ID работы: 4602139

Авария

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кристин, а ты точно уверена в том, что придти к твоему жениху в свадебном платье это нормально? — взволнованно спросила Света меня.  — Свет, не переживай. Я не верю в эти приметы. — спокойно я ей ответила. — Поможешь застегнуть?  — Конечно помогу. — с улыбкой сказала Света. — Вот и всё! Эх, Кристин, какая же ты красотка в этом платье, только вот ещё одна деталь, — Света достала фату и надела её на мои волосы. — Иди, посмотри в зеркало.  — Ох ты… — я замерла от своей красоты, я ещё так красиво никогда не выглядела. — И правда красиво…  — Красиво — это слабо сказано, — усмехнулась Светка. — Ладно, беги к своему ненаглядному. Через три дня вы уже будете мужем и женой, ты веришь в это?  — Ой, Светка, самой не верится. Как же мне повезло с ним. Всё, я побегу, пока-пока, увидимся вечером.  — Беги, принцесска.

***

Пока я шла к своему любимому, то я вспоминала как он сделал мне предложение. flashback  — Миш, а Миш. Я больше не могу. Я очень устала. — сказала я запыхавшись.  — Давай, давай. Ещё немного и всё, станет легче.  — Это ты про что?  — Скоро горка, поэтому тебе будет ехать на велике куда проще.  — Миш, спорт — это не моё. Лучше бы поспали бы или в кафе посидели.  — Чтобы булки наедать? Нет, не надо спасибо. В здоровом теле — здоровый дух.  — Пускай твой дух идёт кудаааа подальше.  — Забавная ты у меня, — улыбнувшись сказал Мишка. — Ладно, всё, приехали.  — Ну наконец-то. — я аккуратно упала на спину и издавала стоны прогибающего бегемота.  — Эээй, бегемотик, вставай. — Мишка подал мне руку. — Смотри, как красиво. — он показал огненно-красный заход солнца. Я отвлеклась, а Мишка наклонился и быстро встал. — У меня для тебя есть для тебя сюрприз. — он взял меня за руки.  — У меня тоже, Мишка. — радостно сказала я.  — Давай ты говори первой.  — Да нет, давай ты!  — Нет ты!  — Нет ты, Миш!  — Хорошо, давай вместе?  — Хорошо.  — Раз, два,  — Я беременна.  — Три. Ты будешь моей женой, что?  — У нас будет малыш… — я опустила глаза вниз, потому что не знала, как именно отреагирует Мишка. Он поднял моё лицо за подбородок и поцеловал.  — Ты бы знала, как я рад!  — Правда? — я начала плакать счастливыми слезами.  — Правда! — он обнял меня.  — Да… — я посмотрела на него сверху вниз, так как была ниже его на голову.  — Что да?  — Я согласна быть твоей женой!  — Правда? — теперь его очередь удивляться.  — Ага. — Мишка достал коробку и встал на одно колено.  — Прости, что всё так спонтанно, просто я был потрясён тем, что у нас будет малой. Кристина, ты согласна быть моей женой, пока смерть не разлучит нас?  — Да, да и ещё раз да! Я согласна. — теперь уже мой будущий муж взял меня на руки и начал кружить, затем он опустил меня аккуратно на землю и обнял, так мы простояли почти весь остаток дня. end of flashback После этих воспоминаний сразу стало так тепло на душе. Затем я увидела Мишу на противоположной дороге, он махал мне рукой, а я помахала ему в ответ. Оглядев дорогу я решилась пойти на красный свет — всё равно дороги пустые. Но вдруг выражение лица Мишки изменилось, он начал махать руками и кричать что-то и начал бежать ко мне. Затем я услышала какой-то шум и звук сирен, я повернула голову и последнее, что я увидела — фары машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.