ID работы: 4602250

Огромное счастье - жизнь без тебя

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы.

Настройки текста
      Как вообще можно просто взять и перестать кого-то любить? Ровно в восемнадцать тридцать четыре я услышала скрип двери. Это было солнечное воскресенье. Предвкушая прекрасный вечер, я отложила книгу, положив закладку на двести девятой странице, и поспешила в призхожую, чтобы встретить Ее. На мне был белый халат и больше ничего. Недавно помытые светлые волосы до сих пор были влажные и я, встряхнув их руками, резко подняла глаза на тебя и улыбнулась. - Привет, - прозвучало их моих уст. - Привет, - услышала я в ответ. Наши руки сплелись, незаметно для нас обеих, но четырьмя секундами позже я заметила, что что-то не так. Обычно, когда Она приходит с отработки, то выглядит очень уставшей, но довольной. Но сегодня по Её глазам можно было увидеть, что возвращение домой являлось по сути ничем особенным. Да даже три месяца назад после Её прихода домой, мы как минимум десять минут не могли перестать обниматься. Но сейчас. Она не хотела обнимать меня. Она не хотела ничего от меня. Совсем ничего. Пройдя мимо в сторону спальной комнаты, я сначала покинула Её удивленным взглядом, а потом вновь последовала на Ней. - Выйди пожалуйста. - Что? Зачем? - Я хочу переодеться. - Но зачем мне выходить из комнаты? Эй, - я решилась приобнять Её за талию, но сразу получила решительный отказ. - Просто выйди. Я не хочу говорить об этом сейчас. Я устала. - Но мы можем обсудить это вместе. - Я не хочу говорить с тобой. Я почувствовала, что меня кто-то резко толкнул с девятого этажа и я начала падать, испытывая при этом сильнейшую панику. - Что случилось? Я не уйду отсюда, пока ты не скажешь мне в чем дело, - сама не понимаю, как у меня получалось говорить таким твердым и уверенным голосом. Испытывая острое желание отвести взгляд, я покосилась на часы. Было восемнадцать тридцать шесть. - Я не могу сказать тебе сейчас. Скоро сама все поймешь. Тогда я ещё не знала, что "я не могу сказать тебе сейчас" обычно означает "я не хочу показаться полной тварью, поэтому и не говорю ничего" - Ну пожалуйста, я же люблю тебя. Не начинай. - Выйди. - Но я... - Выйди. За. Дверь. Сейчас же. - кажется, на этой фразе я наконец приземлилась, больно ударивлшись от асфальт и потеряв сознание. Как вообще можно взять и перестать кого-то любить? Было восемнадцать пятьдесят две. Я услышала скрип двери. Это было солнечное воскресенье. Это было наше последнее солнечное воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.