ID работы: 4602145

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время одного из заданий Братства по очистке здания, пуля рейдера задела шею Данса. Из раны сразу же тонким ручейком полилась кровь. Выжившая не сразу заметила, что её напарник прижал ладонь к горлу. Перестреляв всех недругов, она подбежала к нему. ― Что случилось? ― было видно, что девушка волнуется. ― Ничего о чём стоило бы беспокоиться. ― бросив пушку и стиснув зубы, произнёс мужчина. ― Покажи. Вдруг что-то серьёзное. ― брюнетка протянула руку к шее компаньона. ― Угх, ты же не отстанешь, да? ― вздохнув, паладин убрал руку. Вся перчатка была в крови, а на шее красовалась рана. ― Боже! ― воскликнула Маргарет и лицо её исказило удивление, ― Немедленно вылезай из брони! ― доставая из рюкзака бинт, стимулятор и спирт, ругалась рыцарь Братства.       Но когда она оторвалась от содержимого рюкзака и взглянула на напарника, то поняла, что дело плохо. Данс стоял неподвижно, так как потерял сознание. Тогда девушка, прилагая огромное количество усилий, вытащила его из брони и оттащила в сторону. Забравшись на рядом стоящий грузовик, она бросила сигнальную шашку в сторону и подбежала к раненому. Вколов стимулятор, обработав и перевязав рану, девушка облегченно вздохнула, услышав приближающийся винтокрыл.       Забравшись в вертолёт, она положила голову Данса себе на колени и начала бормотать что-то про то, что сейчас они прилетят на Придвен и паладину помогут.       Как только винтокрыл приземлился, Данса положили на носилки и куда-то повезли. Брюнетка побежала следом. Пока проводилась операция в палату её не пускали. Всё это время Выжившая бродила по коридору и кусала губы. Когда Маргарет позволили войти, она вбежала в комнату и села на стул рядом с кроватью. Данс спал, а на шее его красовался слегка кривоватый шов. ― Я так за тебя волновалась! Ты себе даже не представляешь! Не хотелось бы тебя потерять, ― девушка сжала ладонь мужчины. ― Ведь ты мне не безразличен.

***

      Данс пришёл в себя спустя шесть часов, и был крайне удивлён спавшей на стуле боевой подруге. Маргарет по прежнему крепко сжимала его руку, лишь изредка ослабляя хватку.       В палату тихо вошёл доктор Кейд и улыбнулся. ― Как себя чувствуешь? ― врач поставил на прикроватную тумбу стакан воды, а после осмотрел шов. ― Кажется, обошлось. ― Спасибо. А что здесь делает она? ― уставившись на макушку брюнетки, поинтересовался паладин. ― Так она тебя всё то время, что ты спал, караулила. К слову, это она вызвала винтокрыл. А когда выходила из него, то тащила тебя на спине. Потрясающее зрелище, я тебе скажу. Так что, она тебе жизнь спасла. ― мужчина ухмыльнулся и двинулся к выходу, ― Ну, я пойду, а вы отдыхайте. ― покидая палату сказал Кейд, плотно закрыв за собой дверь.       Спустя пару минут, Данс вспомнил, что тогда в вертолёте, ненадолго придя в сознание, он увидел её лицо над собой. Глаза её были полны слёз, но она улыбалась, и без конца приговаривала: "Всё будет хорошо, я с тобой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.