ID работы: 4602026

Спор с Данте

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. День первый

Настройки текста
Утро для Элис наступило очень рано, так как одеяло постоянно ускользало с её горячего тела, словно кто-то его перетягивал на себя. Ночью девушка на это не обращала внимания, а к утру, когда прохлада начала пробиваться в дом, недовольно поморщилась и открыла глаза, вздрогнув от увиденного: напротив неё лежал собственной персоной Данте, он ехидно улыбался и глядел на девушку похотливым взглядом, его белые волосы немного разметались по второй подушке, в светло-голубых глазах полудемона читалась издёвка, словно он уже заранее знал все планы для соблазнения охотницы, а этих планов было весьма много в белокурой голове мужчины. Когда первая волна испуга сошла, Элис резко села и закуталась в одеяло и гневным взглядом посмотрела на хозяина конторы. — Что ты здесь делаешь? — злобным голосом прошипела девушка, ища под подушкой свои саи, чтобы хоть как-то себя защитить от сексуальных нападок Данте, но ведь вчера он обещал не применять насилие, хотя кто знает, что у мужчины на уме, он способен на всё ради выигрыша… — Пришёл сказать тебе, что утро наступило, но не смог разбудить тебя, поэтому воспользовался ситуацией… — Мечтательно рассказывал Данте, стараясь не засмеяться в голос от увеличивающихся глаз девушки с каждым сказанным словом полудемона. — Ты даже ничего не заметила, поэтому расслабься, я всё сделал быстро… — Ничего не было! Такое бы я почувствовала! — девушка прислушалась к своему телу, и поняв, что всё ещё находится в пижаме и нижнем белье, резко столкнула мужчину ногами с кровати. — Не смей так больше шутить, Данте! — воскликнула она и удержалась, чтобы не запустить в смеющегося охотника на демонов саи и не проткнуть его глаза острыми лезвиями. — Да брось, детка, было же смешно! — усмехнулся он и снова завалился на кровать, но уже на одеяло, когда понял, что первая волна гнева с Элис спала и девушка не будет его протыкать своими иголками, как он называл её оружие. — Угу. — буркнула она и тяжко выдохнула. — Не делай так больше. — серьёзным голосом попросила она и легла на спину, убрав саи обратно под подушку, где они лежали ровно до тех пор, пока не понадобятся на охоту. Элис ожидала ещё какой-нибудь неожиданности от мужчины, но он закинул руки за голову, скрестил ноги и начал смотреть в потолок. — Кстати, у нас новый заказ. Сегодня утром позвонил мужчина и сказал, что его жена странно себя ведёт. — Поймав заинтересованный взгляд девушки, он продолжил говорить. — Она не ходит на работу уже неделю, ночами где-то пропадает, а вчера он нашёл на её одежде чью-то кровь, а также видел, как она выходила из дома, а потом стала демоном, но как он объяснил, приняла странный облик, который муж не смог разглядеть. Берёмся? — Конечно, мог бы и не спрашивать. — согласилась молодая охотница и села, понимая, что нужно готовиться к ночной охоте, пусть времени было и много, а сделать нужно было не мало, но не успела она встать с кровати, как была притянута обратно, словно магнитом, и над ней в ту же секунду навис Данте, усмехнулся и просунул своё колено между её ног, а руки прижал по бокам от её головы так, чтобы она никуда не смогла деться, а затем увлёк Элис в страстный поцелуй без намёка на нежность, получая удовольствие от того, что его сожительница активно вырывалась, и продолжал поцелуй до тех пор, пока она не ответила и не расслабилась, начав получать наслаждение от этого нехитрого действия их губ. Но стоило Данте отпустить её руки, чтобы потянуться к её талии, как мужчина тут же оказался вновь скинут с кровати, а девушка села на него сверху и с силой воткнула в его локти саи так, что острые лезвия проткнули не только кости демона, но и пол, отчего он болезненно выдохнул, но не успел даже встать, как тут же получил сильный удар в скулу женским