно в общем я Комиссар – нечего не понимая сказала Грин, и вышла из игры. - Мда … всё очень запутанно, но нечего разберёмся – сказал Волк. - Я думаю что мафия это пёсик, его точно никто не заподозрит, и при выборе жертвы может работать лишь 1 мафия так что мафия это он - сказал Грей. - Эй, не надо его в это впутывать пёсик хороший – возразила Королева. - Простите конечно Королева но у мэра никто не спрашивает и это всего лишь игра, я поверю Грею – сказам Волк. - Ну и ладно - обиделась Королева. - А что пёсик может быть мафией а то уж как-то подозрительно он смотрит – предположила Шинку. - Ну меня слушать никто не будет так что сливайте собаку – пробурчал Лис. - Эх вы, май пёсик всего лишь мирный житель а вы накинулись – сказала Королева с обидой и показала всем карту пёсика. - Значит осталась только 4 человека не считая мэра, это хорошо – сказал Одасью. - Ладно я продолжаю – объявила Королева – Наступила 3 ночь, мафии просыпаются, делают свой выбор и засыпают обратно, просыпается маньяк делает свой выбор и засыпает, просыпается, просыпается Доктор делает свой выбор и засыпает. И вот снова наступает утро. – снова повторила Королева. - Интересно кто кого на этот раз? – спросил Лис. - На этот раз уже глупо, Мафии убили Грея, Доктор вылечил Грея а маньяк убил Лиса. То есть остались только Грей, Шинку и Волк. – сказала Королева. - В общем народ маньяк убил меня то есть удил Мафию хе – сказал ухмыляясь Одасью показывая карту. - Ну тут всё понятно, Грей мафия а Монмаранси маньяк. – решительно сказала Шинку. - Ага щас, мафия это ты Шинку – сказал Монмаранси. - Я впервые согласен с волкам, Шинку вскрывайся – сказал Грей. Эх ладно я мафия, да - сказала Шинку Значит если я маньяк то Грей доктор? – спросил Волк. Да, как не странно я даже в игре доктор – ответил Грей. Ха ха ха ха ха ха – смеялись все. Всё, мэр увольняется, уходит из этого города и чтобы править Англией – сказала Королева и ушла. Все ушли из комнаты и только Грей с Монмаранси остались в комнате. Хей, а ты знаешь что бывает когда остаешься наедине с геем маньяком – шепнул Грею на уха волк. Нет только не снова! – крикнул Грей но было уже поздно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.