ID работы: 4602036

Что-то случается

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда случается такое …       Неважно из-за чего, неважно как, неважно где и почему. Что –то в тебе, Что-то давно и тайно жаждет перемен, где то в подсознании настолько глубоко и далеко, что ты этого даже не осознавал. В один миг, момент, секунду это Что-то рвётся как натянутая до предела нить, от которой зависит всё твоё существование, или разрушается как тысячелетняя гора, погребая тебя под слоем не подъёмных камней, или же Это схоже с внезапным цунами на маленьком, крошечном райском островке посреди огромного Тихого океана.       Ты тонешь, от внезапно накатившихся на тебя, волн. Вода повсюду: во рту, в носу, в ушах, в лёгких и когда ты уже почти сдался, вода уходит, оставляя тебя одного, посреди всех этих разрушений.       Ну, так вот это Что-то случается с тобой, и ты теперь смотришь на мир, и на жизнь, и на смерть, и на всё вокруг совсем другими глазами.       Потому что ты уже и сам уже другой. Ты по другому теперь видишь, мыслишь, рассуждаешь, но жить приходиться, почему, то по- старому. Мир теперь кажется тебе странным, оказывается в нем столько боли, грязи, страданий в самых обычных на первый взгляд незаметных вещах.       Все будто проходят мимо, не обращая на это всё внимания, будто они к этому всему уже давно привыкли и смерились.        И тут ты, по иронии судьбы, понимаешь, насколько же ты на самом деле одинок, ведь за всю жизнь никому так и не суждено нас понять до конца, полностью, окончательно. Да что уж там говорить, мы ведь сами себя понять не можем. Зачем тогда грешить на других?       А я вам скажу, мы просто не хотим принимать нашего полного, окончательного и бесповоротного одиночества в этом чёртовом мире. И самая большая истина, которую я поняла, это то, что мы не в один миг стали одиноки, мы такими рождены, всю жизнь будем и умрём, скорее всего.

Мы просто одиноки в собственных мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.