ID работы: 4602045

too tangled love

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

from scratch...

Настройки текста
Дети. Подростки. Взрослые. Не важно, какая стадия в жизни. Люди бывают жестокими в любом возрасте. Чаще всего они самовлюбленные идиоты, которые ходят компаниями и обсирают других. Они забивают на учебу и все остальное, потому что считают, что главное в жизни это – статус и деньги. Юной Ребекке не повезло в младших классах из-за ее веса. Вечные смешки, подножки и издевательства. Никто не принимал её за человека, только одна девочка, с которой она с самого детства, – Мелисса. Она всегда поддерживала ее и в садике и в младших классах. Однажды Ребекке окончательно надоели все эти упреки, и она взялась за себя. Постоянные, утренние пробежки, которые длились 3-4 часа, правильное питание, походы в спортзал и занятия. "Эй, ты, бочка, не загораживай весь проход!", "Может хватит, скоро в дверь не влезешь!", "На тебя ни один парень не взглянет!", "Какая ты жирная!". Она была не злопамятная и забывала все, хоть и хотелось реветь. Но она не забыла его. Она любила его, а он лишь издевался. Даже не смотря на его отношение к ней, Ребекка не переставала его любить. Но это все в прошлом. Теперь она уезжает из этого города. Уезжает от всего негатива и начинает жизнь с чистого листа. Она искренне надеется, что в Нью-Йорке у нее все сложется иначе. Что жизнь наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.