кулаком. — Думаю, ты понял за что. — С этими словами она встала с него и ушла в душевую комнату, громко хлопнув за собой дверь и закрыв её на щеколду изнутри, хотя это вряд ли спасло бы её от разъярённого полудемона, но Данте не станет крушить собственное агенство, коим так гордился… День прошёл в напряжении, так как девушка каждый раз, когда Данте был рядом и оказывался рядом с ней, была наготове снова вступить в бой с полудемоном за свою честь, хотя мужчина делал вид, словно ему всё равно на неё и редко перекидывался с ней парой слов, как будто обижался, хотя на самом деле наслаждался тем, как Элис каждый раз напрягается и готовится дать ему ногой в челюсть за любое прикосновение к ней. Ночь наступила быстро, но охотники уже были готовы лишить очередную тварь из Ада жизни. Данте наточил свой «Мятежник» — меч, доставшийся ему в наследство от отца Чёрного Рыцаря Спарды, почистил любимые пистолеты «Эбони» и «Айвори», заткнул все карманы пулями для них и сел за стол, сложив на него ноги и начав читать журнал. Элис же размялась перед охотой, как делала всегда, чтобы подготовить мышцы к бою, наточила любимые саи, проигнорировав слова Данте о том, чтобы она дала ему эти зубочистки. — Слушай, как ты ими сражаешься? Они же неудобные. — сказал он, когда они выходили из дома, его меч находился за спиной в чехле от гитары, пистолеты спрятаны за пояс брюк, а сам он был одет в неизменный плащ, сапоги, брюки и толстовку, дабы «не сильно» отличаться от окружающих. — Они хорошо протыкают плоть и ими можно разрезать даже камень, если сильно постараться, но если проткнуть, например, твою грудь, то можно распороть тебя надвое. — ответила Элис, поправляя спортивные лосины и кофту, а в высоких сапогах были умело спрятаны саи, и даже Данте было сложно понять, как девушка их прячет так, что сама находит в мгновение ока, хотя, это просто его любопытство… — Ясно, потом как-нибудь попробуем на практике. — усмехнулся мужчина, краем глаза наблюдая за девушкой, и заранее знал ответ, но ему нравились её колкие слова в его сторону. — Ещё один такой утренний выпад, и я раскрою тебе череп и всё твое тело пополам, расчленю и выкину в разные мусорные баки, чтобы восстановиться не смог. — сказала Элис, и Данте показалась, что она не шутит, но отступать не собирался, ведь нужно было спровадить эту наглую особу из своего агенства, куда он даже не может привести женщину для собственных утех. Всё оказалось так, как и сказал муж женщины, телом которой овладел демон, и охотники на выродков Ада заманили его в заброшенное здание, быстро разобрались с этой тварью, а девушка наглядно показала свои саи в действии, когда пули у Данте кончились, а Элис прыгнула с крыши на трёхметровую тварь, проткнула саями спину демона в середине и прокатилась вниз на землю под жалобный и предсмертный крик и хруст позвонков демона под давлением оружия девушки. Охотница спрыгнула вниз на землю и усмехнулась, когда монстр поделился надвое и начал заливать кровью траву, а затем и вовсе рассыпался в чёрный прах, оставив после себя неприятный запах тухлых яиц и гари. Конечно, Данте мог бы справиться с этим низшим демонов в две секунды, но ему было самому интересно, сможет ли девушка сама справится без посторонней помощи, и оказался приятно удивлён, хотя демон был итак уже вымотан дракой с мужчиной. Плату за ночное избавление твари поделили надвое, вернулись в агенство, приняли душ, а ночью, когда Элис уснула крепким и утомлённым сном, Данте снова залез к ней в кровать, чтобы приступить к своему плану, но засмотрелся на уставшую охотницу, тяжело выдохнул и решил, что сон ей не повредит, ведь, в отличии от него, она являлась человеком. Охотник и сам не заметил, как вскоре уснул в раздумьях о том, откуда у его сожительницы такие силы, не как у человека, и как узнать, кто же она на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.