ID работы: 4602262

О том, как нужно все изменить.

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тен открыл глаза и уставился в потолок. Какое-то неприятное чувство вызывало стыд и жалость к себе, но прекрасное солнечное утро не давало сразу же вспомнить вчерашний день. И как только в голове проскользнуло «ублюдок», Тен перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. — Тен, серьезно? Ублюдок? — задавал он себе вопросы, пока надевал на ноги носки из разных комплектов. На кухне он пару раз пролил на себя горячее кофе, вновь пробуя на вкус слово «ублюдок», которое раньше он никогда не использовал. Собравшись полностью на учебу, он склонил голову на бок и, задумавшись, встал ко входу в коридор. — Тен-а, с тобой все в порядке? — обеспокоенная женщина поставила на пол ведро, которое несла наверх, чтобы помыть пол в комнате сына. Она сразу же подошла к парню, приобняв того за плечо. Из-за этого Читтапон вздрогнул, но тут же расслабился. — Что? — спросил он, не услышав вопрос матери. — Ты хорошо себя чувствуешь? — А? Да, — протянул Тен, а затем посмотрел на женщину, — хотя…ублюдок…это не слишком грубо? — Ох, Тен, неужели ты так кого-то называешь в колледже? Какой кошмар! — женщина всплеснула руками. — Нет, — поспешил успокоить он родительницу, но было уже слишком поздно. — Тебя кто-то так назвал? — лицо покраснело и грудь женщины слегка вздулась. — Нет, мам, никто такие слова не использует. Я просто поинтересовался. Я вообще таких слов не знаю, — в руке завибрировал телефон и Тен уже был готов расцеловать того человека, кто спасает его от истерики мамы. Он показал дисплей женщине и пожал плечами. — Доён звонит, пора выполнять учебный долг, — поцеловав родительницу в щеку, Тен вылетел из дома, на ходу взяв трубку. — Где тебя, пидора, носит? — вместо приветствия услышал Читтапон. — Нахуй иди, — он отключился, завидев рыжего друга вдали. Их разделяла дорога и Тен стоял на обочине, дожидаясь зеленого света. В то время, как Доён вовсю кривлялся и подтанцовывал под какую-то песню, играющую в его наушниках. Читтапон заливисто смеялся над другом, не обращая внимание на рядом стоящих людей. Небо словно прояснилось после того, как Тен увидел друга. Никто не в силах так его развеселить, как это делает Доён. Визг шин напугал Читтапона и он оторвал взгляд от рыжика и посмотрел на машину, которая припарковалась в каком-то неположенном месте. Он подумал о том, что этот парень просто какой-то чокнутый, пока не увидел, что на водительском сиденье располагается Джонни. Тот махнул Читтапону рукой и снял очки, улыбнувшись. Тен сделал вид, что не заметил всех этих жестов и, сойдя с тротуара, не спеша начал переходить дорогу. Но темный автомобиль резко двинулся вперед, напугав прохожих, которые так же, как и Читтапон, намеревались перейти на другую часть улицы. Темноволосый испуганно оглянулся, удостоверившись, что с людьми все в порядке и лишь один из десяти выругался, чуть пнув автомобиль Джонни по колесам. Тен подбежал к машине и на ходу запрыгнул внутрь. — Да что с тобой не так?! — взвизгнул он, пристегивая ремень безопасности. — Я тебя нормально позвал, но ты, видимо, так не можешь, — оправдался Джонни, помахав рукой ошалелому Доёну, который так и остался стоять на обочине, не понимая, что происходит, — а сейчас мы едем на отдых. Или как там его? Кемпинг, что ли? Ёнхо говорил много и старался развлечь Тена, что у него получалось очень плохо. Читтапон не проронил и слова за всю дорогу, стараясь хорошенько продумать план побега. *** Юта собирал сумку, что-то весело напевая. Он добился хорошего отдыха и где-то внутри Накомото чувствовал, что все пройдет хорошо. Он придумал много разных игр и соревнований, а еще