ID работы: 4602219

Однажды в гробу.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от вчерашней вечеринки, осознала, что было темно и тесно. Меня переполняли чувства такие, как паника и страх. — Алень, ты тут? — сказал чей-то голос и эта была Мазохистушка. — Конечно, я тут! — ответила я. — Кстати, где мы находимся? — спросила она, включая мобильник. — Скорее всего мы в гробу. - неуверенно ответила я. На самом деле мы и были в гробу, но не одни, а с персонажами такими как, Себа, Ято, Леви и Гинтоки. — Блин, как же там тёмно! Теперь не смогу прочитать очередной выпуск Джампа — с печалью сказал Гинтоки.(в любой непонятной ситуации читай мангу, чувак!) — Какая манга?! Ведь мы в странной ситуации находимся! — вспыльчиво ответила Мазохистушка. В гробу было немного тесновато, но это не повод паниковать. — Где я и почему здесь тёмно? — вяло спросила Алиса. — Мы в гробу, братишка! — ответила я наркоманским голосом. Достав фонарик, Алиса освещала вокруг. — Нифига себе! — удивилась она. — Чего удивилась? Впервые в гробу что ль? — равнодушно сказал Леви. — Странно, почему, находясь в гробу, никто не паникует? — задумался Ято. — Может, чай выпьем? — предложил Себастьян. — Не, лучше уборку сделаю. — ответил Леви. Какая к черту уборка?! Мы же в гробу! — Зачем убирать? — спросила Алиса. — Действительно? - задумался Гинтоки. — Потому что, надо! — аргументировал Леви.

***

Кто-то открыл крышку от гроба и немного зажмурилась от яркого света. Открыв полностью глаза, увидела свою подругу по прозвищу Тоши. — Эм, как ты тут оказалась? — спросила я. — Просто услышала, что в гробу слишком шумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.