он обязательно должен подшутить над президентом. — Ты не передумал? — в сотый раз задал он вопрос сидящему в кресле другу, который с легкой улыбкой наблюдал за сборами Накомото. — Нет. Какая-то бесполезная трата времени, — Тэён сложил ногу на ногу и начал увлеченно крутить какую-то очередную безделушку Юты. — Кемпинг укрепит нашу командную работу, а ты состоишь в этой команде и обязан быть с нами на отдыхе, — запыхавшись, Юта с трудом пытался застегнуть набитый под завязку рюкзак и в итоге сдался, сев рядом, — тем более, Джонни тебя почти ненавидит. — Я бы так не сказал, — усмехнулся Тэён. — Да ладно. От любви до ненависти один шаг. Так что лучше не рисковать. Юта возобновил попытки застегнуть рюкзак, а Тэён встал с места и направился к выходу. — Ты куда?! — почти выкрикнул японец, вновь оставив рюкзак в покое. — Домой. — А кто меня подвезет? — с напором в голосе поинтересовался Юта. Тэён вздохнул и вернулся к креслу, выжидая время, когда Накомото наконец будет готов. *** Джонни остановил машину рядом с небольшими домами, которые были выстроены полукругом. Там уже толпилась пара человек, которых Тен знал и действительно был рад видеть. — Тен-и, — милая секретарша, которая часто замещала Юту, повисла на шее парня, одарив его щеку легким поцелуем, — я рада, что вы с Джонни снова вместе. Последнюю фразу она прошептала, испугавшись быть услышанной президентом. К тому же, сейчас она обратилась в неформальном тоне. Тен кивнул, стараясь не обращать внимание на слова девушки, которая уже успела порядком подвыпить. Выслушав еще пару напутствий и приветствий со стороны работников, Читтапон направился к домикам, с интересом рассматривая уютный интерьер. — Нравится? — услышал он со стороны входа. — Не особо, — соврал Тен, поворачиваясь в сторону, где стоял Джонни. — Всего одна ночь. И я хочу сделать все, чтобы ты вернулся ко мне, — Ёнхо не стал задерживаться и оставил парня наедине со своими мыслями, которые роем заполонили голову Читтапона. Тэён оглядел площадь, на которой собрались все коллеги Юты и признался себе, что выглядит все вполне весело. — Не передумал? — Юта широко улыбнулся и отстегнул ремень, высвобождая свое тело от подчинения кожаного сиденья. — Нет, — в очередной раз заявил Ли, вновь посмотрев в окно. — Многое теряешь. Будет весело, — бормотал Юта, вытаскивая свои вещи с заднего сиденья, — приедешь домой и будешь заполнять кучу бумаг. Тэён, прищурив глаза, всматривался в место, где будет проходить кемпинг и в душе что-то тяжелело, хотелось скорее уехать подальше от этого места. Все такое неродное, но в то же время красивое. Коллеги кучковались и повсюду был слышен смех, который говорил о том, что присутствующим явно весело. Запах сочного мяса витал в округе, после дошел и до машины Тэёна, который просачивался через слегка открытые окна, но даже он не мог привлечь юного инвестора. — Может, хотя бы поздороваешься? — не отставал японец. — Ты забрал вещи? — спросил Тэён, оторвавшись от рассматривания картины за окном. — Да-да, — Юта закинул рюкзак на плечо и встал около машины, собираясь проводить друга взглядом. Тэён покачал головой и завел автомобиль. Разворачиваясь, он чертыхался, слыша, как камни забиваются под капот. И, прикрыв глаза от злости, он что-то невнятно прошипел, ударив кулаком по рулю. Разобравшись с небольшими проблемами, он заметил, что Юта все еще стоит на том же месте. — Ты будешь мыть мою машину лично, — высказался Ли перед тем, как поднять стекло, изолируя кожаные чехлы от пыли. Накомото улыбнулся в ответ. С небольшой пробуксовкой, Тэён удачно выехал на асфальтированную дорогу, теряясь на какое-то время в бескрайней лесополосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.